блинов хочу, со сметаной
Вот пож-та ) ответ мироздания на твой запрос
Да да да! Фото в студию вашей "не жирной" фигуры... или кто мы такие, что бы вы нам фото? Типо общество не достойных?
https://www.youtube....h?v=_IARIneRLKE
Сообщение отредактировал Боберыч: 23.12.2016, 13:36:44
Видео выше для вас и о вас.
Дополнительное видео :
Сообщение отредактировал Боберыч: 23.12.2016, 13:44:04
как я это переживу... левая, полная дамочка чо то там делать не будет. Это АХТУНГ просто!
Да и "схема" в которой можно высоко подняв голову сказать "фи" и остаться в тренде уже прошло на просторах данного форума.
Бегите в соц. сети и ищите себе новый лозунг под аватар.
Сообщение отредактировал Боберыч: 23.12.2016, 13:55:25
Я так далеко от земных проблем,я все еще ищу себя,свой покой и гармонию,ее достичь очень сложно,а совладать со своими недостатками еще сложнее,но я учусь и у меня получается...я перестаю обращать внимание на чужой гнев,ненависть,недоброжелательность,просто не беру себе и все,но благодарна богу, что он окружает меня хорошими и добрыми людьми,которые спешат на помощь.Прощаю мгновенно каждого причем даже заранее,ибо мои мысли сосредоточены лишь на мне и на моих желаниях.Хочу уютный домик,мужа посреди круглого стола и деток рядом играющих и шумящих,ведь больше ничего не надо!ни сплетни, ни интриги,ни ссоры,ни разборки,ни кто как припарковался,кто- то не так посмотрел,кто- то пролезь вне очереди,кто- то упрекнул,кто-то не пропустил,все это такая ерунда!
Сообщение отредактировал Moori: 23.12.2016, 16:14:59
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.