Перейти к содержимому

Фотография

ТЕХОСМОТР 2005Продлили или нет........

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

YomayO

YomayO
  • Свой человек
  • 910 сообщений

Налог ведь можно оплачивать НЕ только в налоговой, я платил в отделении Тексакабанка когда переоформлял своего Галанта.

Я не пойму зачем теперь вообще нужны эти справки? Куда их сдавать, если они не нужны на техосмотре. Может просто оплатить налог, не сходив в налоговую? Или факт того что уплата прошла фиксируется оператором налоговой вручную?
  • 0

White_Skull

White_Skull

черепок

• В доску свой
  • 1 998 сообщений
А вот это ХЗ :D
  • 0

Квантор

Квантор
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Прошел сегодня техосмотр на диагностической станции Интермотосервиса на Космонавтов ниже Советской. Приехал к концу перерыва (он у них с 12:30 до 14:30), потратил на все минут сорок и 1300 тенге (за диагностическую карту, талон, сбор, услуги банка).

Для получения карты (т.е. допуска к осмотру) из документов нужны техпаспорт, права, доверенность (если по доверенности) и эти самые три квитанции, оплачиваемые тут же, но в двух разных окошках (надо платить в оба окошка, а не в любое). Страховка тоже не нужна.
  • 0

Квантор

Квантор
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Да, еще для платежа во второй кассе нужно знать РНН (вообще говоря, не обязательно свой - лишь бы существовал и по базе пробивался)
  • 0

Тролль

Тролль
  • В доску свой
  • 3 628 сообщений

Я не пойму зачем теперь вообще нужны эти справки?

наверно только для переоформления
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

Вот и я про то же! Можно спокойно без давки и очередей оплатить в отделении банка :D

Оплатить да а справку получить ?
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

И кстати как обстановка в налоговых щас ? В частности в бостандыкской ?
Не охота подолгу  стоять в их дебильных окошках, в неприличной позе ...

Народу сейчас очень много особенно в бостандыкской !!! Вчера проезжал мимо хотел забежать оплатить!!! Глянул и понял надо приехать рано утром и пол дня там проторчать!!!! :smoke:

:D Собаки ! Когда у нас все будут делать не через попу, а нормально, что бы пришел заплатил тут же справку дали и ушел.
Придется с работы отпрашиватся...
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

твой платеж могут потерять, стереть с компа, тогда и справка понадобится.

Хотя есть выход вроде в голову пришел.

Пойти оплатить, что бы пеня и штраф не шли, а за справкой прийти когда вся толпа рассосеца, ну там в декабре ....
  • 0

mihoy

mihoy
  • Свой человек
  • 582 сообщений
а сколько стоит "быстро" пройти тех. осмотр....
  • 0

LAUK

LAUK
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

а сколько стоит "быстро" пройти тех. осмотр....

Я напрошлой неделе сделал за 1300 официалных + 1500 сверху (это без машины, с машиной всего 1000) :D
  • 0

YomayO

YomayO
  • Свой человек
  • 910 сообщений

твой платеж могут потерять, стереть с компа, тогда и справка понадобится.

Хотя есть выход вроде в голову пришел.

Пойти оплатить, что бы пеня и штраф не шли, а за справкой прийти когда вся толпа рассосеца, ну там в декабре ....

Да я про тоже
  • 0

Мохнатый шмель

Мохнатый шмель
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Народу сейчас очень много особенно в бостандыкской !!! Вчера проезжал мимо хотел забежать оплатить!!! Глянул и понял надо приехать рано утром и пол дня там проторчать!!!! :smoke:

:D Собаки ! Когда у нас все будут делать не через попу, а нормально, что бы пришел заплатил тут же справку дали и ушел.

Дней десять назад платил в бостандыкской, вообще народу нет, 2 - 3 чела не в счет, справку делают на след день после 15-00
  • 0

YomayO

YomayO
  • Свой человек
  • 910 сообщений

Дней десять назад платил в бостандыкской, вообще народу нет, 2 - 3 чела не в счет, справку делают на след день после 15-00

Наверное забили на налог :fie: Некоторые думают что оплачивать налог нужно для того чтобы только пройти ТО.
  • 0

Raybach

Raybach
  • В доску свой
  • 2 173 сообщений
Если налог не заплатить то при снятии с учета и при постановке на учет выплывет, или при первом посещении налоговой, а если просрочка будет большой то и пени будут большими может даже больше чем сам налог. такчто лучше заплотить чтоб потом гемора небыло. А то налоговики любят это дело
  • 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений
Я привык не тянуть до последнего, а чтобы не стоять в очередях, оплачивать пораньше. Налог оплатил еще весной, у окошек в налоговой не было не одного человека! Потратил минут 5 на все.
Техосмотр прошел летом, кроме меня проходило тоже всего 3 человека! Никаких очередей, все быстро!
Народ, не тяните до последнего, ведь делать придется все равно рано или поздно! И будет вас счастье!
  • 0

Шишига

Шишига
  • Свой человек
  • 503 сообщений
Все правильно, с августа для прохождения техосмотра справка с налоговой и квитанция не нужны! Только машина, тех паспорт и человек водитель.
  • 0

Kucher

Kucher
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Люди я конечно понимаю что для вас это уже позно но все равно так на будещее делайте всё это зараннее. Я вот в этом году платил месяца 3-4 назад пришёл в налоговую без очереди ни одного человека не было подошёл в окошко девушка мне все посчитала дала сумму я спустился в кассу (алмалинская налоговая) уплатил поднялся отдал квитанцию и документы всё приняли сказали прийти в среду за справкой. В среду пришёл забрал. Всё быстро удобно без очередей и голова не болит ! :D Понравилось даже !!!!!
  • 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
до обеда оплатил налог, после обеда получил уже справку бостандыкский НК, и поехал проходить ТО..
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
щас паркуюсь на Площадт. там стоит мент с палкой. гаищник тоесть.. подхожу спрашиваю про ТО. грит - не фига не продлили, с 1 октября всех будут того...))
  • 0

vvg

vvg
  • В доску свой
  • 1 477 сообщений

щас паркуюсь на Площадт. там стоит мент с палкой. гаищник тоесть.. подхожу спрашиваю про ТО. грит - не фига не продлили, с 1 октября всех будут того...))

только что проезжал мимо станции диагностики на Абая-Саина
очередь и толпа машин чтоб пройти ТО
а завтра последний день, то ли еще будет :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.