ТЕХОСМОТР 2005Продлили или нет........
Автор cka, 28.09.2005, 16:20
Отправлено 28.09.2005, 17:15:32
Помоему может выйти даже больше!!! Если не ошибаюсь то это зависит от срока на сколько просрочен налог!!!Скажите кто знает, только не пинайте, если про это уже писали
Меня интересует насчет налога, выдела по телеку и слышала по Радио, что штраф около 9 000 тенге, тот кто просрочил.
Спасибо
Отправлено 28.09.2005, 17:18:57
насчет налога платишь ты не штраф если дотянул до сегодняшнего дня, а пеню. Зайдешь в налоговую в окошко там где справки выдают спросишь сумму налога на свой транспорт и тамже тебе скажут сколько пени надо оплатить, я просрочил где-то на месяц, пеню взяли около ста тенге..
Отправлено 28.09.2005, 17:20:11
Народу сейчас очень много особенно в бостандыкской !!! Вчера проезжал мимо хотел забежать оплатить!!! Глянул и понял надо приехать рано утром и пол дня там проторчать!!!!И кстати как обстановка в налоговых щас ? В частности в бостандыкской ?
Не охота подолгу стоять в их дебильных окошках, в неприличной позе ...
Отправлено 28.09.2005, 17:36:17
Только сегодня оплатил налог на автотранспорт в Бостандыкском...
Ушло на все про все минут 20.
Все расчеты по оплате делает женщина за 20 тенге, которая продает страховки, там же на против банковских касс.
И не забудьте при уплате нужен РНН владельца машины, т.е. того кто написан в тех. паспорте.
На 2 литра до 6 лет вышло около 5500 тенге.
Пения и вправду смешная - 184 тенге.
Но до справки не дошел, у них обед с 13.00 до 14.00.
Хочу завтра попробовать закинуть.
Для этого нужно:
1) Копия Тех. паспорта
2) Копия справки налога за 2004 г.
3) Копия иль оригинал счет о уплате за 2005г.
Справку выдают на следующий день....
Как сами знаете, без давки и наглых кексов у нас ничего не происходит, так что советую идти туда в хорошем настроенийй, выпив зеленого чая, можно взфть МР3 плеер....и т.д. и самое главное запастись не только терпением, но и временем.
Good Luck!!!
Ушло на все про все минут 20.
Все расчеты по оплате делает женщина за 20 тенге, которая продает страховки, там же на против банковских касс.
И не забудьте при уплате нужен РНН владельца машины, т.е. того кто написан в тех. паспорте.
На 2 литра до 6 лет вышло около 5500 тенге.
Пения и вправду смешная - 184 тенге.
Но до справки не дошел, у них обед с 13.00 до 14.00.
Хочу завтра попробовать закинуть.
Для этого нужно:
1) Копия Тех. паспорта
2) Копия справки налога за 2004 г.
3) Копия иль оригинал счет о уплате за 2005г.
Справку выдают на следующий день....
Как сами знаете, без давки и наглых кексов у нас ничего не происходит, так что советую идти туда в хорошем настроенийй, выпив зеленого чая, можно взфть МР3 плеер....и т.д. и самое главное запастись не только терпением, но и временем.
Good Luck!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0