вы эту особу еще на эмигрантских радиостанциях Канады не слышали. мадама не стеснялась уже ничего в прямом эфире. с подпевалой Ганапольским. там до сих пор по ней рев несусветный
некому было яд отсосать.
Умерла В.Новодворская
Отправлено 16.07.2014, 10:12:35
Почему я не должен радоваться о смерти своего врага? Меня переполняет радость! Мой враг сдох именно так, как и должен был сдохнуть - он сгнил заживо.
Собаке - собачья смерть!
Потому что на мой взгляд единственный враг, который достоин таких сильных эмоций после его смерти - что то типа Гитлера.
В данном случае, кроме словоблудия ущербной бабенки, которая прокоптила 60 лет воздух вокруг своей ненавистью, ничего более не произошло. Слава богу.
Люди опомнитесь, умер нехороший человек. Освободил землю от своего негатива. Вполне возможно что своевременно, пока ее ненависть не нашла реализации в чем то жутко ужасном. Че радоваться то?????? Даже дело не в том, что после смерти либо хорошо, либо никак.
Вы просто задумайтесь, насколько это жутко радоваться смерти обычной глупой бабы, не тирана, который истребил миллионы людей, а просто пустолайки, которую даже свои не воспринимали всерьез зачастую.
Однозначно не испытываю ни сожаления, ни скорби. Мне просто серо на то что она жила и на то что она умерла. Но радоваться смерти это плохая тенденция.
Все вышесказанное мое глубокое личное мнение. Никого и ни к чему не обязывающее.
Отправлено 16.07.2014, 11:16:09
Откуда столько эмоций? Ну, жила несчастная тетка. Пока была молодой, придумала себе какие-то сказки о счастливой жизни и демократии... Так и не смогла повзрослеть, ничего по сути не добилась. Всячески привлекала к себе внимание. Правильно написала Руни - ничего человек в этой жизни не сделал важного и нужного, сплошная риторика... Удивительно, что кто-то ее всерьез воспринимал Чисто по-человечески жалко ее, конечно... Но и горевать особо никто не будет, думаю. На публику поработают, и все.
Пусть покоится с миром.
если бы дело было до интернетов,до глобализации,до медийности,то я бы согласился с вами
в нынешних же условиях можно "ничего не сделать",а сделать на самом деле слишком многое
Отправлено 16.07.2014, 19:29:45
Вы тоже булькаете... но не вижу разницы между Вами и человеческим говном. Не вижу...
+100500 тоже самое мнение!
С другой стороны было у бабы Вали не смотря на всю ее русофобскую сущность что то обаятельное, которого не у кого больше нет. У друзей Веникдиктова и шВеллера нет не харизмы не убеждения, молчу про остальных упырей Навального и Удальцова. Вот у Новодворской оно было, сколько раз при ее выступлений по тв я звал всех к экрану посмеяться, теперь нет такой возможности(((
Отправлено 16.07.2014, 20:18:32
Вы тоже булькаете... но не вижу разницы между Вами и человеческим говном. Не вижу...
11 раз проплюсовали эту мерзопакостную блевотину , очень показательно, теперь понятно, с кем приходится на данном форуме общаться.
По теме: Скорблю.
Сообщение отредактировал Андрей Д: 16.07.2014, 20:20:23
Отправлено 16.07.2014, 21:13:33
про восторженный вой: http://www.gazetaby....hp?sn_nid=78054
ошибка, извиняюсь, вот ссылка: http://www.novayagaz...tics/64402.html
а вот это, насчет русофобии:
"Не может быть, чтобы порода таких людей — редких, но самых необходимых, — перевелась в России. Потому что иначе зачем все?" (с) Дмитрий Быков
Сообщение отредактировал Ciwawa: 16.07.2014, 21:28:36
Отправлено 16.07.2014, 22:35:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Отправлено 16.07.2014, 22:35:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 17.07.2014, 01:18:23
На мой взгляд единственный враг, который достоин таких сильных эмоций после его смерти - что то типа Гитлера.
В данном случае, кроме словоблудия ущербной бабенки, которая прокоптила 60 лет воздух вокруг своей ненавистью, ничего более не произошло. Слава богу.
Люди опомнитесь, умер нехороший человек. Освободил землю от своего негатива. Вполне возможно что своевременно, пока ее ненависть не нашла реализации в чем то жутко ужасном. Че радоваться то?????? Даже дело не в том, что после смерти либо хорошо, либо никак.
Вы просто задумайтесь, насколько это жутко радоваться смерти обычной глупой бабы, не тирана, который истребил миллионы людей, а просто пустолайки, которую даже свои не воспринимали всерьез зачастую.
На Украине тоже сначала говорили: да не обращайте внимания, это же не фашисты, онижедети.
Сейчас почему-то так больше уже не говорят.
Очевидно, кое-кто забывает (и вы, наверное, тоже) что война идет не только на Украине. Война идет на всём постсоветском (и не только) пространстве. Она идет в нашей стране, она идет на этом форуме. И если мы с вами проиграем эту войну, Украина 2.0 будет уже у нас. Печально, если вы это не понимаете.
Это не просто "глупая бабёнка", это новая хоругвь либерастической сволочи, её новый идеологический бренд.
Смерть поганой, страшной собаки внезапно начинает вызывать у нормальных людей на этом форуме - скорбь. Это ненормально, это смещение понятий, это окно Овертона в действии! Вы посмотрите, как неистовствует в этой теме Пятая Колонна! Все собрались, все почтили своим присутствием, все отметились. Даже в украинской теме у них такого единодушия нет. Случайно ли?
Отправлено 17.07.2014, 07:28:41
Смерть поганой, страшной собаки внезапно начинает вызывать у нормальных людей на этом форуме - скорбь. Это ненормально, это смещение понятий
Скорбь при виде смерти это смещение понятий, очень даже неплохо.
... но не вижу разницы между Вами и человеческим говном. Не вижу...
Это сообщение уже набрало +13, тоже неплохо, что нужно иметь за душой, чтобы читая сообщение в котором тебя называют, ....ном, ставить плюс? Как минимум быть этим самым ....ном.
11 раз проплюсовали эту .........ную .........ину , очень показательно, теперь понятно, с кем приходится на данном форуме общаться.Присоединяюсь.
Вы правы, в данный момент образ Новодворской служит неким стрелочным переводом, куда перенаправляется внимание многих людей, в том числе и на данном форуме, пыхтите, вот вам кукла для битья, стравливайте пар, забудьте про реальность в которой вы живете. Приём старый как мир, и форум как отражение этого мира.
Отправлено 17.07.2014, 07:30:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 17.07.2014, 08:58:14
На Украине тоже сначала говорили: да не обращайте внимания, это же не фашисты, онижедети.
Сейчас почему-то так больше уже не говорят.
Очевидно, кое-кто забывает (и вы, наверное, тоже) что война идет не только на Украине. Война идет на всём постсоветском (и не только) пространстве. Она идет в нашей стране, она идет на этом форуме. И если мы с вами проиграем эту войну, Украина 2.0 будет уже у нас. Печально, если вы это не понимаете.
Это не просто "глупая бабёнка", это новая хоругвь либерастической сволочи, её новый идеологический бренд.
Смерть поганой, страшной собаки внезапно начинает вызывать у нормальных людей на этом форуме - скорбь. Это ненормально, это смещение понятий, это окно Овертона в действии! Вы посмотрите, как неистовствует в этой теме Пятая Колонна! Все собрались, все почтили своим присутствием, все отметились. Даже в украинской теме у них такого единодушия нет. Случайно ли?
Ничего никто не забыл. Все и все понимают.
Но люди, которые радуются смерти другого человека, понимаете, именно РАДУЮТСЯ, это тоже не очень хороший признак для общества. Посмотрите что творится на укро форумах - "люди" радуются смерти обычных людей, которые вообще не были ничем примечательны. Готовы просто танцевать ( а в их случае прыгать повыше) от счастья, что умерло 22 обычных человека. Мы тоже можем прийти к этому, и это гораздо страшнее нежели стоять в белом пальто с дибильными табличками на шее.
Я пытаюсь донести ,что нельзя скатываться до уровня того, чьей смерти радуетесь. Ведь данная мамдам тоже не стеснялась вслух произнести о том, что было бы хорошо кабы кто нить "сдох". И наша с Вами радость от того, что умер наш оппонент и противник не поможет нам всем избежать участи Украины. Выиграть войну только лишь поплясав на костях врага невозможно. И думаю сохранение в себе человека это немаловажный шаг к победе.
Отправлено 17.07.2014, 11:18:06
Это сообщение уже набрало +13, тоже неплохо, что нужно иметь за душой, чтобы читая сообщение в котором тебя называют, ....ном, ставить плюс? Как минимум быть этим самым ....ном.... но не вижу разницы между Вами и человеческим говном. Не вижу...
Здесь вы немножко ошиблись, на плюсик тыкают те хомячки, которые считают ....овном всех окружающих, но только не себя.
Вы правы, в данный момент образ Новодворской служит неким стрелочным переводом, куда перенаправляется внимание многих людей, в том числе и на данном форуме, пыхтите, вот вам кукла для битья, стравливайте пар, забудьте про реальность в которой вы живете. Приём старый как мир, и форум как отражение этого мира.
+100
No comments.
Плясать по костям не умею, и радоваться ничьей смерти по жизни не обучен.
Спи спокойно баба Лера.
Отправлено 17.07.2014, 12:11:46
Знаете, повторюсь, я не радуюсь ее смерти. Я радуюсь другому - то что этот хатт вымер уже после того, как Россия триумфально провела совершенно потрясающую Олимпиаду. Она вымерла уже после того, как была подсчитана, опубликована и даже не опровергнута либералистической сворой прибыль после Олимпиады. Она вымерла уже после того, как "Крым - их", после того, как Крым вернулся домой.Но люди, которые радуются смерти другого человека, понимаете, именно РАДУЮТСЯ, это тоже не очень хороший признак для общества.
И мне жаль, что она вымерла так рано. Что она захлебнулась гноем еще до того, как были подведены итоги, согласно которым несмотря на все санкции, которым она как дите радовалась, за последние три месяца у России вырос товарооборот с США. Мне жаль, что она не видит неуспехи своих драгоценнейших майданят, что на военной, что на политической арене. Не говоря уж про социально-экономическую. Мне жаль, что она вымерла не узнав итогов визита президента России по странам Латинской Америки и сессии со странами БРИКС.
Такие как она должны жить и непреставаемо страдать от того, что у страны, которую она ненавидит люто, отчаянно и безумно, все хорошо несмотря ни на что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0