Перейти к содержимому

Фотография

Путешествие в Шымкентна авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений
Собираюсь прокатиться в Шымкент.
Честно говоря дальше Капичка пока никуда не ездил.
Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше ехать, где останавливаться, какая дорога, что лучше взять с собой в дорогу?
Стоит ли вообше ехать на своем авто? Ну и вообще чем больше информации, тем лучше.
  • 0

torchok

torchok
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений
Поищи тему по моему нику! Я точно такую же создавал месяц-полтора назад
  • 0

Pif

Pif
  • Постоялец
  • 442 сообщений
А чего туда катиться то :super:
700 км, вот и весь расчет :spy:
выехали в обед отсюда и в 11 вечера были там. Ах да возьми воды поболее и мистера мускула от насекомых, стекло переодически чистить надо :hi:
а так если нет дождя и погода нормальная, то дорога без проблем будет. При выезде заправились и повторно только в Джамбуле. Скорость на трассе от 100 до 140 была.
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений
самое главное число скажите, чтобы мы там случайно не встретились :super:
  • 0

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений

Поищи тему по моему нику! Я точно такую же создавал месяц-полтора назад

Прежде чем создавать эту тему я пытался воспользоваться местным тупорогим поиском, но ничего не нашел....
Спасибо за инфу, посмарю.....
  • 0

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений

самое главное число скажите, чтобы мы там случайно не встретились :super:

А неплохо было бы!
Вы когда туда собираетесь?
  • 0

Ex-Lada

Ex-Lada

Автохулиганка...

• В доску свой
  • 2 671 сообщений
А когда вы туда собираетесь??? И на сколько, а то неплохо было бы прицепиться???
  • 0

Slavka

Slavka

Ocean

• В доску свой
  • 4 166 сообщений
Ездил туда весной,дорога была вся разбитая,щас наверное уже залотали.
  • 0

Dylda

Dylda
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Ездил туда весной,дорога была вся разбитая,щас наверное уже залотали.

Нормальная там дорога, только до Кордая кое где еще ремонтируют. Вообще первые 200 км нужно быть особенно внимательным: на первый взгляд новое полотно очень ровное, но местами стречаются пороги (перепады высот асфальта на 5-10 см). Залетать на такой на скорости очень неприятно. ну и на вершине кордайского перевала все еще идут работы. Дорога грунтовая, если машина низкая, то можно в нескольких местах круто цепануть днищем. А все остальное - как везде. Не сахар, но ехать можно. Маршрут надеюсь ты уже знаешь. :super:
  • 0

torchok

torchok
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений
Ездил в конце августа дорогоа до перевала Кордай ремонтируеться, спремляеться ну и так далее, вообщем ремонтируеться! Дальше в одном месте только была плохая дорого, вернее была как бы это сказать по мягче, всё в буграх (ну знак сиськи на дорогах короче). Протяженностью км так 40-100, но ехал там со скорость 120-150 км!
Остальная дорога нормальная!!! Указатели есть, в крайнем случае двигайся прямо по дороге и не ошибешься, где-нибудь указатель встретишься! И еще в Чимкенте ехать нужно осторожно, а то джигиты ездют на красный как с добрым утром, автобусы выстариваються в три ряда, да и еще могут встать поперёк движения на остановке! Вообще за 30 минут езды по Чимкенту у меня пропало желание там ночевать и я поехал дальше.
Вот ссылка на те вопросы которые задавал я
http://vse.kz/index....topic=58816&hl=

ЗЫ. А поиск дествительно странный...
  • 0

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений

Ездил в конце августа дорогоа до перевала Кордай ремонтируеться, спремляеться ну и так далее, вообщем ремонтируеться! Дальше в одном месте только была плохая дорого, вернее была как бы это сказать по мягче, всё в буграх (ну знак сиськи на дорогах короче). Протяженностью км так 40-100, но ехал там со скорость 120-150 км!
Остальная дорога нормальная!!! Указатели есть, в крайнем случае двигайся прямо по дороге и не ошибешься, где-нибудь указатель встретишься! И еще в Чимкенте ехать нужно осторожно, а то джигиты ездют на красный как с добрым утром, автобусы выстариваються в три ряда, да и еще могут встать поперёк движения на остановке! Вообще за 30 минут езды по Чимкенту у меня пропало желание там ночевать и я поехал дальше.
Вот ссылка на те вопросы которые задавал я
http://vse.kz/index....topic=58816&hl=

ЗЫ. А поиск дествительно странный...

Спасибо за ссылку, уже почитал там все.
Мне главное по дороге не заблудиться. Там точно все понятно с указателями , или может карту взять. Кстати, а где ее взять....
  • 0

cancer

cancer
  • В доску свой
  • 3 091 сообщений
даа...я бы с тобой рванул.
  • 0

Serge

Serge
  • В доску свой
  • 1 988 сообщений

=d1M0n,27.09.2005, 18:37
Спасибо за ссылку, уже почитал там все.
Мне главное по дороге не заблудиться. Там точно все понятно с указателями , или может карту взять. Кстати, а где ее взять....

Карту можешь купить в академкниге, я покупал на Фурманова-Гоголя.....там есть карта дорог Казахстана, стоит 300 тг.....я по ней на Боровое ездил, но там к примеру нет мелких населенных пунктов, которые попадаются по дороге......ну и бывают погрешности в виде расстояний.

Кстати, на Автобарахолке такая карта стоит 500 тг.....

если хошь.....Есть еще в электронном виде карта(от Bombы), могу скинуть, весит порядка 5 мегов.....адрес в личку,плиз.

Сообщение отредактировал Serge?: 28.09.2005, 08:07:39

• 0

doxtor

doxtor
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
В столовках лучше не харчись, возьми хавчик с собой, посторайся пораньше выехать5-6 утра и нормалёк. Осторожней на дороге, тот ещё Техас. Удачного пути!
  • 0

torchok

torchok
  • В доску свой
  • 1 241 сообщений
Не! Карту не бери вообще! Она в дороге не нужна! Я в Кзыл-Орду ехал даже не разу ей не воспользовался!!! Так что не трать зря деньги! Да и на картах нет мелких населённых пунктов, а крупные по пути и так известны....
И еще бензин более менее нормальный есть в Кордае, Таразе и Чимкенте, так что канистру с собой брать не нужно!
  • 0

Davsky

Davsky
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

И еще в Чимкенте ехать нужно осторожно, а то джигиты ездют на красный как с добрым утром, автобусы выстариваються в три ряда, да и еще могут встать поперёк движения на остановке!

А в чем отличие от Алма-Аты? Все тоже самое :super: , только с потоком в 100раз больше :spy:
  • 0

Serge

Serge
  • В доску свой
  • 1 988 сообщений

И еще в Чимкенте ехать нужно осторожно, а то джигиты ездют на красный как с добрым утром, автобусы выстариваються в три ряда, да и еще могут встать поперёк движения на остановке!

А в чем отличие от Алма-Аты? Все тоже самое :D , только с потоком в 100раз больше :smoke:

Да нет......в Шымкенте как раз таки лихачят больше......маршрутке ничего не стоит, при виде голосуещего, с левой полосы резко свернуть направо к обочине....и.т.д......В Алматы все таки немножко стараются поспокойнее ездить......
  • 0

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений
Съездил на СТО, проверил запаску, домкрат, ключ, возъму масло для доливки, воды. Нашел проводника:D
ДУмаю все будет пучком.
ЭЭЭЭЭХ прокачюсь!
  • 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений
Трос не забудь!
  • 0

шрайбикус

шрайбикус

вечный глюк

• В доску свой
  • 4 891 сообщений
на участке от курдая до тараза поосторожнее
там трасса узкая
больших автобусов бойся
сдует с дороги:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.