Премьера третьего июня, так что не долго Вам ждать осталосьДа жду это фильм с нетерпением, интересно когда премьера?
Жду Секс в большом городе-2, думаю многие девушки его ждут
Самые ожидаемые премьерыЧто ждём больше всего
Автор bigfan05, 26.09.2005, 13:01
Отправлено 20.06.2010, 01:34:22
а меня заинтриговал ролик к новому спилберговскому фильму Супер 8.
"Да, фильм будет называться «Супер 8*» (Super 8), и сюжет его будет базироваться на любимых фильмах Абрамса времен «раннего Спилберга». Но, вопреки фанатским надеждам и мечтаниям, это не приквел «Монстро» (Cloverfield), а вполне самостоятельная фантастическая картина о подростках, в 1979 году заснявших на камеру Super 8 некое странное существо явно неземного происхождения." © Newsland.ru
"Да, фильм будет называться «Супер 8*» (Super 8), и сюжет его будет базироваться на любимых фильмах Абрамса времен «раннего Спилберга». Но, вопреки фанатским надеждам и мечтаниям, это не приквел «Монстро» (Cloverfield), а вполне самостоятельная фантастическая картина о подростках, в 1979 году заснявших на камеру Super 8 некое странное существо явно неземного происхождения." © Newsland.ru
Отправлено 20.06.2010, 23:04:34
Затмение ждуууууу! Наверняка, задержат премьеру
мддаа - выходит на то - что Затмение - самая ожидаемая премьера не только сезона, но и года! Присоединяюсь - и на самом деле удивляюсь - вроде очень просто фильм, сюжет, минимум спецэффектов - но заставляет пересматривать старые и ждать с нетерпением новые... ! Ждемс
Отправлено 21.06.2010, 09:23:34
Затмение ждуууууу! Наверняка, задержат премьеру
мддаа - выходит на то - что Затмение - самая ожидаемая премьера не только сезона, но и года! Присоединяюсь - и на самом деле удивляюсь - вроде очень просто фильм, сюжет, минимум спецэффектов - но заставляет пересматривать старые и ждать с нетерпением новые... ! Ждемс
не буду оригинальной - "Сумерки. Сага. Затмение" - уже совсем скоро!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0