кроме Алисы чет все повторяется зачем бесконечно постить одно и тоже?
Новый фильмец от Квартета и
Сообщение отредактировал Emocional: 06.11.2015, 17:51:12
Два фильма с участием Бена Фостера и оба основаны на реальных историях. 1): "И грянул шторм"
2) "Программа" Стивена Фрирза, скандальная история известного велогонщика Лэнса Армстронга и его участии в Тур Де Франс:
Сообщение отредактировал mr.sambo: 10.11.2015, 22:06:02
Я люблю мифологию, греческую, римскую, египетскую, поэтому фильм для меня актуален каким бы он не был "мифическим" или фантастическим
О, тогда стоит попробовать почитать начало Илиона Дэна Симмонса, если потащит, то может понравится! За последнее время, самое классное что читал на тему мифологии (кстати надеюсь в этом фильме будут обыгрывать похожие идеи)
Я люблю мифологию, греческую, римскую, египетскую, поэтому фильм для меня актуален каким бы он не был "мифическим" или фантастическим
Мечтаю, что когда-нибудь снимут фильмы по Р.Желязны:
1. Князь света
2. Создания света создания тьмы
3. Этот бессмертный
Но не верю, что смогут отразить первоначальные идеи и не изгадить все на корню(
Пока пересматриваю "Бессмертные: война миров", ОЧЕНЬ стильненько снято
Какая же странная хрень.
Ничего странного Просто работают на кассу. Надеюсь нам тоже чуток удовольствия перепадет, а не получится как в Битвах титанов ((((
Белоснежка и Охотник-2 - которые никак не угомонятся видимо. Понагнали релевантных актеров - делайте ставки, господа!
Сообщение отредактировал Emocional: 18.11.2015, 22:04:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.