Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка НДС [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

ну вас, есть хочу

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

неси все, я согластная 

Давай я приглашу тебя на бешик к нам)) А еще мы все таки отвариваем в сорпе картофель.. немного.. тогда вкус получается сорпы..ммм.. И если я беру свежий айран то можно его в сорпу добавлять.. Но так папа любил.. или курт разводили, это когда холодно или он простывал, мамуся так его лечила. 

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

И все таки я зануда  :faceoff:  :D​ 

Сообщение отредактировал аюшка: 06.10.2014, 10:39:59

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Я вчера заходила в почту и мне всплывало сообщение: "Завтра Павел Шишкин празднует свой день рождения".
Это так ужасно :cry:
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Я тоже беш хочу. Но он мне не светит.

Но не это главное - видимо муж меня таки ненавидит. Вот как можно снимать такие уродские фотографии? За 5 лет он меня ни разу нормально не сфоткал. Реально - как посмотришь так и сдохнуть хочется.
Я сама себя лучше снимаю. Все настроение испоганил. Еще блин говорит - ну как в жизни же. То есть я реально урод. Пздц, товарищи.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Еще я пересмотрела пачку ужастиков. К чему бы это
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Я тоже беш хочу. Но он мне не светит.

Но не это главное - видимо муж меня таки ненавидит. Вот как можно снимать такие уродские фотографии? За 5 лет он меня ни разу нормально не сфоткал. Реально - как посмотришь так и сдохнуть хочется.
Я сама себя лучше снимаю. Все настроение испоганил. Еще блин говорит - ну как в жизни же. То есть я реально урод. Пздц, товарищи.

ой Лакримка, я когда смотрю на фото, которые мой милый делает, мне аж плакать хочется, а ему нравиться. 

то ноги отрежет, то голову, но в угол кадра загонит

Сообщение отредактировал Bell Pepper: 06.10.2014, 11:14:47

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

не надо, мы уже тебя боимся с битой в руках

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

Лакрим, ты себя по-моему накручиваешь. Вот я например вообще не умею фотографировать, а люди, которые помешаны на том как они выглядят на фото - наверное тоже думают, что я их ненавижу. А я просто не придаю значения фотографиям.

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

Буся, а ты можешь узнать у сестры тариф того ведущего? Ну помнишь ты мне рекомендовала?

Я тут контакты тамадОВ собираю...

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Ну знаете... Так аццки это делать - это тоже талант. Меня бесит. Ибо нефиг тогда это делать.

Я же в зеркале вижу все иначе.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Буся, а ты можешь узнать у сестры тариф того ведущего? Ну помнишь ты мне рекомендовала?

Я тут контакты тамадОВ собираю...

спрошу щас))

А с фото прикольная вещь же.. надо отложить фото которые не нравятся и посмотреть их лет эдак через 3-5.. фсё сразу поймешь кака красавица ты была :D

По каналу Билим идут уроки фотографии, я памятуя о том, что Лакримка учится тоже решила приобщиться.. ну понятие 2/3 для пейзажей я освоила. Если хочешь небо красиво снять оно должно 2/3 фотографии занимать..а когда они начали 7/8, 8/11 и так далее вещать и показывать настройки фотоаппарата.. я поняла, что ни в жисть мне не освоить енто дело))

А так то я выхожу ваще как ни знаю кто.. и 3-5 лет мне не помогают)) Неча на зеркало пенять :faceoff:  :lol:

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

бита это не страшно.. Она психологические же вещи смотрит.. вот если Ёжик начнет на базе своих умственных способностей давить давилом.. вот когда ппц начнется..

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

бита это не страшно.. Она психологические же вещи смотрит.. вот если Ёжик начнет на базе своих умственных способностей давить давилом.. вот когда ппц начнется..
я смотрела мистику. Хороших психологических триллеров очень мало, если честно. Всегда найдутся дыры в логике.
Еще я была в театре. Постановка Гнездо Воробья. О психушке в общем. ГГ - девушка, считающая себя вместилищем и местом обитания души Эдит Пиаф. И ее врач - неустойчивый человек, вместо лечения пациентки сам себя с ума свел почти.
По началу был надрыв какой-то, а потом стало скучно. Не в восторге я.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
А еще меня бесили и бесят бабульки-зрители. Как правило ведут себя крайне невоспитанно, куда хуже молодежи
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

А еще меня бесили и бесят бабульки-зрители. Как правило ведут себя крайне невоспитанно, куда хуже молодежи

что они делали? шуршали конфетными обертками? Или громко говорили между собой, дык они плохо слышат уже.. и видят..

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

что они делали? шуршали конфетными обертками? Или громко говорили между собой, дык они плохо слышат уже.. и видят..
в театре говорить во время спектакля - дурной тон. Все можно обсудить в перерыве или по окончании. А уж разговаривать по телефону - вообще хамство. И всегда так делают только бабки
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Иса, личку глянь пжлст)) Ты позвони к менеджеру Виктории)) 

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Я вчера заходила в почту и мне всплывало сообщение: "Завтра Павел Шишкин празднует свой день рождения".
Это так ужасно :cry:

Да, я увидела с утра сегодня... Царствие ему небесное.. на ФБ его звали.. просили выйти на связь когда его уже не было...

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

Я помню он свой ДР на автосреде с размахом отпраздновал, в 2010 году :)

Шашлыки прям жарил возле здания акимата  :D

Да, царствие ему небесное...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.