Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка НДС [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Зонд - это ужас. Я всячески отлыниваю. В детстве как-то просидела еще со старым толстым несколько часов.
С тех пор и боюсь
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Хома, тебе надо много жидкости сейчас. И это не вино
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Девочки мои, Айт қабыл болсын.

Пусть Аллах примет ваши приношения и счастье будет в ваших домах.

• 1

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

я вот что вспомнила, соседка говорила, что надо от клюквы заварить  коробочки и добавить немного меда, выпить этой настой, медвежья болезнь на раз уходит

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
А что сегодня Айт?

Айттарын кабыл болсын!
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Что такое коробочки от клюквы?
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

А что сегодня Айт?

Айттарын кабыл болсын!

завтра. Мне не удобно с телефона писать, поэтому сегодня поздравила
  • 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Что такое коробочки от клюквы?

забей в поиске физалис. Вот эту коробочку, в которой ягодка находится , и заваривается
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Я всегда думала, что физалис - это вполне самостоятельная ягода
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Айт завтра...мы с утра поедем по гостям :faceoff:
  • 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений
У меня чп на работе((( платье принимали без меня. Я не проклнтролила нового дизаинера. Тут такое нашили что жесть... Клиент собирается нам это платье " подарить"
Ипа.ь копать!!! Как можно обладаьь подобным дурным вкусом и такое насоветовать человеку!!! Короче я ночую на работе сегоднч.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Бэлечка, спасибо огромное за поздравление. Счастья и мира нам всем. Пусть Всевышний хранит нас.

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Какой то ужасный и бесконечный день..закончилось тем, что ГБша моя захотела к юбилею шефа платье себе новое купить... Пришлось ехать в магазин.. пока она перемерила 25 платьев я чуть не сдохла на шпильках... Потом поехала за запчастями, думала в пакетик влезут.. ан нет... так и ковыляла на шпильках с коробками.. изматерилась на себя, что машину далеко оставила и обувь не переобула.. 

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

и вообще мне надо придумать какую нить идею аля "очумелые ручки" потому что у меня беда :faceoff:

к

вчера я села разгребать свою коллекцию и насчитала около 70 экземпляров шляп......и я продолжаю скупать..... :faceoff: вчера еще 4 экземпляра приперла домои

то со шляпами дело туго.....

они валяются как попало везде.....я не знаю как их хранить :weep: они мнутся....теряют форму и вид :cry: мне жутко их жалко потому как они стоят каждая не три рубля :faceoff:

Никаких органайзеров не хватит.. Они продаются в Идеальном Доме и в Икее. Хома, вспомни как продают продукцию шляпники. У них есть стена и система крючков. В Армаде есть немецкие системы хранения. Тебе надо проехать туда. Они находятся в районе 1 блока по самой дальней стороне от входа. То есть конструкция навешивается на стену и к ней идут спец приспособления.

Пока, чтобы тебя успокоить шляпы надо набить внутри папиросной бумагой и запаковать в полиэтиленовые пакеты,и развеситьна крючках на сушилке для белья.. крючки продают в любом хозмаге - они как буква $ ;  широкополые шляпы подвесить на ниточке на прищепках, но поля при защеплении проложить тканью, чтобы не деформировать

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Аюшка - Гугль :p
Все знает)))
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

я вот что вспомнила, соседка говорила, что надо от клюквы заварить  коробочки и добавить немного меда, выпить этой настой, медвежья болезнь на раз уходит

а есть еще проще рецепт: чайную ложку крахмала с горкой развести в половине стакана сырой воды и выпить... 10 минут и всё ок

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Аюшка - Гугль :p
Все знает)))

не знаю.. я думаю... ну правда же у неё нет гардеробной комнаты как у Кэрри

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений
А может есть?
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Я погуглила.. полно ерунды насчет чтобы на стену на гвоздь... пылятся же... в коробках - места нет для коробок и не видать что там.. на верхних полках шкафов.. где ж их взять то? столько шкафов... Набить точно надо или на пластиковые банки натянуть, чтобы не деформировались.. в мешочках рекомендуют хранить а не а полиэтилене.. нафик? Где взять столько льняных или ситцевых мешочкаф? Хотя Хома сама нашить их может.. набить газетами ? Лучше папиросной бумагой я думаю..

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

А может есть?

нет.. её Мистер Биг еще не купил ей квартиру на манхэттене наскоко я в курсе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.