Флудилка НДС [часть 2]
Отправлено 03.10.2014, 18:47:03
Ипа.ь копать!!! Как можно обладаьь подобным дурным вкусом и такое насоветовать человеку!!! Короче я ночую на работе сегоднч.
Отправлено 03.10.2014, 18:55:54
Какой то ужасный и бесконечный день..закончилось тем, что ГБша моя захотела к юбилею шефа платье себе новое купить... Пришлось ехать в магазин.. пока она перемерила 25 платьев я чуть не сдохла на шпильках... Потом поехала за запчастями, думала в пакетик влезут.. ан нет... так и ковыляла на шпильках с коробками.. изматерилась на себя, что машину далеко оставила и обувь не переобула..
Отправлено 03.10.2014, 19:10:12
и вообще мне надо придумать какую нить идею аля "очумелые ручки" потому что у меня беда
к
вчера я села разгребать свою коллекцию и насчитала около 70 экземпляров шляп......и я продолжаю скупать..... вчера еще 4 экземпляра приперла домои
то со шляпами дело туго.....
они валяются как попало везде.....я не знаю как их хранить они мнутся....теряют форму и вид мне жутко их жалко потому как они стоят каждая не три рубля
Никаких органайзеров не хватит.. Они продаются в Идеальном Доме и в Икее. Хома, вспомни как продают продукцию шляпники. У них есть стена и система крючков. В Армаде есть немецкие системы хранения. Тебе надо проехать туда. Они находятся в районе 1 блока по самой дальней стороне от входа. То есть конструкция навешивается на стену и к ней идут спец приспособления.
Пока, чтобы тебя успокоить шляпы надо набить внутри папиросной бумагой и запаковать в полиэтиленовые пакеты,и развеситьна крючках на сушилке для белья.. крючки продают в любом хозмаге - они как буква $ ; широкополые шляпы подвесить на ниточке на прищепках, но поля при защеплении проложить тканью, чтобы не деформировать
Отправлено 03.10.2014, 19:35:55
Хома, тебе надо много жидкости сейчас. И это не вино
я вот что вспомнила, соседка говорила, что надо от клюквы заварить коробочки и добавить немного меда, выпить этой настой, медвежья болезнь на раз уходит
а есть еще проще рецепт: чайную ложку крахмала с горкой развести в половине стакана сырой воды и выпить... 10 минут и всё ок
Отправлено 03.10.2014, 19:45:24
Я погуглила.. полно ерунды насчет чтобы на стену на гвоздь... пылятся же... в коробках - места нет для коробок и не видать что там.. на верхних полках шкафов.. где ж их взять то? столько шкафов... Набить точно надо или на пластиковые банки натянуть, чтобы не деформировались.. в мешочках рекомендуют хранить а не а полиэтилене.. нафик? Где взять столько льняных или ситцевых мешочкаф? Хотя Хома сама нашить их может.. набить газетами ? Лучше папиросной бумагой я думаю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0