Неа... коллега приехал с отдыха во Вьетнаме.. столько позитива... Фотографии смотрю - просто улёт.. И это не сезон...
Флудилка НДС [часть 2]
Отправлено 03.07.2014, 14:00:19
Это да))) но не сказать конечно что мы капец делаем что-то капитально...но возни не меньше...
окна менять, балкон утеплять, кафель на кухне, потолки, обои, швы в ванной, ну и по мелочи там - дверные ручки, розетки, покраска радиаторов...
пол решили не трогать...ленолеум у него качественный, хотя лежит уже 17 лет...
еще мне пришло в голову поменять плиту и холодильник...на плиту Ешка согласился, а вот на холодильник никак
Отправлено 03.07.2014, 14:20:08
Отправлено 03.07.2014, 15:24:01
Иска, граммар-наци ты наш))) Линолеум, а не ленолиум))))Это да))) но не сказать конечно что мы капец делаем что-то капитально...но возни не меньше...
окна менять, балкон утеплять, кафель на кухне, потолки, обои, швы в ванной, ну и по мелочи там - дверные ручки, розетки, покраска радиаторов...
еще мне пришло в голову поменять плиту и холодильник...на плиту Ешка согласился, а вот на холодильник никак
Отправлено 03.07.2014, 15:25:53
Иска, граммар-наци ты наш))) Линолеум, а не ленолиум))))Это да))) но не сказать конечно что мы капец делаем что-то капитально...но возни не меньше...
я не писала ленолИум))) и енто не ошибка в первой Е, а опечатка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0