А в девяностом привет Ленину был?это был привет фолклендцам)а долги за руку б.....ди когда отдавать будут?
и Англия вообще не приделах сегодня, когда будут в финале, тогда пусть считают
FIFA World Cup 2014 [часть 2]
Отправлено 13.07.2014, 21:19:59
Дойчланд вперед за победой!!! Я за немцев, в силу родственной связи!!!
Ну я, как бы тож в силу родственной связи и имея фаната сына - за них, но... мож в силу женской натуры чувствительной, прям не испытала огромной радости при разгроме бразильцев... Сегодня жду, в первую очередь, красивого футбольного финала, потому как обе команды хороши, победит лучший!!! Всем болельщикам, дошедшим до финала, желаю массу впечатлений от (надеюсь) увлекательного футбольного действа!!!
Отправлено 13.07.2014, 21:38:41
«Надеюсь, сегодня мне удастся забить, но чего я больше всего хочу, это чемпионства для Аргентины.
Будет здорово победить в Бразилии, и особенно с этой командой, ведь мы дружим с тех пор, как были детьми.
У Германии отличная сборная, против которой нужно играть внимательно, не терять мяч легко в середине поля, потому что в контратаках они очень хороши.
Но им, должно быть, тоже страшновато. Им противостоит другая отличная команда: мы – Аргентина», – сказал футболист.
Отправлено 13.07.2014, 22:20:40
Отправлено 13.07.2014, 23:01:42
А в девяностом привет Ленину был?
это был привет фолклендцам)а долги за руку б.....ди когда отдавать будут?
и Англия вообще не приделах сегодня, когда будут в финале, тогда пусть считают
Привет как-то фамильярно, - тогда уж Салют!
Хотя Ильич отошел же от дел ещё до зари мундиалей…
по сабжу
Отправлено 13.07.2014, 23:17:31
а вообще все непредсказуемо, может аргентинцы таки выйдут победителями))) Vamos Argentina!!!да.. умом понимаешь,что немцы сильнее.. но сердцем?! как всегда - латинская Америка,революционная всегда,пляшущая и немного чёкнутая))чем-то привлекает.[/size]
Десяточка
Отправлено 13.07.2014, 23:30:58
Спорите, всё спорите.
Два часа осталось. Будем поглядеть.
ван Перси отдал свою медальТак это ж не медаль АПЛ, можно и отдать.
А финал Германия - Аргентина наверно не всех устраивает, но думаю самый справедливыйТы же больше всех кричал, что всё куплено, судьи проплачены и Бразилия по любасу чемпион. Забыл?
ps
Упирёт, немцы!!!
pps
Лёня возвращайся в Барсу злым!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0