щас их немцы согреют.Холодно что ли? все в куртках.
люто, бешенно болею за германию.
Немцы, есть предложение!
В этом сезоне я топил за Барсу, ЛФК и Локо, которые упустили чемпионство каждый за пару туров до конца. В ЛЧ топил за Барсу, потом за Баварию (против Реала) и Атлетико. Все помнят, чем кончилось.
А на этом ЧМ я топил за Фурию, Россию и Уругвай. В последних играх яростно топил за Чили, Мексику, Уругвай и Грецию. Францию не смотрел, не интересно.
Вот сейчас хочу притопить за Германию.
Так вот чё думаю.
Немцы, ставьте мне ящик пива, и я лягу спать и не буду топить за Германию.
Не нуаче, все ополчились почему-то...Всех всегда и везде очень огорчает, когда кто-то не вписывается в их модель поведения. А если это происходит на фоне неприятия устоявшихся традиций и авторитетов, то пиши пропало.
Народ слишком серьёзен, а девушка между тем забавные вещи пишет. Хотя и топит за неправильный клуб.
Кстати, насчёт клуба..... А может это Ганиобуц перерегился?
Надеюсь он внял моим молитвам Дездемоны и сам поставил меня в игнор.Модер? В игнор? Сильно! Вот бы меня модер в игнор поставил, уж я бы тут развернулся.
Ещё мессимома вернешь если......Эх, Мессимом, друга. Как вспомню, так плачу.
Я всем всегда говорил, зря Мессимома убили забанили. Он был лучшим. Я до сих пор грусть оха оха.
90? опять таки маловато. тема попы тоже не раскрыта. незачёт!Нормально. Нафига больше то? Тут что конкурс "Мисс Макдональдс"? 90 очень даже хорошо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.