Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Автомобили из России с возвратом российского НДС.Автомобили с аукционов и дилерских площадок стран Евросоюза.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

TDA

TDA
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Сколько стоит ваши услуги по диагностике, доставке и т.д. авто с С-Питербурга?

• 0

Insightful

Insightful
  • Свой человек
  • 817 сообщений

250 страниц, конец первой части? Довольно быстро

• 0

edik_edik

edik_edik
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Кстати, сертификат больше не нужен для постановки на учет, по крайней мере б/у авто из РФ.
На те что новые из салона нужен рф сертификат, его дают в салоне.... бесплатно)

Т. К. Мне начали писать в лч. То вот ссылка http://m.zakon.kz/46...n-ne-mogli.html
после этого перестали требовать ненужную/дорогую бумажку

Ps. Проверено в цоне. Вчера и сегодня не требуют

Сообщение отредактировал edik_edik: 13.02.2015, 15:18:30

• 0

METI$

METI$
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Добрый день! Третий автовоз с Хёнде когда выедет? Вроде, должен был в начале этой недели? К празднику успеем?)) 

• 0

NikoN

NikoN
  • Постоялец
  • 313 сообщений

а когда будет таблица с Тойотами

меня интересует Corolla XI, CVT в средней комплектации.

На авто.ру новые короллы на вариаторе начинаются от 11000?

http://moscow.auto.r...es=1#sales-list

у вас вроде какой то склад был?

Сообщение отредактировал NikoN: 13.02.2015, 14:48:37

• 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Toyota Corolla по цене hyundai???

У НАС СТАРТОВАЛА РАСПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ 2014 ГОДА! 
ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ КОГДА ЛИБО!
А ТАКЖЕ МЫ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИМ ДОРОГУ ДО АВТОСАЛОНА!

зачем продавать со скидкой то, что продается и без скидки хорошо? да еще и дорогу оплатят))

http://rater.club/ot...osalony/megacar отзывы

если цены реально такие, то упакуйте мне один

на тойота.ру от 875 000р. на механике.

Сообщение отредактировал Раз Два: 13.02.2015, 15:27:26

• 1

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Пришла СМС от москвичей: тойота прекращает с марта принимать российские заказы на сборку хайландеров и королл. Т.е., торговать в убыток становится совсем тяжело. Далее - или подъём цен, или постепенное прекращение торговли машинами, собранными на в РФ.

Забирайте хайландеры, пока есть, сейчас на них спрос пойдёт.

Есть РАФ4 комфорт + 2л, АКПП, полный привод, пепельно-серый и белый цвета, 25900 под ключ.

2 шт.

G_KZ

G_KZ
  • Гость
  • 15 сообщений

Андрей с моей машиной все по плану? 

Митсубиши АСХ белый перламутр

Сообщение отредактировал G_KZ: 13.02.2015, 16:19:36

• 0

NikoN

NikoN
  • Постоялец
  • 313 сообщений

там было 15 позиций, из них только первая позиция Мегакар

сейчас ее там нет, я просто спросил, и скинул весь выбор новых королл в Москве....и спросил я не вас.... 

Сообщение отредактировал NikoN: 13.02.2015, 16:02:43

• 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Я помню вашу машину. Всё по плану,  поедет на ближайшем вагоне, в порядке очереди.

Velmar

Velmar
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Я помню вашу машину. Всё по плану,  поедет на ближайшем вагоне, в порядке очереди.

Андрей, подскажите есть новости по Элантре (Договор №014/2015Р)?  

• 0

giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений

Пришла СМС от москвичей: тойота прекращает с марта принимать российские заказы на сборку хайландеров и королл.

Наша Тойота оперативно отреагировала, сейчас от 15 600$ Короллы предлагают (1,3 л на палке)

• 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Всё уже говорилось выше - то, что с наличия, по 19 договор включительно - едет.

До понедельника в теме будет тихо:  Уникум  ещё не приехал, а я на два дня в РФ улетаю.

Всё идёт по графику, просто телефоны два дня будут молчать, и в теме появляться, скорее всего, не будем.

Сообщение отредактировал Временный ник: 13.02.2015, 19:53:23

Velmar

Velmar
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Моя была в пути! Проверьте, пож-та! 

• 0

S.A.M.

S.A.M.
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Всё уже говорилось выше - то, что с наличия, по 19 договор включительно - едет.

До понедельника в теме будет тихо:  Уникум  ещё не приехал, а я на два дня в РФ улетаю.

Всё идёт по графику, просто телефоны два дня будут молчать, и в теме появляться, скорее всего, не будем.

Андрей, Алексей, сил не осталось даже ныть, уже 67 дней ждем, уж очень надеюсь, что моя темно серая теана в понедельник будет на номерах. Я в шоке от того сколько она в пути и очень надеюсь, что с ней все в порядке, так как фото мне так и не выслали, так как кому то там с телефоном тяжело это сделать.

• 11

fors

fors
  • Гость
  • 7 сообщений
Добрый вечер!
А есть актуальные предложения по Lexus 200t lux или близкие по комплектации???
  • 0

Enzhil

Enzhil
  • Гость
  • 6 сообщений

Добрый день! подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется доставка в Алматы авто марки Jeep Wrangler? Есть ли такие на рынке? Стоимость " под ключ ". Заранее спасибо!

Если вы заказываете нам подбор, покупку и доставку машины (под ключ) - прибавляйте к московской цене 2500 баксов, если машина из регионов, указанных выше - доставка будет на 200-500 долларов дороже.
Если вам нужно просто доставить машину, которую выбрали и купили без нашего участия - вы пригоняете её в Кунцево, к нам на площадку, машины доставляется вагоном в Алма-Ату за 1200 у.е.
По рэнглеру - вы совсем ничего не сказали о требованиях к машине. Как назвать рассчётную цену?
По машине - бензин, автомат, не ранее 2000 года и объемом не более 4 литров, а и еще - 3х-дверка. Как-то так. .. А по поиску и доставке хотелось бы обратиться к Вам.

Американцев мы любим - даже была, в свое время, СТО, с упором на "американцев", одна из немногих в Алма-Ате, и в Казахстане... У самого до сих пор есть Гранд Чероки 95 года, в винтажном состоянии (люди на улице подходят и спрашивают - а он что, за 20 лет вообще не ездил? ), но я хочу отговорить Вас от этой покупки, по нескольким причинам:
1. Если брать машину 2000 года, под приведение в идеал - проще взять её здесь, ибо более-менее нормальных американцев хозяева не продают, а тащить за тридевять земель ведро с болтами - нет смысла. Разве что из любви к искусству.
2. Вранглер такого возраста - по-любому будет отжатым. Россия - не Калифорния, где не таких машинах старшеклассники в школу катаются по асфальту, у нас эти машины ушатывают. Нет, конечно не все такие упоротые убийцы Рэнгов, как Олег-Ёжик, но на бездоре их, как правило, хоть один из хозяев конкретно выворачивал наизнанку.
3. А если, пока машина в пути, введут какое-нибудь ограничение по возрасту, и 2000 год невозможно будет поставить на учёт?

Кстати, если уж брать рэнга - то с мотором 4л. 2.4 - не то, а с 5.7 - это уже монстр.
Огромное спасибо за сообщение! Есть над чем подумать. . Очень нравится ранге.

Сообщение отредактировал Enzhil: 13.02.2015, 21:35:29

• 0

Enzhil

Enzhil
  • Гость
  • 6 сообщений

Добрый день! подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется доставка в Алматы авто марки Jeep Wrangler? Есть ли такие на рынке? Стоимость " под ключ ". Заранее спасибо!

Если вы заказываете нам подбор, покупку и доставку машины (под ключ) - прибавляйте к московской цене 2500 баксов, если машина из регионов, указанных выше - доставка будет на 200-500 долларов дороже.
Если вам нужно просто доставить машину, которую выбрали и купили без нашего участия - вы пригоняете её в Кунцево, к нам на площадку, машины доставляется вагоном в Алма-Ату за 1200 у.е.
По рэнглеру - вы совсем ничего не сказали о требованиях к машине. Как назвать рассчётную цену?
По машине - бензин, автомат, не ранее 2000 года и объемом не более 4 литров, а и еще - 3х-дверка. Как-то так. .. А по поиску и доставке хотелось бы обратиться к Вам.

Американцев мы любим - даже была, в свое время, СТО, с упором на "американцев", одна из немногих в Алма-Ате, и в Казахстане... У самого до сих пор есть Гранд Чероки 95 года, в винтажном состоянии (люди на улице подходят и спрашивают - а он что, за 20 лет вообще не ездил? ), но я хочу отговорить Вас от этой покупки, по нескольким причинам:
1. Если брать машину 2000 года, под приведение в идеал - проще взять её здесь, ибо более-менее нормальных американцев хозяева не продают, а тащить за тридевять земель ведро с болтами - нет смысла. Разве что из любви к искусству.
2. Вранглер такого возраста - по-любому будет отжатым. Россия - не Калифорния, где не таких машинах старшеклассники в школу катаются по асфальту, у нас эти машины ушатывают. Нет, конечно не все такие упоротые убийцы Рэнгов, как Олег-Ёжик, но на бездоре их, как правило, хоть один из хозяев конкретно выворачивал наизнанку.
3. А если, пока машина в пути, введут какое-нибудь ограничение по возрасту, и 2000 год невозможно будет поставить на учёт?
Кстати, если уж брать рэнга - то с мотором 4л. 2.4 - не то, а с 5.7 - это уже монстр.
Огромное спасибо за сообщение! Есть над чем подумать. . Очень нравится ранге.

Сорри, сообщение само опубликовалось. Из штатов заказывать дорого. Хотелось бы воспользоваться случаем, и приобрести авто из России. Есть какой-то сайт, который вы могли бы порекомендовать для выбора авто? Или вы что-то предложите? Нечто среднее бюджетное между рэнгом и паджериком? Те же пожелания: бензин, 3х-дверка, до 4 л.... Заранее спасибо!
  • 0

Pashanya

Pashanya
  • Свой человек
  • 667 сообщений

Сорри, сообщение само опубликовалось. Из штатов заказывать дорого. Хотелось бы воспользоваться случаем, и приобрести авто из России. Есть какой-то сайт, который вы могли бы порекомендовать для выбора авто? Или вы что-то предложите? Нечто среднее бюджетное между рэнгом и паджериком? Те же пожелания: бензин, 3х-дверка, до 4 л.... Заранее спасибо!
Озвучьте свой бюджет, а ребята Вам уже порекомендует - знают свое дело
  • 0

ORION66

ORION66
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Машины из РФ могут стать ещё дешевле

Если конечно рубль сильно не поднимется )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.