Как же устала...but I'll never give up..
какие у тебя сейчас мысли - 3 [часть 3]
Автор Администратор, 24.06.2014, 20:14
Отправлено 21.10.2014, 23:25:11
* неужели ты летишь сюда ко мне??!!!!! ооооой хоть бы, хоть бы!!!! я тока сеня тебе говорила чтоб быстрее приехал... хоть бы, хоть бы.... потому что ты мне сейчас так сильно нужен...
** аудиторы начинают входить во вкус... ...
*** вот мне интересно, ЧТО ему от меня нужно..? хотя парень вроде хороший (и положительный), но млиииин мне нра другой...(((
**** тебе еще приспичило начать ниокр по модифицированному... любишь ты нас грузить и нагружать, перегружать...
***** сегодня я в автобусе специально громко сказала, что мы и так всей работой бухгалтеров заним! Ну и пусть слышит, пусть знает.. пришли млин новенькие бухгалтеры с акимата, права качают, ничего не дел, ничего не знают... не буду заним их работой
****** меня пугает бессердечие человеческих сердец....
** аудиторы начинают входить во вкус... ...
*** вот мне интересно, ЧТО ему от меня нужно..? хотя парень вроде хороший (и положительный), но млиииин мне нра другой...(((
**** тебе еще приспичило начать ниокр по модифицированному... любишь ты нас грузить и нагружать, перегружать...
***** сегодня я в автобусе специально громко сказала, что мы и так всей работой бухгалтеров заним! Ну и пусть слышит, пусть знает.. пришли млин новенькие бухгалтеры с акимата, права качают, ничего не дел, ничего не знают... не буду заним их работой
****** меня пугает бессердечие человеческих сердец....
Сообщение отредактировал Selective: 21.10.2014, 23:38:40
Отправлено 22.10.2014, 16:26:03
а нам-то все рассказали...хихи)) ну да, ну да))) ...магдалена....\
надо наконец заняться этим вопросом... и тем\
мой пупсик едет отдыхать, нужно найти машинку))\
надо для себя определить сроки\
главное человек появляется вовремя, в нужном месте и кому нужно делает мозг))) смешно)))) кара она везде и во всех проявлениях...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0