Перейти к содержимому

Фотография

8 лицей в АлматыПо шарипова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

есть печальный опыт.
 а можно поподробнее, просто нам рядом. на след год в школу идем. вот есть год рассмотреть варианты выбора школы.....
  • 0

ЕлВал

ЕлВал
  • Свой человек
  • 551 сообщений

Мне тоже интересно про печальный опыт. Школа не лучше, но и не хуже других. Учебниками обеспечивают полностью, в этом году выдали все новые 2015 года. Поборов нет. В классах чисто и уютно. В школе недавно был капитальный ремонт. Не нравится только футбольное поле, никак его не приведут в порядок. Среднее звено, как почти везде, не самое сильное. 

• 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений

Расскажите про начальную школу подробнее. Хотим перевести ребенка во 2 класс -вот ищем варианты. Какие учителя? Оплата? Питание, продленка и т.д.?

• 0

Варвара-Краса

Варвара-Краса
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Мне тоже интересно про печальный опыт. Школа не лучше, но и не хуже других. Учебниками обеспечивают полностью, в этом году выдали все новые 2015 года. Поборов нет. В классах чисто и уютно. В школе недавно был капитальный ремонт. Не нравится только футбольное поле, никак его не приведут в порядок. Среднее звено, как почти везде, не самое сильное. 

школа  как школа, но вот учитель и зауч это просто АТАС!  Школа чистая, уютная, поборов тоже нет, я с Вами согласна. У нас класс очень хороший, правда нас так пугали что будут бить ребенка, что в школе все очень сильно деруться. Нас так нагло гонят  из школы это просто беспредел!! Я говорю про зауча Татьяну Юрьевну и Алию Казбековну, которая постоянно твердит что мой  сын не потянет эту школу и они его оставят на второй год. Год только начался, а уже  столько неготива от них.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

@Варвара-Краса, а вы в каком классе?

• 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Интересует 8 лицей,в плане 3их классов, и вариант платного английского класса.

Правда ли что  в свете последних событий от Акима хотя убрать коммерческую ветку? потому что меня именно английский больше интересует.

• 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

именно английский больше интересует.
найдите преподавателя и занимайтесь.  большинство детей моих знакомых учатся, некоторые уже закончили, именно эту школу. никакого супер английского там нет. даже за деньги. так что занимайтесь самостоятельно и будет вам счастье.
  • 2

Возрождение

Возрождение
  • Свой человек
  • 697 сообщений

То же отмечусь отзывом. Начальная школа хорошая, особенно Галина Александровна. Английский не ахти какой, хваленая Ольга Васильевна делит детей на любимчиков и не очень, мой ребенок в свое время к любимчикам не попал. Были проблемы с преподавателем. Платные классы ничего особенного, своих денег не стоят. Лучше просто найти школу с продленкой. Среднее звено вообще тихий ужас. В итоге забрали ребенка в другую школу.

• 1

нить Ариадны

нить Ариадны
  • Гость
  • 34 сообщений

Из отзывов о школе прочитала что среднее звено "тихий ужас ". Почему?  Расскажите пож!  Хотели перевести ребенка в эту школу,  а теперь задумались. А старшее звено лучше? 

• 0

Тик-так

Тик-так
  • Гость
  • 35 сообщений

Люди дорогие, школа №8 -это наш наипечальнейший опыт. После того, как сменился директор на эту Джалмухамбетову (если верно помню ее фамилию) школа просто начала гнить изнутри.Присмотритесь к ней, к директору, накрашенная фифа, которая даже по-русски грамотно разговаривать не умеет.  При разговоре с ней только и слышишь какая она умная, профессиональная, справедливая и т.п. и т.д. Прекрасная самореклама. А то , какая она коррупционная личность расскажу вам я. Взяточница самой последней модели. В 2014 году  в ходе аттестаций она не смогла защитить статус школы, из "лицея" заведение плавно перешло в "гимназию".  Это скрытая инфо. После ее прихода началось массовое увольнение сильного состава учителей именно из среднего звена. В этой школе работала прекрасный хореограф Анна Михайловна, международный чемпион по бальным танцам, член состава жюри ежегодных бальных соревнований. Ей тоже пришлось уволиться, потому что директор имеет, извините, колхозно-примитивное мышление. В комментах выше упоминали спортивную площадку на улице школы. Просто понаблюдайте как там дети занимаются и играют в футбол или волейбол. Их ног не видно от клубов пылищи, которая даже лица детей закрывает. Что они заглатывают эту пыль, то, что волосы даже в песке, а я молчу про обувь, и что с ней творится....догадайтесь сами.... И директор считает, что эту площадку делать для учеников своей же школы она не будет. Финансирование на это в карман, а родители пусть сами сложатся и делают как им угодно. Это было сказано открытым текстом, когда мы, родители, толпой к ней ходили по вопросу площадки на улице. Туалеты грязные, столовая маааааленькааая, дети не вмещаются. Думайте, пожалуйста, сами, дорогие форумчане. Да и началку можно найти в другой школе посильнее. И если у вас малыш ни в коем случае не попадите только к Баспаковой Канымай Береновне. О ней другая история, где без слез, неврозов, стрессов как со стороны ребенка, так и  со стороны родителя не обойдется. Кому интересно пишите. Обязательно отвечу и расскажу какая эта ведьма. Спасибо, что дочитали 

• 5

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

именно английский больше интересует.
найдите преподавателя и занимайтесь.  большинство детей моих знакомых учатся, некоторые уже закончили, именно эту школу. никакого супер английского там нет. даже за деньги. так что занимайтесь самостоятельно и будет вам счастье.

Занимаемся английским с 6 лет, поэтому искать преподавателя нам не надо )

Другой вопрос что хотелось свой английский успешно продолжать поддерживать в школе с языковым уклоном, но если вы считаете что 8ая не вариант, прислушаюсь,спасибо.

• 0

NejNad

NejNad
  • Гость
  • 22 сообщений

Люди дорогие, школа №8 -это наш наипечальнейший опыт. После того, как сменился директор на эту Джалмухамбетову (если верно помню ее фамилию) школа просто начала гнить изнутри.
Как все точно написано. Добавлю, что после девятого класса заставляют детей уходить. Очень заставляют.  Устроили вступительные экзамены в 10-ый. Жаль тех детей, которые решили там остаться после девятого класса. Сочувствую замечательным педагогам, которые еще пока там работают (потихоньку уходят). 
  • 1

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Как там обстановка в гимназии не изменилась? Есть те кто учится в среднем звене до сих пор?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.