Астанинские посиделки [часть 17]
Отправлено 14.10.2014, 23:45:31
[quote name="Хаджимоко" post="30622396" timestamp="1412363298"]
Давайте, я вся во внимании. Валяйте у всех событий вагон и тележка, одна я будни сурка веду
Женился братик, эт я его так называю, а ему уже 27
Ездили на кудалык, Узату, свадьбу отыграли. Уфф, казахская свадьба - такой феномен, который иностру не понять...
Болели, лечились - щас вроде выздоровели.
Поступила в универ. Взяла академ - посижу с младшим, а на след год вперед - грызть чего-то там...
Дочка пошла в подготовишку: активная жизнь началась
Давайте, делитесь и вы, спокойная добрая келинка все мы такие где-то глубокоооо в душе
Отправлено 14.10.2014, 23:50:04
Юль, я все про Петерсон жду... жду...
блина, говорю же напоминайте, а я и забыла)))
Вот смотри- у нее задачи на логику, причем какая то логика не стандартная, я имею ввиду логика как наука, с законами и правилами. Я ее в институте учила, помню не плохо. У нее весь курс построен на смекалке. В итоге ребенок, усиленно решая задачи ее к 5 классу совершенно теряет математику как науку. Он не умеет делать математические выводы. Я сначала думала мои тупят, но вся параллель??? Много писать в общен надо, но главное в школе это понять что математика, алгебра и геометрия это прежде всего правила, теоремы и формулы. И способы решения задач должны к 4 классу сложится не интуитивно а математически. Понимаешь? Алгебра не решает такие задачи как она учит. К сожалению у наших во всей параллели был такой провал, и математички догоняли и заполняли то, что похоронили под петерсоном.
не знаю понятно ли я объяснила
Отправлено 15.10.2014, 00:25:37
Спасибо всем кто ответил про ковры и тп.
Зы. У меня когда пишу здесь запятые не работают..((
Сообщение отредактировал Дилька: 15.10.2014, 00:26:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0