Астанинские посиделки [часть 17]
Отправлено 26.09.2014, 23:42:29
АПашки подскажите. У нас в группе ребенок заболел менингитом. Я свою сегодня забрала и 10 дней водить не буду. Но в саду говорят водите, здесь мы за ними наблюдать будем. Но наблюдать же я и дома могу. И для чего сдавать анализы в саду? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Наблюдать же только за темпой нужно? Или я ошибаюсь?
Отправлено 27.09.2014, 21:08:36
третий день без мобильника....скоро вышивать начну епт.
ноут при доче вытаскивать не резон. да и ватсапа нетууууу
купила достинекс и передумала отлучать. в этом вся я. а он еще дорогущий при наличии чека вернуть можно интересно? не вскрытый. но на чеке не указано что конкретно я купила, только сумма
Отправлено 28.09.2014, 14:51:18
купила достинекс и передумала отлучать. в этом вся я. а он еще дорогущий при наличии чека вернуть можно интересно? не вскрытый. но на чеке не указано что конкретно я купила, только сумма
привет,
думаю аптека не примет. По закону нельзя вроде. А может в темке про отлучение предложить?
Отправлено 29.09.2014, 00:22:27
привет,
думаю аптека не примет. По закону нельзя вроде. А может в темке про отлучение предложить?
у меня семь пятниц на неделе)))
я так соскучилаааааааааааась
хочу наклюкаться в зопу
мня все беситттт
Отправлено 29.09.2014, 00:30:08
у меня сейчас девиз "на дне терпения оседает золото"
потихоньку золотце капает, золовушка вчера генеральную уборку сделала САМА. без намеков и просьб. я в шоке. ради такого пофиг что муж не со мной спит мне то лучше: ни храпа, ни лунатизма, ни раскидывания конечностей
Отправлено 29.09.2014, 20:54:50
у меня сейчас девиз "на дне терпения оседает золото"
потихоньку золотце капает, золовушка вчера генеральную уборку сделала САМА. без намеков и просьб. я в шоке. ради такого пофиг что муж не со мной спит мне то лучше: ни храпа, ни лунатизма, ни раскидывания конечностей
да ты вообще молодец!
Отправлено 04.10.2014, 01:08:18
Не в тему, наверное, сюда писать, но напишу всё же. Подготовка к школе. Где хорошо? Учитель? Или центр? Русский яз обучения. Желательно лб, хотя если что- то хорошее есть чуть дальше, будем возить...
Пока искала что- то стоящее, некоторые позакрывались, вновь открывшиеся доверия не слушают. Переживаю, потому что пора нам начать. Дочке в школу в след году...
Подскажите
Отправлено 11.10.2014, 03:11:29
я решила быть стервой,да понаглее. Кв ее только на бумаге же,другое дело если бы своей кровью и пОтом нажила бы))) я хозяйка в плане быта, что она делает и творит не моя мигрень. И ваще будет выпендриваться переедем на кв мужа. Там я пообещаю ее кровушки попить))) я покорная терпеливая сноха, но если меня довести до ручки....Да и дело то не в возрасте, а в том что ты в квартире не хозяйка. И твое слово последнее )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0