Много ли на форуме УЙГУРОВ?!? - 2 [часть 2]
Отправлено 22.10.2015, 15:34:10
У меня часто стирается задник... так как я волочу ноги... и много хожу ... получается я безалаберный нищеброд... ))))
А как часто меняете обувь?
Вчера замок в сан узле сломали гости,Да так что кое кому пришлось десантироваться через окно-благо первый этаж.
Пришлось аккуратно вскртыть дверь и поменять замок. .
Ой блин..я ж не умею..
Пришлось жене сказать .чтобы тещу позвала-та замки менять умеет.
Отправлено 23.10.2015, 19:33:07
потеря близких... бьет навылет... никогда не думал, что буду плакать навзрыд..."мени жиңjiрбиляң бағлап койдиму бу өмүргә?".
с удивлением смотрю на свои руки - они есть, а ее нет. мне звонят с работы, ищут, а ей уже никто не звонит?
приходят люди, говорят дежурные фразы, а мне хочется расплакаться у них на плечах...
чертовски тяжело...было...особенно последние дни...ее дни..."ряхмят сізгә, кайярдя болдиңиз шүнчә вақит?"
эти слова выжигают! в сердце! "зачем ты здесь"? вопрошают они, "зачем появился в моей жизни?", "почему так поздно?", "почему не искал меня"?
я буду гореть в аду, это точно
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube....bed/8ptHR4yfUxw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал cerjantPepper: 23.10.2015, 20:10:17
Отправлено 25.10.2015, 15:38:28
Мои соболезнования, Эрик. Держись, говорят время лечит… но это не так, оно лишь притупляет боль.
Когда внезапно не стало моей мамы, я думала я не выдержу… боль была невыносимая.. Спустя почти 10 лет моего брака она тяжело заболела. Дочке тогда было всего 8 месяцев. Когда ей нужна была помощь и уход, я не смогла ей этого дать… до сих пор корю себя за это. Она лежала в Сызганова, после операции на сердце. Лежала долго, почти два месяца… 27 февраля я пошла навестить ее, было 9 вечера, я зашла в палату, она спала.. сильно отекшая. Увидев меня у нее потекли слезы..столько боли она испытала… только не пойму за что???? …
Когда я уходила, она почему то на своем языке сказала … Не болей доченька… и помни, никогда не поздно начать жизнь сначала..
А утром 28 ее не стало..
Теперь спустя годы, когда ее нет, я понимаю, что она имела ввиду. О чем она молчала, о чем говорила, каждый ее жест, взгляд имел глубокий смысл….
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0