Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Срочно требуется специалист по продажам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

accurate

accurate
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

И заметьте не просто продавец, а человек, который будет управлять магазином!!!!!

Странно, в теме Вашего объявления должность четко прописана "специалист по продажам".

Специалист по продаже он должен быть на момент подачи к нам своего резюме. Потому что продавцом может быть каждый, а знать технологии продаж под силу не каждому. Для того чтобы было все понятно кандидату, мы и написали такой текст, не просто так, а чтобы понять умеет ли человек читать, там же все написано и про требования, и про перспективы...

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Для того чтобы было все понятно кандидату, мы и написали такой текст, не просто так, а чтобы понять умеет ли человек читать, там же все написано и про требования, и про перспективы...

Я сам управлял небольшим бизнесом 4 года и то, что вы хотели донести до потенциального кандидата прочитал с первых строк. Одно дело набирать 5-7 человек и из них выделить лидера, другое дело, когда речь об одном кандидате, которого вы вроде как хотите подучить и поставить у "руля", а ведь и время идет и кандидат может не раскрыться как вы того ожидаете...
  • 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Неужели сложно озвучить публично всю информацию?
Слишком много лирики, и "понтов" словно ищется академик, а ведь речь о простом продавце унитазов :faceoff:

Это для вас просто продавец унитазов, а для нас - заведующий магазином сантехники европейского качества!!! И заметьте не просто продавец, а человек, который будет управлять магазином!!!!!

И если бы Вы прочитали полностью текст, который был написан выше, то Вы бы поняли, что нам нужен не просто продавец, а компаньон по бизнесу!!! А между этим огромная разница!

интересно где г-н Модератор, а у него нет вопросов ? :)) а я в этом бреде тексте прочитал - "В современный магазин сантехники приглашаем специалиста по продажам, считающего, что он соответствует требованиям второго десятилетия XXI века...и...отдается предпочтение...девушкам ?? " какой то странный магазин, где унитазы таскают и продают девушки...и то, что это будет "не просто продавец, а компаньон по бизнесу"?? :lol: 

Сообщение отредактировал Netot: 24.06.2014, 11:47:38

• 0

accurate

accurate
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Для того чтобы было все понятно кандидату, мы и написали такой текст, не просто так, а чтобы понять умеет ли человек читать, там же все написано и про требования, и про перспективы...

Я сам управлял небольшим бизнесом 4 года и то, что вы хотели донести до потенциального кандидата прочитал с первых строк. Одно дело набирать 5-7 человек и из них выделить лидера, другое дело, когда речь об одном кандидате, которого вы вроде как хотите подучить и поставить у "руля", а ведь и время идет и кандидат может не раскрыться как вы того ожидаете...

В том то и дело, что время очень быстро идет. Человека, который соответствует нашим целям, будет видно сразу. Мы уже поработали с разными людьми и имеем представление каким должен быть кандидат на эту должность, поэтому набирать кучу людей нет смысла. Это тратить свое и их время, потому что нам нужен только один человек с высокими целями!
  • 0

accurate

accurate
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Неужели сложно озвучить публично всю информацию?
Слишком много лирики, и "понтов" словно ищется академик, а ведь речь о простом продавце унитазов :faceoff:

Это для вас просто продавец унитазов, а для нас - заведующий магазином сантехники европейского качества!!! И заметьте не просто продавец, а человек, который будет управлять магазином!!!!!

И если бы Вы прочитали полностью текст, который был написан выше, то Вы бы поняли, что нам нужен не просто продавец, а компаньон по бизнесу!!! А между этим огромная разница!

интересно где г-н Модератор, а у него нет вопросов ? :)) а я в этом бреде тексте прочитал - "В современный магазин сантехники приглашаем специалиста по продажам, считающего, что он соответствует требованиям второго десятилетия XXI века...и...отдается предпочтение...девушкам ?? " какой то странный магазин, где унитазы таскают и продают девушки...и то, что это будет "не просто продавец, а компаньон по бизнесу"?? :lol:
Кто вам сказал, что девушка будет таскать унитазы? Для этого у нас уже имеются парни. А вот продавать у девушки мужскому полу получится намного лучше, чем у парня. Гендерные особенности еще никто не отменял! И в зависимости от того как со временем покажет себя кандидат-специалист, мы будем иметь представление, можно ли доверить этому человеку управление магазином, но для этого надо уметь продавать, а не просто надеяться на чудо!

Сообщение отредактировал accurate: 24.06.2014, 14:22:32

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

ок, 450 тыс и хоть завтра могу выходить  ;)

• 0

accurate

accurate
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ок, 450 тыс и хоть завтра могу выходить  ;)

Вы можете заработать и 450 000, если Вы будете хорошо продавать, а если с Вас "продажник" никакой, то зачем нам держать у себя такого за 450 тыс.? В описании и про это все написано, вы можете хоть миллион заработать, но для этого надо стремиться и работать, так как будет определенный оклад и % от продаж + бонусы. Готовы Вы "отдать себя" на 450 000 в месяц? Что готовы сделать Вы, чтобы столько заработать?

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Готовы Вы "отдать себя" на 450 000 в месяц? Что готовы сделать Вы, чтобы столько заработать?

Немного не корректный вопрос. Продавать себя никто никому не стремится, а уж тем более за 450 тыс. Как "Продажник", я себе цену знаю и за меньшие деньги просто не буду даже резюме высылать. Ладно, сорри, что засоряю вашу тему. Сантехника не мое, правда, даже за 700
  • 0

accurate

accurate
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Готовы Вы "отдать себя" на 450 000 в месяц? Что готовы сделать Вы, чтобы столько заработать?

Немного не корректный вопрос. Продавать себя никто никому не стремится, а уж тем более за 450 тыс. Как "Продажник", я себе цену знаю и за меньшие деньги просто не буду даже резюме высылать. Ладно, сорри, что засоряю вашу тему. Сантехника не мое, правда, даже за 700

Этот вопрос просто грубо звучит, но на самом деле реальность такова, что все хотят ничего не делать, а деньги получать. Мы готовы платить ровно столько на сколько человек старается! Поэтому вопрос и прозвучал "Что готовы сделать Вы чтобы столько получить?"

Спасибо Вам за уделенное нам внимание!

• 1

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

"Что готовы сделать Вы чтобы столько получить?"

Ну и напоследок, как говорится "каков вопрос/таков ответ": продать 50 унитазов
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.