И большая просьба. если Хозяева согласны с поведением модератора, тогда забаньте навсегда меня, наверное
Сообщение отредактировал киля: 04.06.2014, 03:02:00
Сообщение отредактировал киля: 04.06.2014, 03:02:00
Добрый день, если речь об этом : http://vse.kz/topic/...-kukli/page-125, то действия модератора вполне объяснимы. Согласна, ветка такая, где хочется всех хвалить и всеми восхищаться (действительно очень красивые работы), для этого закрепляют посты в темках с содержанием: пожалуйста, не цитируйте слишком большие посты, пожалуйста, для того, чтобы оценить работу, достаточно плюсик нажать или в ЛС автору работы написать. Очень часто заходишь в тему, увидев новое сообщение, а там картина: процитировано 2-3 огроиных простыни с припиской: какая красота! В теме "вязание" сами девочки неоднократно делают замечание на цитирование больших ненужных цитат, в теме "вышивка" сами рукодельницы (без модератора) просили научиться пользоваться темкой "правильно и красиво", достаточно, ведь к человеку по Имени (Нику) обратиться, чтобы высказать свое мнение или замечания по выложенной работе, а то так и получается: на всю страницу перецитирование друг- друга: "ах ,какая прелесть!" "спасибо!" "не за что!" и т.д....... - правда, иногда раздражать начинает...... Вот и приходится модератору, после игнорирования пользователями всех правил и просьб выполнять свою работу!
Чего уж потом обижаться и ножкой топать?
Я выразилась грубо и специально.
С целью? Попытаться обидеть человека за его работу?
"рукоделиЕ"( ошибка в названии)
Нет, все правильно названо.
Существуют локальные правила форума "Рукоделия"
кто не умеет читать, и сразу начинает писать, тот всегда наступает на грабли
Roux, Вы глупый модератор
А вы умеете читать??
И большая просьба. если Хозяева согласны с поведением модератора, тогда забаньте навсегда меня, наверное
а публичная порка будет?!
киля, не понимаю, если вы так далеки от народа темы рукоделия и сами признаёте, что были грубы и получили + за дело, то чем вас так задела работа модератора? Нечаяно зашли, нахамили, получили заслужено и идите дальше.
Зная Roux лично, поверьте, заподозрить её в неадекватности или кровожадности, может толко ненормальный.
ЗЫ: А как по вашему должна называться темка РукоделиЕ? Прям озадачили...
Киля, привет!
я тебя всячески уважаю, ценю и всегда с удовольствием читал твои сообщения, честное слово. даже прочитав эту тему подумал, что раз Киля говорит, то однозначно имеет смысл хотя бы задуматься. и пошел смотреть, что же вызвало твоё возмущение. но в этот раз ты не права, уж прости.
в данном случае есть нарушение чётко прописанных локальных правил, есть закреплённое сообщение в модераторских тегах о том, за что конкретно и по какому пункту правил будут наказывать.
я бы разве только сроки увеличил и в первые месяц-два выносил замечания, а не предупреждения, но это моё мнение и оно сугубо индивидуальное.
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 04.06.2014, 10:32:10
я бы разве только сроки увеличил и в первые месяц-два выносил замечания, а не предупреждения, но это моё мнение и оно сугубо индивидуальное.
ну так, возможно у модератора другое мнение на такого рода сообщения??
пользователям до лампочки, что в начале странице уже есть предупреждения
да, я высказал только своё личное мнение, которое может не совпадать с мнением Ирины, и я её в этом не упрекаю ни разу )) я не говорю, что я против вынесения наказания. я вам больше скажу, сей пункт локальных правил придуман мной несколько лет назад и успешно применяется в другом разделе форума.
Влезть в "принципе не в свою тему", но со своим "уставом" -> обозвать модератора -> написать жалобу -> лечь спать
Логика и здравый смысл в 3 часа ночи наверное уже не работали
Тема просто
P.S. Так и не понял почему некто талантливый ушел и как модератор уничтожил целый раздел...
Сообщение отредактировал Robyiz: 05.06.2014, 12:27:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.