Ау, администрация, как Вы допускаете такое, ведь арендатор уклоняется от оплаты налогов.а причем администрация)))))) это работа налоговой))))
Dostyk PlazaТРЦ Достык Плаза
Отправлено 29.08.2014, 00:26:13
Да, надо известить салыковцев Им нынче надо на ЭКСПО же деньги собиратьа причем администрация)))))) это работа налоговой))))Ау, администрация, как Вы допускаете такое, ведь арендатор уклоняется от оплаты налогов.
Просто, насколько мне известно, все арендаторы перед открытием такой жесткий комплаенс проходили, плюс минимальный срок контракта в пять лет, и депозит на шестизначную сумму в американских долларах. Для меня странно, что администрация допускает такое.
Твоя заноза, вы случайно не работаете в сабже?
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 29.08.2014, 00:27:14
Отправлено 29.08.2014, 10:46:41
У них есть тариф "семейный" - нас было двое взрослых и мальчик 15 лет, заплатили за вход 4500 тенге
Подскажите, может у кого есть контакты по выставке Ван Гога? Хотела узнать до скольки работают и сколько стоит билет на детей? Спасибо.
Спасибо большое за инфу.
Отправлено 03.09.2014, 11:23:11
были вчера в том районе, решили зайти...
в принципе все понравилось, если сравнить с мегой, то здесь как-то уютней, меньше народа....
фуд корт понравился, отличное оформление, приятные цвета
может кому-то и не понравилось, что нет развлечений для детей, но я этому ооооочень рад)))
нет орущих, закатывающих истерики не воспитанных детей, как в меге и это очень радует!
посетили выставку, посвещенную работам Ван Гога
идея, сильно понравилась! просто супер!
цена, на мой взгляд, завышена!
для такого уровня ТРЦ, можно было бы сделать выставку бесплатной, хоть чем-то привлечь и развлечь гостей, т.к. люди и так оставляют там деньги, покупая одежду и пр.,
что-то по типу аквариумов в меге, была бы своя фишка.
когда посещали выставку, напрягло присутствие бегающих, играющих в прятки, кричащих, детей
не подумайте, что я не люблю детей))), я терпеть не могу не воспитанных детей! я не могу понять, зачем идти с детьми, если они еще не понимают и потом постоянно на них орать, веди себя нормально и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал shved: 03.09.2014, 11:34:23
Отправлено 04.09.2014, 23:10:46
В ТРЦ Dostyk Plaza 7 сентября с 10.00 утра ожидает насыщенная программа. С самого утра маленьких посетителей будут развлекать супергерои, аквагримеры придадут настроение с помощью яркого мейка, а интересные конкурсы не дадут уйти без подарков!
На праздничном открытии гостей ожидает: музыкальное выступление струнного квартета «Волна», удивительная Harajuki girl, настоящие мачо исполнят марьячи, французский аккордеонист, волшебники и иллюзионисты, лучшие аниматоры, удивительные ходулисты, кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров, dance battle, fashion-показ и многое другое!
Отправлено 07.09.2014, 20:21:09
Хочу напомнить что из Есентая ушли все бренды среднего класса, они полностью меняют консепциюЯ ожидала чего то большего от интерьера..
Автобот с зинозавром и аниматорами правда хорошо танцевали ))) детям понравилось...
Бутики среднего класса,в Есентаймолле мне больше нравится в этом плане, и билеты в кино дороговаты...
Отправлено 08.09.2014, 12:15:46
В Меге меня радует Котон, вайкики, иногда ньюёркер. Там этого нет. Вообще чего то подобного нет. Зато муж радуется, около десятка бутиков мужской одежды.Неожиданных брендов нет. А те что есть, как то... Как в есентае наверное.
А те бренды, что есть, как вЕсентаеМеге наверное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0