Ну еще там этот будет Assos и куча арендаторов таких как грацияЯ знаю только ювелирный Geneses и обувь Le Silla.
Dostyk PlazaТРЦ Достык Плаза
Отправлено 01.06.2014, 09:31:27
Ну по Достык там знаки стоятПаркинг может и будет большой, но пробки будут из-за хаотичного столпотворения таксистов. Как возле Меги.Меня одно беспокоит- сделают ли там грамотный паркинг? Иначе- Достык встанет.
А вот по Жолдасбекова да на противоположенной стороне могут
Вы думаете знаки помогут? По Розыбакиева возле Меги тоже знаки стоят в обоих направлениях.
Отправлено 01.06.2014, 17:44:20
Незнаю чего вы так возмучаетесь, в нашем районе действительно нет ТЦ, Ритц палас не в счет. Рамстор и все. Приходится ездить в Есентай или Мегу. А Достык Плаза это идеальный вариант для меня и соседей. Не надо никуда через весь город спускаться.
Еще рядом метро находится. Легче добираться.
Отправлено 01.06.2014, 17:52:16
Незнаю чего вы так возмучаетесь, в нашем районе действительно нет ТЦ, Ритц палас не в счет. Рамстор и все. Приходится ездить в Есентай или Мегу. А Достык Плаза это идеальный вариант для меня и соседей. Не надо никуда через весь город спускаться.
Соглашусь
Да действительно лучше бы на этом месте была Спортивная арена, но школа то зачем? в нашем районе школ хватает.
Что касается САБЖа, то в этом месте он действительно необходим, Ритц Палас, Рамстор, и прочие ЛайфТауны и Евразии вообще не в счет, еще есть мертвый Коктем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0