Так что смело можете нанимать машину, главное чтобы были на руках подтверждающие документы.
Мы уже здесь, нам не компенсировали перевоз транспортной компанией, если у вас получится, буду только рада этому.
Нью-Липчане, всем привет!
Поделитесь опытом... кто недавно менял водительские права КЗ на РФ?
Какие требования в Липецке? Слышал что требуют соответствия Венской Конвенции... и КЗ права уже не подходят под это! Предлагают заново обучаться в автошколе РФ((((
Или в Липецке все спокойно и заставляют только правила перездать?
Нью-Липчане, всем привет! Поделитесь опытом... кто недавно менял водительские права КЗ на РФ? Какие требования в Липецке? Слышал что требуют соответствия Венской Конвенции... и КЗ права уже не подходят под это! Предлагают заново обучаться в автошколе РФ(((( Или в Липецке все спокойно и заставляют только правила перездать?
Весной пересдавали только теорию, а сейчас вам проще будет приехать в ГИБДД и они все подскажут. Вроде было в начале лета какое-то постановление о замене прав, может что и изменилось.
Нью-Липчане, всем привет! Поделитесь опытом... кто недавно менял водительские права КЗ на РФ? Какие требования в Липецке? Слышал что требуют соответствия Венской Конвенции... и КЗ права уже не подходят под это! Предлагают заново обучаться в автошколе РФ(((( Или в Липецке все спокойно и заставляют только правила перездать?Весной пересдавали только теорию, а сейчас вам проще будет приехать в ГИБДД и они все подскажут. Вроде было в начале лета какое-то постановление о замене прав, может что и изменилось.
ДД. А подскажите по какому адресу нам обратиться в ГИБДД для замены прав или где вы все документы сдавали и пересдавали. СПАСИБО.
Подскажите пожалуйста, получаю РВП, далее подаю на гражданство, а в Казахстане еще не уволилась. В заявлении на гражданство есть 15 пункт, где нужно писать о трудовой деятельности - я в замешательстве, ведь в Казахстане я еще не уволилась, а в заявление пишу, что живу в Липецке, но при этом работаю в Казахстане. Можно написать правду или написать, что как-будто уволилась?
ДД. ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА, МАШИНУ НЕ ПРОДАЛИ РЕШИЛИ ИЗ-ЗА НЕЕ НЕ СИДЕТЬ И ЕХАТЬ В ЛИПЕЦК НА НЕЙ. И ТУТ ВОЗНИК ВОПРОС -ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ В КАЗАХСТАНЕ (АЛМАТЫ) СНИМАТЬ С УЧЕТА МАШИНУ И ТРАНЗИТНЫЕ НОМЕРА ПОЛУЧАТЬ ИЛИ МОЖНО В ЛИПЕЦК ПРИЕХАТЬ НА КАЗАХСТАНСКИХ НОМЕРАХ И ТАМ ПОТОМ МОЖНО НА УЧЕТ ПОСТАВИТЬ И ПОЛУЧИТЬ РОССИЙСКИЕ НОМЕРА?
ДД. ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА, МАШИНУ НЕ ПРОДАЛИ РЕШИЛИ ИЗ-ЗА НЕЕ НЕ СИДЕТЬ И ЕХАТЬ В ЛИПЕЦК НА НЕЙ. И ТУТ ВОЗНИК ВОПРОС -ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ В КАЗАХСТАНЕ (АЛМАТЫ) СНИМАТЬ С УЧЕТА МАШИНУ И ТРАНЗИТНЫЕ НОМЕРА ПОЛУЧАТЬ ИЛИ МОЖНО В ЛИПЕЦК ПРИЕХАТЬ НА КАЗАХСТАНСКИХ НОМЕРАХ И ТАМ ПОТОМ МОЖНО НА УЧЕТ ПОСТАВИТЬ И ПОЛУЧИТЬ РОССИЙСКИЕ НОМЕРА?
Можно конечно и не снимать, но поверьте снять в кз будет гораздо менее затратно по времени и по финансам, в других ветках я читал, что люди не снимали, а потом от месяца до трех ждали подтверждения о снятии с кз в регионе вселения. А в кз ну потратите вы полдня, и спокойно езжайте на транзитах.
Мы снимали с учета в РК, получали транзиты, переписали страховку, и здесь в Липецке от таможни до новых номеров у нас все заняло 2 дня. Это с учетом того, что мы ждали перевод паспорта для ГИБДД.
Можно конечно и не снимать, но поверьте снять в кз будет гораздо менее затратно по времени и по финансам, в других ветках я читал, что люди не снимали, а потом от месяца до трех ждали подтверждения о снятии с кз в регионе вселения. А в кз ну потратите вы полдня, и спокойно езжайте на транзитах.
спасибо, просто переживаю за мужа так как ему предстоит дорога одному так как я уже с ребенком в Липецке.
Мы снимали с учета в РК, получали транзиты, переписали страховку, и здесь в Липецке от таможни до новых номеров у нас все заняло 2 дня. Это с учетом того, что мы ждали перевод паспорта для ГИБДД.
спасибо, а еще вопрос здесь с этими стандартами евро4 не возник заморочек? так как наше авто 2002 года и идет по стандарту под евро2.
спасибо, а еще вопрос здесь с этими стандартами евро4 не возник заморочек? так как наше авто 2002 года и идет по стандарту под евро2.
По госспрограмме машину без ограничений можно привезти, в некоторых районах ставят просто пустое поле, в других ставят евро 0 в птс, у нас евро 3, машина 2006 г.в., а у зятя пустое поле, машина 2002 г.в., на таможне вопросов не было, сам был свидетелем как с караганды бмв 320 90-х годов пригнали, инспектор осматривал, и вопросы были только по номеру кузова, что им вписали в птс не знаю, но они его получили, а другого нам и вам и не нужно. По ПТСу ставите машину на временный учет и катаетесь до конца регистрации.
Настоящих и будущих липчан поздравляю с Праздником Города, с Днем металлургов!
Удачи всем во всех начинаниях!
В названии города что-то влекущее:
Целебные воды, и липы цветущие.
Петровский есть спуск, Нижний парк у реки,
Ещё сохранились дубы-старики.
У города очень богатое прошлое:
И было плохое, и было хорошее.
Наш город растёт не по дням, по часам,
И контуры кранов видны тут и там.
А в годы войны здесь Победу ковали
И танки с конвейера в бой отправляли.
Из печи мартеновской лился металл,
И каждый трудился: кто стар и кто мал.
Здесь есть Центр полётов, и многие знают,
Как смелые летчики к звёздам летают.
И здесь я родился, и здесь я учусь,
И городом Липецком очень горжусь!
Захар Иванов.
Здравствуйте, сегодня был в миграционной мне дали список документов для оформления выезда на ПМЖ, в списке паспорта на всех даже на не совершеннолетних детей (обязательно) иначе документы не будут приняты. Рассмотрение документов в течении месяца, хотя у одной девушки в очереди на рассмотрении документы уже полтора месяца, а ответа так и нет. Можем ли мы выехать в Липецк без оформления выезда на ПМЖ, мы и так из-за затянувшей продажи недвижимости протянули все сроки, а планировали выезд на май. Теперь хотим хотя бы успеть подать документы в школу до конца лета.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.