Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 5]

* * * * - 18 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Котыч

Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Перед тем, как заняться другими делами и покинуть вас (надеюсь) до завтра, хочу кое-что еще написать.

Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату.

• 6

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю кучер вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Харьков сегодня

• 2

Hostos

Hostos
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Барин, а ты чьих будешь? Давай Вофку сбросим и тебя Россией управлять поставим, ты такой умный, что пипец. Заживем под тобой, как люди. Ты наверное сухой жеж?

За всех все знаешь, жизни цуциков учишь. Покажи личико? Вопрос собственно не к этому, а ко всем, кто здесь подобную волынку тянет. По законам военного времени, таких, как паникеров и провокаторов, в первую очередь, без суда и следствия расстреливают. Бо, провакация, есть не хорошо.

Это ж из крайности в крайность то тоже не хорошо. А что делают по закону военного времени если чел сидит и ничего не делает когда рядом людей сотнями уничтожают?  Тоже можно изменой назвать легко. Поэтому, давайте смотреть на ситуацию со всех сторон для симметрии.  Тут много по этому поводу уже спорили и собственно, мне тоже не понятно, если спец. службы в РФ такие крутые, почему тогда в феврале не удержали власть Януковича или не вернули его? Почему тогда допустили вооружение бандитских формирований и въезд на Украину западных ЧВК и военных советников НАТО и ЦРУ? Я понимаю, все это бы происходило где-нибудь далеко в Африканской пустыне, но к сожалению, непредсказуемый и откровенно враждебный в РФ режим орудует на границах России, на территории, где есть Атомные электростанции, где огромные склады оружия и т.д. Одна только вероятность теракта на АЭС Украины по умолчанию должны решить вопрос о вводе военных РФ или ОДКБ на Украину для зачистки территории от реальных террористов, в первую очередь для защиты граждан РФ и приграничных стран от ядерной катастрофы. И такая вероятность имеет место быть, т.к. террористы как правило используют любые методы для достижения свой цели.

Или всё таки для Кремля пока мало жертв и надо чтобы какая-нибудь АЭС жахнула в Украине? 

Понятно же, что все международные нормы уже давно не работают или точнее работают на НАТО и Западный бизнес. Зачем тогда эти нормы соблюдать ? Зачем себя обманывать и трубить в ЕС о нарушениях, о двойных стандартах? Кому это там в ЕС интересно?  США и ЕС уже открыто преследуют свои корыстные цели в Украине и чхать они хотели на мнение международного сообщества и тем более РФ. 

• 3

Нардист

Нардист
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Сводка от Стрелкова 22.06.2014 19:10

Около 15:00 противник вновь атаковал восстановленный пост ополчения в районе Ямполя силами 1 танка, 5 БТРов и 5 УРАЛов пехоты. В ходе боя ополченцы были оттеснены в лесной массив севернее села.
Со своей стороны, в целях оказания помощи Ямпольскому отряду, подразделения Славянского гарнизона нанесли удар в районе населенного пункта Пескуновка, где сосредоточилась нацеленная на Славянск ударная группировка противника. 
О том, что противник продолжает вынашивать планы наступления на город, свидетельствует выявленная разведкой, переброска свыше 20 танков с северного на южный берег реки Северский Донец, через вновь возведенный понтонный мост, в районе указанного населенного пункта.
Над городом Славянск активно действуют беспилотники противника.
На артиллерийские батареи продолжается подвоз боеприпасов.
Противник так же приступил к установке комбинированных минных полей на северных окраинах Славянска. Мины установлены на городском кладбище, между поселком Северный и Целинный. Среди местного населения уже есть жертвы.
Применение неуправляемых мин в непосредственной близости от густо населенного города является военным преступлением. В ополчении данный способ ведения войны не применяется.
Таким образом, никаких признаков реального прекращения огня, с украинской стороны не усматривается. Под прикрытием одностороннего перемирия противник готовит позиции для штурма городов Славянск, Краматорск, а так же Донецк и Луганск, у которых скапливается военная техника. 

http://icorpus.ru/svodka-ot-strelkova-22-06-2014-1910/

Сообщение отредактировал Нардист: 22.06.2014, 23:55:14

• 0

Hostos

Hostos
  • Постоялец
  • 348 сообщений

Конечно кощунство, но взять бы всю эту толпу и отправить на ЮВ, пусть понюхают, как пахнет Украина.Содержимым памперсов в их случае.

Всё примерно так и будет, только не воевать их отправят, а с лопатой и мастерком под конвоем дома и улицы восстанавливать. Хотели построить новую Украину, будут строить её в прямом смысле слова. 

• 3

В0ст0к

В0ст0к
  • В доску свой
  • 1 124 сообщений

Ябеда или Кто этому хмыренку на нашего хмыря накапал? (с)

Порошенко сообщил вице-президенту США, что ополченцы не соблюдают прекращение огня

"23 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом.
        Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе разговора П.Порошенко сообщил о десятках фактов нарушения режима прекращения огня со стороны ополченцев, в частности обстрелы позиций украинских военных, которые должным образом зафиксированы.
        Вице-президент США сообщил, что его страна внимательно следит за развитием ситуации.
        "Мы поражены насколько тщательно вы выполняете заявленный мирный план и прекращение огня. Весь мир вас поддерживает. Мы внимательно наблюдаем за развитием ситуации и сегодня это один из приоритетов для США", - заявил Дж.Байден".

И при чем тут США? :confused:

А насчет поддержки всего мира, вычеркните меня - я их не поддерживаю. Так что вновь врет Дж.Байден - скотина пустоголовая. :hi:

П.С. Если у скотины будут претензии за оскорбление, то вчиню встречный иск за клевету на меня в том, что я поддерживаю фашистскую хунту :bow:  

• 14

Нардист

Нардист
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Ну вот начинается "рельсовая война"

Железнодорожное полотно подорвали на Донецкой железной дороге при прохождении грузового поезда РЖД, 14 вагонов сошли с рельс. Об этом сообщают в РЖД.
http://russian.rt.com/article/37637

• 0

Diode

Diode
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Байден:

Мы поражены насколько тщательно вы выполняете заявленный мирный план и прекращение огня

Это  :faceoff:

Этого Байдена надо в Славянск отправить, или его сына -  пусть посмотрят что к чему, кто и куда стреляет

• 0

Продавец ПК

Продавец ПК
  • Читатель
  • 184 сообщений

Байден:

Мы поражены насколько тщательно вы выполняете заявленный мирный план и прекращение огня

Это  :faceoff:
Этого Байдена надо в Славянск отправить, или его сына -  пусть посмотрят что к чему, кто и куда стреляет

Все правильно говорит, вот если бы по другому говорил тогда насторожило бы. Просто дает понять всем остальным соратникам этого дела, как себя дальше вести. Имхо настоящий кошмар начнется когда за крым начнется возня. Тогда Путин уже будет вынужден отдать приказ "порвать как грелку" и тогда США выйдет на первые позиции.

Нардист

Нардист
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

108662.jpg

Никак не могут свидомые наладить дамбу в Крымском канале. :faceoff:

• 1

igr

igr
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Харьков сегодня

Лично моё мнение в ближайшем будущем, на Украине (на всей Украине) будет такая сильная волна протестов, что майдан это были цветочки, ягодки будут впереди.

• 6

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений
По BBC идет передача, Говорим об Украине , где собрали две стороны молодых украинцев, говорящих на английском...каждая сторона выкладывает свою версию.. Про евро интеграцию и про российские взгляды)) со стороны за евро интеграцию , хаят Россию , что это бесправие, нет законов .. Вторая сторона защищает Путина)) все высказали свое мнение , очень спокойно, думаю, если бы они говорили на русском, то передача прошла бы в другом ключе))) а на английском им не очень легко изъясниться и не хватило словарного запаса для выяснения отношений.. Мечтаю, что когда нибудь штаты пере обуются и примут всю сегодняшнюю власть Украины вкупе с коломойским, в объятия Гуантанамо )) так они накажут этих извергов за потраченные впустую миллионы зеленых))) или в Сибирь на болота в кандалах... Мне кажется, что просто смерти, они не заслуживают....

Сообщение отредактировал коренная алматинка: 23.06.2014, 02:04:31

• 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

СМЕРШ в действии. Попытка терактов в Горловке сорвана.

"Под видом группы самообороны, в Горловку прибыла  диверсионная группа Нацгвардии Украины. Ее целью была организация серии
взрывов и провокаций для дестабилизации обстановки в  Горловке.  Группа состояла из 8 человек.
Ее раскрыли и предложили разоружиться, на что они ответили отказом,после чего было решено применить огонь на поражение.
Горловка может жить спокойно, группа ликвидирована. С нашей стороны есть потери, 1 человек убит и 2-ое раненых. Раненные скоро встанут в строй и
поклялись за одного убитого уничтожить не менее 100 фашистов! В плен фашистов решено не брать! С такими бойцами под управлением командующего
Безлера, Горловка на замке.
"

==========

" Неизвестные в воскресенье, 22 июня, подорвали железнодорожное полотно в Донецкой области (Украина) во время прохождении грузового поезда РЖД, сообщил РИА Новости представитель российской компании.

«Несмотря на все преступные попытки прервать транспортное сообщение с Донетчиной, движение поездов в любом случае будет восстановлено, перевозки будут обеспечиваться в полном объеме», — отмечается в сообщении."

===========

Ростовский бизнесмен подарил ополченцам бронеавтомобиль
http://www.pravda-tv.ru/2014/0...

============

В Харькове милиция пресекла попытку майданутых напасть на антифашистский митинг. Особо рьяные свидомиты были задержаны.

И еще немного

https://www.youtube....rTV0xaHGE#t=678

Сообщение отредактировал Раф: 23.06.2014, 06:29:41

• 4

Коля-Васин

Коля-Васин
  • Постоялец
  • 443 сообщений

• 4

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Харьков

Сообщение отредактировал kozel: 23.06.2014, 07:30:42

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

10481030_645173528903933_438419595665000

• 8

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 2

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Не так всё плохо с европейцами

В Париже прошла акция против конфликта на Украине. Ее участники призывают немедленно прекратить военные действия. Другое требование — организовать гуманитарные коридоры для эвакуации мирных жителей и доставки мед помощи в пострадавшие районы.
Участники манифестации говорят:
- Своей акцией мы хотим привлечь внимание, чтобы донести правильное послание относительно ситуации на Донбассе как можно большему количеству людей, чтобы люди знали о преступлениях в Одессе, о гражданских, которых убивают в Луганске и Славянске.
- Сейчас в Украине, на востоке Украины есть огромные нарушения. Простые люди, граждане умирают, и это недопустимо. Мы здесь проводим маленькую демонстрацию. Конечно, это ничего не меняет, но это делается для того, чтобы показать французам, что происходит.
- Я пришла сюда, потому что у меня сердце разрывается от того, что происходит в юго-восточной Украине. Это просто скандал и кошмар. Армия нападает на мирных граждан. это просто невыносимо. А французы — почитайте их СМИ — считают, что те люди, которые мирные жители – сепаратисты. Они называют их террористами прямо в прессе. Это просто скандально.
Аналогичная акция прошла и в столице Чехии. Она собрала сотни людей. Выступали политики, общественные деятели, а также организаторы митинга из группы "Настоящие друзья России". Кроме чехов, участвовали русские и украинцы. Многие держали плакаты с лозунгами против Порошенко и действий киевских властей.
Организатор митинга Зденек Кратохвил поясняет: "Вот флаер, который приглашает на эту демонстрацию. Здесь по-чешски написано, что мы отказываемся молчать, потому что на востоке Украины умирают люди, а все вокруг молчат. Политики молчат, наши СМИ молчат. Эти страшные вещи утаивают от нас. Мы — люди, которые отказываются молчать об этих страшных вещах — организовали эту демонстрацию и пришли сюда, чтобы было видно, что мы не хотим замалчивать эти страшные вещи".

Источник http://www.vesti.ru/...d=1715541&cid=9

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.