Перейти к содержимому

Фотография

Запчасти на японские мотоциклыЗапчасти под заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений

единственное место есть где все относительно не дорого и быстро можно привезти, занимается одна девушка зовут Лилия, в основном работает по льюису и поло кажется. И еще что мне понравилось с завода Хонда любую деталь без проблем, вобщем заказывать можно

Сказки! Кентубас пытался привести заводской пластик на Сибир - нифига Лиля не смогла!
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Счас прорабатываем с одним байкером из Приморья способ доставки прямо с аукционов Японии. Но единственный способ доставки - почта. Что не есть дешево.
  • 0

Antoha1

Antoha1
  • Свой человек
  • 776 сообщений

единственное место есть где все относительно не дорого и быстро можно привезти, занимается одна девушка зовут Лилия, в основном работает по льюису и поло кажется. И еще что мне понравилось с завода Хонда любую деталь без проблем, вобщем заказывать можно

Сказки! Кентубас пытался привести заводской пластик на Сибир - нифига Лиля не смогла!

что говорит почему не смогла?
с завода к стати будет очень дорого стоить, например на моего фаера верхняя боковушка стоит 315 у.е.
пришлось покупать в одной мастерской в штатах, они типо по какой то лецензии от завода Хонда работают.
  • 0

IncO

IncO
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
[quote name='Antoha1' date='05.03.2007, 15:03' post='3175352']
[/quot

а вот тут по конкретней можеш координаты оставит свои или её?
  • 0

Nid

Nid
  • Свой человек
  • 726 сообщений
мне тоже кик на хонду несмогла найти , хотя кенту че хочеш возит , он щас целый апгрейд на индурас заказал ...
вот ана правда жиздни ...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

мне тоже кик на хонду несмогла найти , хотя кенту че хочеш возит , он щас целый апгрейд на индурас заказал ...
вот ана правда жиздни ...

поищи на Московских сайтах. Я себе у чанстника нашел карбы, аморик, 2 фильтра маслянных, воздухан, катушки за 250 у.е. + 144 у.е. доставка с таможенным оформлением из рук в руки, уже с Москвы позвонила почтовая служба. Осталось чтобы чел в Москве забрал запчасти и позвонил в почтовую службу. То на то и выходит. :cry:
  • 0

Nid

Nid
  • Свой человек
  • 726 сообщений
кента прасил а ОАЭ он через недельку привез ...

еще выход заказывать все на штатных интернет магазинах приходит от 5 до 10 дней все , дамой привозят пасылочку и цена оч неплохая ...
  • 0

Antoha1

Antoha1
  • Свой человек
  • 776 сообщений

еще выход заказывать все на штатных интернет магазинах приходит от 5 до 10 дней все , дамой привозят пасылочку и цена оч неплохая ...

и скока доставка выходит по деньгам если посылочка ну к примеру 2-3 кг?
  • 0

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений
Только позвонили. Наш человек уехал в эмираты. Есть возможность заказать расходники и мелочевку. Тел.8777 257 65 68. Толик. :D
  • 0

Twister

Twister
  • В доску свой
  • 4 477 сообщений

и скока доставка выходит по деньгам если посылочка ну к примеру 2-3 кг?

со штатов кило 10-12 баксов кажись...
я себе заказал щас боты-2 шлема итд...приедет - точно скажу...
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений
Нашел интересный сайт http://www.motorazborka.ru/ . Возят по России. Думаю можно договорится и о доставке сюда.
  • 0

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений
На Хонду CBR 250 1988 г., нужны распредвалы, диффузоры на карб, если есть то головку в сборе.
  • 0

Crazy_Alex

Crazy_Alex
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Вот. Мне надо: на каву ZZR400
1 - регулятор напряжения
2 - датчик включения вентилятора
3 - ремкомплекты карбюраторов (всех 4)
4 - прокладка крышки ГРМ
5 - тросы газа
6 - демпферная резинка задней звезды
ответ моно в личку.
  • 0

FIS

FIS
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Привет всем. Очень хочу приобрести заднюю спинку на Honda Steed VLX 400 1995 г.в. Желательно с багажником сзади спинки. Подскажи где и как можно это осуществить?
  • 0

Twister

Twister
  • В доску свой
  • 4 477 сообщений
никак...проще самому сварить-заказать...
иначе выйдет тебе сисибар баксов в 400
  • 0

ДЕД ОТМОРОЗ

ДЕД ОТМОРОЗ
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Crazy Alex регулятор и датчик можно поставить с ZZR600. (просто на 600-ку мона найти по европейским каталогам )
  • 0

seeklove

seeklove
  • Свой человек
  • 760 сообщений
Дорого времени суток. не можем найти трансмиссию на Yamaha r1 1999г,на ebay только б.у.,посоветуйте,нужно срочно.
  • 0

Бодрый

Бодрый
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Обращайся если что! Я из Нижнего Новгорода, жил в Джетысае. Родственник из Кустаная гоняет в Питер на фуре, с доставкой проблем не будет! jpcastom@list.ru
P.S. Обращайтесь,если какие проблемы по запчастям,доставке, да и по разным вопросам! Есть родственники в Джетысае, Ташкенте, Кустанае, Павлодаре, Кокчетау. Всех не упомню!
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
свечи нужны на kawasaki zzr250 1997 года
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений
свечи продаются без проблем в кар сити.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.