Сказки! Кентубас пытался привести заводской пластик на Сибир - нифига Лиля не смогла!единственное место есть где все относительно не дорого и быстро можно привезти, занимается одна девушка зовут Лилия, в основном работает по льюису и поло кажется. И еще что мне понравилось с завода Хонда любую деталь без проблем, вобщем заказывать можно
Запчасти на японские мотоциклыЗапчасти под заказ
Отправлено 07.03.2007, 14:13:54
Отправлено 07.03.2007, 16:37:00
Сказки! Кентубас пытался привести заводской пластик на Сибир - нифига Лиля не смогла!
единственное место есть где все относительно не дорого и быстро можно привезти, занимается одна девушка зовут Лилия, в основном работает по льюису и поло кажется. И еще что мне понравилось с завода Хонда любую деталь без проблем, вобщем заказывать можно
что говорит почему не смогла?
с завода к стати будет очень дорого стоить, например на моего фаера верхняя боковушка стоит 315 у.е.
пришлось покупать в одной мастерской в штатах, они типо по какой то лецензии от завода Хонда работают.
Отправлено 20.03.2007, 00:38:07
единственное место есть где все относительно не дорого и быстро можно привезти, занимается одна девушка зовут Лилия, в основном работает по льюису и поло кажется. И еще что мне понравилось с завода Хонда любую деталь без проблем, вобщем заказывать можно
[/quot
а вот тут по конкретней можеш координаты оставит свои или её?
Отправлено 20.03.2007, 09:54:10
поищи на Московских сайтах. Я себе у чанстника нашел карбы, аморик, 2 фильтра маслянных, воздухан, катушки за 250 у.е. + 144 у.е. доставка с таможенным оформлением из рук в руки, уже с Москвы позвонила почтовая служба. Осталось чтобы чел в Москве забрал запчасти и позвонил в почтовую службу. То на то и выходит.мне тоже кик на хонду несмогла найти , хотя кенту че хочеш возит , он щас целый апгрейд на индурас заказал ...
вот ана правда жиздни ...
Отправлено 29.03.2007, 09:16:49
со штатов кило 10-12 баксов кажись...
кента прасил а ОАЭ он через недельку привез ...
еще выход заказывать все на штатных интернет магазинах приходит от 5 до 10 дней все , дамой привозят пасылочку и цена оч неплохая ...
и скока доставка выходит по деньгам если посылочка ну к примеру 2-3 кг?
я себе заказал щас боты-2 шлема итд...приедет - точно скажу...
Отправлено 10.04.2007, 15:33:01
Отправлено 27.07.2011, 02:30:54
P.S. Обращайтесь,если какие проблемы по запчастям,доставке, да и по разным вопросам! Есть родственники в Джетысае, Ташкенте, Кустанае, Павлодаре, Кокчетау. Всех не упомню!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0