Не нравится мне конец этого фильма )
Дополнительная работаДля тех, кому нужна дополнительная работа.
Отправлено 07.06.2014, 21:26:03
Добрый день Всем!
Компания называется "МПО Камена" на рынке с 2007 года. В Казахстане и в Киргизии 1 год.
Вот кстати ссылка чтобы узнать подробнее http://www.youtube.c...h?v=xkCz6WH2Ok4
Синем выделено туда нажмете и сразу перейдете на видео где там рассказываеться, чтобы не терять ваше и мое время.
Там всё в рублях и будете получать тоже в рублях. 10% месяц + смотря в какую программу хотите вложить.
Так же хочу отметить что возможно что будет вторая девальвация тенге и доллар будет стоить 200-210 тг. И конечно же рубль поднимется где так же есть возможность благодаря этой компаний заработать. Если есть еще вопросы задавайте/Либо могу пригласить в офис.
Вот еще сайт www.mpo-kamena.ru
P.S Действую по книге Роберта Кийосаки, есть так же несколько стратегий для создания денежного потока. И на своей странице в ВК я наверно сделаю видео о пассивном доходе итд. Если что предлагайте дружбу=)) Спасибо за понимание и посещения моей темы. Мир всем!=)
Отправлено 10.06.2014, 11:05:43
Отправьте, пожалуйста подробности на vedi99@yahoo.com
Сообщение отредактировал VeDi: 10.06.2014, 11:08:05
Отправлено 11.06.2014, 18:44:49
Здравствуйте всем! Приходило письмо на почту что ссылка не работает, тогда введите в Youtube.com "МПО Камена" и там рассказывается. Но лучше будет если вы придете в офис и увидите это в живую что да как. Кто хочет придти в офис пишите смс на номер 87477112211 Спасибо за понимание!
Отправлено 11.06.2014, 18:46:36
Добрый день Всем!
Компания называется "МПО Камена" на рынке с 2007 года. В Казахстане и в Киргизии 1 год.Вот кстати ссылка чтобы узнать подробнее http://www.youtube.c...h?v=xkCz6WH2Ok4
Синем выделено туда нажмете и сразу перейдете на видео где там рассказываеться, чтобы не терять ваше и мое время.
Там всё в рублях и будете получать тоже в рублях. 10% месяц + смотря в какую программу хотите вложить.
Так же хочу отметить что возможно что будет вторая девальвация тенге и доллар будет стоить 200-210 тг. И конечно же рубль поднимется где так же есть возможность благодаря этой компаний заработать. Если есть еще вопросы задавайте/Либо могу пригласить в офис.
Вот еще сайт www.mpo-kamena.ruP.S Действую по книге Роберта Кийосаки, есть так же несколько стратегий для создания денежного потока. И на своей странице в ВК я наверно сделаю видео о пассивном доходе итд. Если что предлагайте дружбу=)) Спасибо за понимание и посещения моей темы. Мир всем!=)
Ссылка работает только что проверил все норм!
Отправлено 20.06.2014, 11:14:09
ДОбрый день. Скиньте пож подробности на olga.syssoyeva@mail.ru
Отправлено 23.06.2014, 03:59:25
ДОбрый день. Скиньте пож подробности на olga.syssoyeva@mail.ru
Добрый день! Все подробности я уже написал на этой странице, куда зайти что посмотреть все расписал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0