а мне понравилось-обкатали собак и стажеров собы все вышли в бесты хоть и не выиграли но хозяевам понравилось у хозяев и стажеров теперь классная мотивация готовить собак на весну УКАТАЛАСЬ ПРАВДА В ХЛАМ-НИ РУК НИ НОГ НЕТ .оч понравился эксперт Музгаев,правда не поняла хороший он как эксперт или нет с первого то раза не поймешь,но порадовало что эксперты молодеют становятся более молодыми,современными,отдающими предпочтение современным линиям и кровям приятно было видеть ни только старых опытных дрессов и хендлеров но и молодежь причем не просто молодых и зеленых,а молодых профессионалов - иногда просто любовалась работой молодежи в рингах,глаз радовали,старая школа с механической стойкой отходит в прошлое современные собаки,молодые хендлера и другие методы работы вообщем все понравилось . теперь выспаться-отдохнуть и отстоять еще свою монку и Арлан . нам бы ринг отстоять нам бы бест продержаться и всееее-каникулы до весны )))))
Международная выставка собак всех пород "АЗИЯ ПРЕСТИЖ" РКЦ "ОЛИМП"5го октября 2014 года
Отправлено 06.10.2014, 02:27:44
Спасибо организаторам, эта выставка была проведена на отличном уровне!! Отдельное спасибо за Александра Музгаева в ринге АПБТ!!! Было очень приятно получить описание от породника и просто замечательного и грамотного эксперта! Выставка произвела только самые положительные эмоции!
Поздравляю победителей, так держать! И особенно хочется поздравить амстаффа Оду и ее хозяйку Нэлли (клуб "ДОСААФ") с 3 местом в большом бэсте! Вы просто умнички, мы вами гордимся!!!
Отправлено 06.10.2014, 06:19:16
Спасибо большое за прекрасную выставку, грамотное и компетентное судейство (очень приятно было видеть в ринге АПБТ породника), достаточно большие ринги, что просто не могло не радовать, опозданий по рингам практически не было, дипломы выдавали быстро и слаженно, было действительно приятно выставлять собак на такой выставке. Организаторы - молодцы! Нэлли и Ода - отличная команда, у вас великолепный результат, мы за вас очень болели! Умнички!
Сообщение отредактировал Gentlepit: 06.10.2014, 06:19:52
Отправлено 06.10.2014, 10:54:57
Выставка действительно проведена на должном уровне(а кто бы сомневался ) организация отличная,порадовало еще и наличие буфета-кофе и чай были оч актуальны судьи умнички-все четко почти не выпадая из заявленного графика,ринговые бригады отработали отлично веты просто доставали всех осмотром,что не может не радовать настроение на протяжении всей выставки было отличное орги просто молодцы!!!! будем ждать осени-хозяева не успев отдохнуть уже спрашивают когда же еще пойдут со своими собами на выставку есть правда замечание но не к оргам а к участникам-ну опять многие не очень добрые и совсем не мелкие собы без намордников а так все на прошло на ура!!! ходила-хожу и буду ходить на Олимп
Отправлено 06.10.2014, 16:28:35
А мне не понравилось(((( двух моих лабродевочек поставили не в те классы. Я еще позвонила накануне уточнила, в щенках, да в щенках?! Еще очень странно, как можно давать описание движений по одному кругу?
Путаница в классах бывает часто, это из разряда нормального. Организаторов всего человек 10, а нас сотни и мы сами должны блюдить! В Бише мы так и делали до последнего на выставке дергали оргов, потому как сразу выявили ошибку.
Для хорошего эксперта достаточно и 1 круга, если спина провисает, это видно сразу, если семенит, это видно сразу.
Отправлено 06.10.2014, 16:39:02
Все понравилось, и судьи и организация!
Алёна, Королёва понравилась? Нам она тоже нравится!
После рингов подошли к ней с Кабасиком, показались...Мы под ней выставлялись весной, она нас вспомнила, посмотрела, дала несколько советов...
Отличный эксперт
Да. Мне нравятся эксперты, которые,как говорится, зрят в корень.
Когда лабры в ринг пошли, все как вот часики. Прям я ни разу не сожалею что мы нынче не ЛСП, потому как все было понятно сразу.
С вой класс мы взяли, ЦАЦулю получили и пошли чаи гонять. За ЧАЙ отдельное спасибище, такие милые кормилицы и у нас были!!!
Сообщение отредактировал ecstasy: 06.10.2014, 16:40:16
Отправлено 06.10.2014, 16:44:36
если спина провисаетПростите,не в тему,но подскажите,если провисает,что сделать,почему это происходит.
это, я думаю, лучше спросить у эксперта. но честно, это сразу видно, еще когда только на выставку заходишь. Хороший эксперт это обязательно примет во внимание.
по мне так тут много факторов может быть: слабый костяк, избыточный вес, З и П конечности непропорциональны, слабый мышечный каркас.
Отправлено 06.10.2014, 16:47:21
это, я думаю, лучше спросить у эксперта. но честно, это сразу видно, еще когда только на выставку заходишь. Хороший эксперт это обязательно примет во внимание. по мне так тут много факторов может быть: слабый костяк, избыточный вес, З и П конечности непропорциональны, слабый мышечный каркас.У меня не выставочная собака,с отлова взяла,растет,сейчас и витамины топ 10 получает,тут стала наблюдать,думаю от чего.Спасибо за ответ.
Отправлено 06.10.2014, 16:48:49
это, я думаю, лучше спросить у эксперта. но честно, это сразу видно, еще когда только на выставку заходишь. Хороший эксперт это обязательно примет во внимание. по мне так тут много факторов может быть: слабый костяк, избыточный вес, З и П конечности непропорциональны, слабый мышечный каркас.У меня не выставочная собака,с отлова взяла,растет,сейчас и витамины топ 10 получает,тут стала наблюдать,думаю от чего.Спасибо за ответ.
и еще наверное растянутость...у каждой породы свои стандарты компактности есть
Отправлено 06.10.2014, 17:13:46
Полностью согласна насчет намордников,каждый раз просят,одевать на злобных собак намордники и каждый раз находится не мало владельцев,который мало того,что привели неадекватную собаку на выставку,где присутствуют дети и молодые собаки,щенки,да еще не потрудились намордник одеть.Очень жаль,что люди не уважают друг друга.Выставка действительно проведена на должном уровне(а кто бы сомневался ) организация отличная,порадовало еще и наличие буфета-кофе и чай были оч актуальны судьи умнички-все четко почти не выпадая из заявленного графика,ринговые бригады отработали отлично веты просто доставали всех осмотром,что не может не радовать настроение на протяжении всей выставки было отличное орги просто молодцы!!!! будем ждать осени-хозяева не успев отдохнуть уже спрашивают когда же еще пойдут со своими собами на выставку есть правда замечание но не к оргам а к участникам-ну опять многие не очень добрые и совсем не мелкие собы без намордников а так все на прошло на ура!!! ходила-хожу и буду ходить на Олимп
Отправлено 06.10.2014, 17:17:52
Она, скорее всего, чего-то в детстве недополучила... Сейчас это уже не исправить. Но витамины, в любом случае, это хорошо!Вариант собачки конечно сильно запущенный,просто растет,витамины даю,питание,как муж говорит,питаются лучше меня.Прочитала чашку повыше поставить.Просто это стало уже когда она у меня стала жить.Насаются много,играют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0