Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте гинеколога-узиста!!!Жена у друга беременна, он беспокоится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2690

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

1. Алтаева Сауле Байтасовна – МЦ Нур-М, ул. Наурызбай батыра 106, тел. 272-71-20;

2. Галиаскарова Альфия Агзамовна – г.Астана , Достар Мед на Нурсае, тел 44 61 61 ;

4. Боренштейн Любовь Владимировна – Приват-клиника, мкр. Мирас 45, тел. +7 727-275-99-00 многоканальный; центр УЗИ имени Ембергенова А.Ш. Тел. 376-33-97, 328-50-42

6-7 Раченкова Елена Леонидовна и Макарова Татьяна Сергеевна. Достар Мед А (Тастак - 241 63 30). Достар MedLine (Аксай 281 69 33(34)). 

8-9 Реваева Ирина Дмитриевна и Чемерис Елена Николаевна. Достар Мед А (Айнабулак -239 89 69(68)) и Достар Мед А (Северное кольцо 232 44 55)

10. Дудко Ирина  Анатольевна ЭКО центр 234-34-34, 234-37-37 ;ГЦРЧ по жибек-жолы; репро мед на Чайковского между Ташкентской и Маметовой 3935478

11. Руднева Елена Геннадьевна ЭКО центр 234-34-34, 234-37-37, ЦММ 3786192, 3786186; Керуен +7 (727) 292-37-40, 293-08-77, 292-64-58, 292-67-56

Сообщение отредактировал ST Teresia: 03.08.2014, 13:28:44

• 17

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений
Natalochka, санкс! Галиаскарова А.Г. действиетльно отличный специалист! Она очень тщательно просмотрела моего малыша, все показала, подробно рассказала. Я очень довольна результатом. И никаких страстей она мне не наговаривала, мои беспокойства были безпочвенными. Рекомендую этого УЗИста! Отличный специалист. И еще моя врачь сказала, что к ней со всей республики приезжают проконсультироваться на пороки развития. Наверное поэтому я так испугалась, т.к. она слишком много видела и знает. :D Очередеей к ней в этой клинике не много, наверное потому, что она начала там работать совсем недавно.
  • 0

белка )

белка )
  • В доску свой
  • 1 490 сообщений
Очень счатслива, что с первой беременностью попала к Али Шапетовичу. Мне очень нравиться, сейчас беременна второй раз - и однозначно буду ходить только к нему. Он все очень подробно рассказывает, показывает: ручки, ножки, глазки, ротик малыша, пальчики, все внутренние органы очень досконально смотрит. И еще мой совет, обязательно идите на УЗИ с мужем. Столько впечатлений! Для мужиков по моему пока малыш не родиться, он вобще каким то нереальным кажется, но мой муж когда его на узи увидел, был под сильным впечатлением, в итоге пошел со мной на роды :D
  • 0

naport

naport
  • Свой человек
  • 557 сообщений

Очередеей к ней в этой клинике не много, наверное потому, что она начала там работать совсем недавно.

Zaki, подскажите что это за клиника без очередей и телефон пожалуйста. Спасибо
  • 0

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений
К Али Шапетовичу тоже ходила! Да хороший специалист, да опытный, все расскажет, все покажет и объяснит! Но мне кажеться слишком уж его разпиарили на этом форуме. Вот мне очень симпатична Узи-врачь, доктор медецинских наук Наурызбаева Баян Усентаевна. Она работает в Измире, по совместительству принемала в ЦММ. Она очень чуткая, внимательня, глаз-алмаз, вообщем специалист каких еще надо поискать. Я сама была свидетелем того, что к ней приезжали на обучение со всей республики. Кстати она мне на 11-12 неделях уже точно определила пол ребенка, она все досконально показывает и тебе и мужу. Очень жалко, что она ушла с ЦММ :D

Очередеей к ней в этой клинике не много, наверное потому, что она начала там работать совсем недавно.

Zaki, подскажите что это за клиника без очередей и телефон пожалуйста. Спасибо

Это в центре молекулярной медецины. Тел: 2709546.
  • 0

MrMAU

MrMAU

Читатель

• В доску свой
  • 1 463 сообщений
Ембергенов рулит. Пол ребенка определяет почти на 100%, в наших 2 беременностях по крайней мере.
Али Шапетович удобен тем кто:

Хочет получить квалифицированную консультацию (Опыта хоть отбавляй)
Не хочет стоять в очереди. (Запись по телефону)
Хочет видеозапись на VHS или уже DVD. (Память на всю жизнь).

Хотя уверен что и Бектурганова хороший врач. Каждый кулик свое болото...
Решайте сами, нравится мужчина врач идите к А.Ш. нравится немужчина - к Б.
  • 0

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений
Подскажите плз. кто у нас в городе хорошо делает доплер? Шапетович в отпске до 1 августа, Галиаскарова почему то не делает доплер. Я в шоке, кому податься, кому отдаться? :smoke:
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Заки, а тебе до 1 августа не терпит? может все таки А.Ш. дождаться?
еще если не ошибаюсь доплер делали в ИЗМИРе, но я там была тока на КТГ, поэтому точно сказать не могу.
  • 0

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений

Заки, а тебе до 1 августа не терпит? может все таки А.Ш. дождаться?
еще если не ошибаюсь доплер делали в ИЗМИРе, но я там была тока на КТГ, поэтому точно сказать не могу.

У меня прием 28 августа, да и потом по срокам если не ошибаюсь есть ограничения для доплера. А какой УЗИ врачь в ИЗМИРе хороший? Наверное все таки попробую к Галиаскаровой попасть на доплер, почему то она не хочет записывает на доплер. Вот так вот :) когда меня преспичило делать доплер все ушли в отпуска :smoke:
  • 0

Шоколад

Шоколад
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Подскажите а где есть УЗИ 3D?
Спасибо
  • 0

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений

Подскажите а где есть УЗИ 3D?
Спасибо

В мед. центре Сункар, у Али Шапетовича. Тел и адреса можете найти по поиску.
  • 0

Astrea

Astrea
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Девочки, подскажите, плз можно ли на УЗИ пойти без направления?
Просто позвонить и договориться с узистом, или нужно обязательно чтоб гинеколог направил?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Девочки, подскажите, плз можно ли на УЗИ пойти без направления?

конечно можно, звоните , записывайтесь и идите, только обменку захватите, а можно и без нее наверное, вам результаты все равно напишут на отдельном листе.
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
мне нравится Руднева в ГЦРЧ..чуткая, профессиональная, всю беременность к ней проходила...
не спорю Дудко и Акбузова там корифеи, но лишний вопрос не задашь, очереди просто бешеные...
  • 0

Niyara

Niyara
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений
Подскажите, плиз.
Хотела записаться к Али Шапетовичу, а у него стоит автоответчик, что запись начнется с 1 августа ???!!!
Уже вообще-то второе. может кто знает его сотку, чтобы знать ждать его или к другому записаться, а то мне нужно за 4 недели успеть сделат узи. Спасибо
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Сотка А.Ш. 8-701-312-4808
он уже вовсю принимает, я только сегодня делала УЗИ и доплер...
насколько я слышала, ближайшая запись на 7 августа..но это утром было...телефон там звонит не переставая
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
А подскажите хорошего узиста..не 3Д)

хочу узнать, почему у меня задержка 20 дней, а тест показывает одну полоску.. желательно в районе тастак-мкрн-сайна... в общем гденить в том районе, не центр!
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
где-то на саина-жубанова есть центр сункар
  • 0

В.И.

В.И.
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

А подскажите хорошего узиста..не 3Д)

хочу узнать, почему у меня задержка 20 дней, а тест показывает одну полоску.. желательно в районе тастак-мкрн-сайна... в общем гденить в том районе, не центр!

Светлана Константиновна. Принимает ХАК с 8-00 до обеда. Запись предварительная. Но можно и по живой очереди по талонам. Прийдите рано утром. Сама к ней хожу. (Понимаете же, что к АШ неудобно)
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
А я все таже поклонница Боренштейн Любови Владимировны :) Тут уже несколько человек к ней ходили и всем понравилась. Она принимает в Сункаре, что на Маречика не доезжая Момыш-улы (после Саина получается). Тоже по записи к ней можно попасть. Оч внимательная и знающая свое дело. Все расскажет и покажет :)
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
В.И., Honeyway,

Спасибо большое! а тел.не подскажите чтобы записаться к Л.В.? и за сколько дней запись?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.