ОГО, как приятно, у меня уже давно чайный гриб размножается, а о таких полезностях и не задумывался, просто пил, как вкусный лимонад
кстати, напишите, кому надо, с удовольствием поделюсь!!!
ДД! У нас выросли 2 таких чудо-мальчишек =))
Первый - немного спокойнее, полосатик, будет очень пушистым. У мамы в роду персы были.
Второй просто черный. Такой шустрый, поймать не могла сфотать. Тоже будет пушистым.
Котята не у меня, у тети. Звонить ей или в ЛС мне
2511268 или 87717603297 Валентина
Сообщение отредактировал mebelnazakaz: 18.06.2014, 00:35:52
у нас есть на невысокого. Лежали в подвале в районе саяхата они. Почистите сами?Доброй ночи всем!
Может у кого есть костыли??? Сын сломал ногу, сегодня наложили гипс на целый месяц. Возьмем на время или купим за символическую плату... Целостность и благодарность гарантируем!!!
Сообщение отредактировал ViVienn: 18.06.2014, 12:22:08
у нас есть на невысокого. Лежали в подвале в районе саяхата они. Почистите сами?Доброй ночи всем!
Может у кого есть костыли??? Сын сломал ногу, сегодня наложили гипс на целый месяц. Возьмем на время или купим за символическую плату... Целостность и благодарность гарантируем!!!
Спасибо за отклик, но мы 185см....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.