ДД! Приму в дар диффузор для фена.
ОТДАМ и приму в ДАР [часть 3]
Отправлено 28.05.2014, 17:47:13
Отдам стульчик и корыто для ребенка:
http://driveit.dlink.../view.php?ID=49
http://driveit.dlink.../view.php?ID=50
Отправлено 28.05.2014, 18:08:52
Отдам стульчик и корыто для ребенка:
http://driveit.dlink.../view.php?ID=49
http://driveit.dlink.../view.php?ID=50
Стульчик в резерве до пятницы
Отправлено 28.05.2014, 23:23:21
Написала вам в электронный ящик и почему-то тишина в ответ. Вам пришло письмо от меня? Где вы находитесь? Есть кое-что по мелочи..Актуально...Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Моя семья в данный момент испытывает финансовые затруднения (в семье работаю одна, двое деток)
Арендовали комнатку, но к сожалению на всё остальное не хватает средств... Будем Вам очень признательны за помощь.
Нам нужно всё что возможно Вам не пригодится или выкинуть жалко: кухонные принадлежности; постельные принадлежности; холодильник;утюг; сковородка; кастрюльки или казанок; посуда; дорожки или паласы старенькие...Вобщем всему будем рады и благодарны.
связь через электронный адрес (на форуме нет возможности сидеть часто)
zhantemirova1971@mail.ru
Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал T_ish: 28.05.2014, 23:24:11
Отправлено 29.05.2014, 00:44:02
Отправлено 29.05.2014, 07:55:29
ДД!
По глупости и дурости остались без ничего и на данный момент нет средств чтоб приобрести даже б/у недорогое. Сама одинокая мама, воспитывающего ребенка и как бы было неудобно спрашивать о помощи, но к сожалению мне это необходимо Нам надо просто "пережить" тяжелое время...
Нам очень нужны холодильник и стиральная машинка, без разницы в каком состоянии, лишь бы рабочие были (ремонтировать не смогу... из-за финансов...)
Кинулась искать работу, но без прописки официально не берут, если без, то проезд "съест" всю зарплату и возникла идея взять несколько ребятишек на дом типа мини-детсада, но нужно привести в порядок домик в котором живем... Если у кого есть остатки не нужных стройматериалов (эмульсия, шпатлевки, краски, емкость для летнего душа и тд) приму с благодарностью. Возможно у кого-то остались остатки утеплителей, которыми можно утеплить дом...
Вообще не привыкла спрашивать о помощи, поэтому, если хотите могу предложить в обмен на запрашивоемое мои услуги (так сказать отработать: посидеть с вашим ребенком на выходных или перевезти что-нибудь несильно тяжелое - на старенькой машине)
Отправлено 29.05.2014, 08:19:43
Бог в помощь! Все наладится! Вы в каком районе находитесь?ДД!
По глупости и дурости остались без ничего и на данный момент нет средств чтоб приобрести даже б/у недорогое. Сама одинокая мама, воспитывающего ребенка и как бы было неудобно спрашивать о помощи, но к сожалению мне это необходимо Нам надо просто "пережить" тяжелое время...
Нам очень нужны холодильник и стиральная машинка, без разницы в каком состоянии, лишь бы рабочие были (ремонтировать не смогу... из-за финансов...)
Кинулась искать работу, но без прописки официально не берут, если без, то проезд "съест" всю зарплату и возникла идея взять несколько ребятишек на дом типа мини-детсада, но нужно привести в порядок домик в котором живем... Если у кого есть остатки не нужных стройматериалов (эмульсия, шпатлевки, краски, емкость для летнего душа и тд) приму с благодарностью. Возможно у кого-то остались остатки утеплителей, которыми можно утеплить дом...
Вообще не привыкла спрашивать о помощи, поэтому, если хотите могу предложить в обмен на запрашивоемое мои услуги (так сказать отработать: посидеть с вашим ребенком на выходных или перевезти что-нибудь несильно тяжелое - на старенькой машине)
Отправлено 29.05.2014, 08:46:21
Бог в помощь! Все наладится! Вы в каком районе находитесь?
Спасибо, он только и дает сил на сегодня ну и мысли о будущем сына конечно
Мы сейчас живем в пригороде, вот и идея возникла, что живущие еще дальше нас (со стороны Каскелена до Акжара), но работающие в городе, могли бы обращаться. Только мне надо создать соответствующие условия для детишек, пусть и без изысков, но чтоб все аккуратненько и свеженько было.
Не откажусь и от уже отколлерованной эмульсии, цветные стены еще веселее были бы
Отправлено 29.05.2014, 08:48:55
вообще желательно все-таки населенный пункт назвать, чтобы будущие клиенты и потенциальные помощники хоть представление имели, где вы находитесь.Спасибо, он только и дает сил на сегодня ну и мысли о будущем сына конечноБог в помощь! Все наладится! Вы в каком районе находитесь?
Мы сейчас живем в пригороде, вот и идея возникла, что живущие еще дальше нас (со стороны Каскелена до Акжара), но работающие в городе, могли бы обращаться. Только мне надо создать соответствующие условия для детишек, пусть и без изысков, но чтоб все аккуратненько и свеженько было.
Не откажусь и от уже отколлерованной эмульсии, цветные стены еще веселее были бы
Отправлено 29.05.2014, 08:52:28
вообще желательно все-таки населенный пункт назвать, чтобы будущие клиенты и потенциальные помощники хоть представление имели, где вы находитесь.
Это Акжар , просто пока нет условий, даже и не искала потенциальных клиентов, но уверена, что желающие будут, если будет приятно детям и не шибко дорого родителям
Отправлено 29.05.2014, 12:46:46
Отправлено 29.05.2014, 13:18:41
Отдам сертификат в боулинг Family Park на 2 часа игры, сегодня с 17.00 до 01.00 последний день, мы хотели в пятницу оказалось, что у них будни с понедельника по четверг , и акция до 31 мая , могу отправить сертификат на почту!!!
ДД
ели еще актуально, можно нам
адрес эл. почты отправил в личку
Отправлено 29.05.2014, 13:24:21
Отдам сертификат в боулинг Family Park на 2 часа игры, сегодня с 17.00 до 01.00 последний день, мы хотели в пятницу оказалось, что у них будни с понедельника по четверг , и акция до 31 мая , могу отправить сертификат на почту!!!
ДД
ели еще актуально, можно нам
адрес эл. почты отправил в личку
ДД извините не успела отписаться, сертификат уже отдали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0