Приму в дар или куплю недорого мотошлем для мальчика 14 лет
Актуально
Сообщение отредактировал Zamira_T: 05.03.2015, 15:52:26
Добрый день, отдам пакет вещей на мальчика от 0 и выше: обувка, кофточки с длинным рукавом, бодик, слип, футболки, шапочка, носочки,ползунки,полукомбинезон на 1-1,5
погремушки 3 шт-надо помыть, долго лежали.также одеялко от конверта с пеленкой, все б,у, отдам все в одни руки желательно побыстрее. Контакты скину в лс.
Добрый день, пишу от имени мамы 4- х детей. Ей необходима помощь в виде вещей и обуви для детей. Мама сама не работает,мужа нет.Сама тянет как может, но денег не хватает даже на еду, свет отключили за неуплату, большие долги за коммуналку. Так что про одежду и речи нет.Сейчас им необходима хотя бы обувь, чтобы не было стыдно ходить в школу.Если есть у кого возможность, давайте поможем, чем сможем. Думаю нам всем, это когда нибудь возданется...На все вопросы отвечу в ЛС.
Девочки не забывайте сразу писать возраст, примерные данные: рост, размер обуви и вещей... уже сегодня бы опросила коллег по работе, кто чем сможет помочь... но ведь размеров то нет... тем более праздник на носу, все женщины сейчас такие добрые, добрые...)
Отдам пакет женских вещей 46-48 р-р (брюки, жакет летний Steilmann, летняя льняная рубашка, блуза, вечернее платье).
Еще есть женская куртка на весну 46-48р-р и мужская рубашка Guy Laroche, размер L (41/42 по вороту).
Все вещи в хорошем состоянии. Таугуль.
забрали. спасибо за шоколадку.
Вещи отданы !Отдам пакет женских вещей размер на 42-46
Сапоги Marco rizzi кожаные. Острый носок, тонкий каблук , 38 размер
Кожаная куртка черная по пояс
Сапоги демисезонные . Высота до середины икры , без каблука, 38 размер
И еще много чего .
Могу выслать фото на ватсап. Пишите в личку и я Вам отвечу!
И пакет с вещами детскими и с обувью детской на девочку. Размер от 24 до 27.
Сообщение отредактировал Andrei054: 06.03.2015, 09:16:22
Про размер обуви и возраст написала выше, но рост сказать точно не смогу.Контакты тоже написала.
Добрый день, пишу от имени мамы 4- х детей. Ей необходима помощь в виде вещей и обуви для детей. Мама сама не работает,мужа нет.Сама тянет как может, но денег не хватает даже на еду, свет отключили за неуплату, большие долги за коммуналку. Так что про одежду и речи нет.Сейчас им необходима хотя бы обувь, чтобы не было стыдно ходить в школу.Если есть у кого возможность, давайте поможем, чем сможем. Думаю нам всем, это когда нибудь возданется...На все вопросы отвечу в ЛС.
Девочки не забывайте сразу писать возраст, примерные данные: рост, размер обуви и вещей... уже сегодня бы опросила коллег по работе, кто чем сможет помочь... но ведь размеров то нет... тем более праздник на носу, все женщины сейчас такие добрые, добрые...)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.