Отдам атлас по географии 6 класс, наш дом 4 класс. Телефон в профиле.
вещи забрали, спасибо!
Ботинки зимние Clarks, кожаные, 41 р-р (27см по стельке), по коже есть небольшие трещины, но не протекают.
Джинсы белые Wrangler, р-р 48 (45 см по вн.шву)
Рубашка Wrangler, 46-48 р-р.
Все в одни руки.
Таугуль (Джандосова-Берегового). Вопросы в лс.
Срочно отдам 2 кресла (состояние среднее), гладилка вроде целая, но не новая, стол белый (его ножки и столешница видны за гладилкой), телевизор все работало, но сгорел предохранитель и вазы. Тел: 87071839987 Нелля. Почту не проверяю. Кому надо сразу звоните. Все забрать можно будет завтра до обеда по адресу м-он 10, д 21. Это По ул. Кима (бывшая Студенческая) между Ул. Берегового и Алтынсарина. Резерва нет кто первый позвонил того и вещи.
Срочно отдам 2 кресла (состояние среднее), гладилка вроде целая, но не новая, стол белый (его ножки и столешница видны за гладилкой), телевизор все работало, но сгорел предохранитель и вазы. Тел: 87071839987 Нелля. Почту не проверяю. Кому надо сразу звоните. Все забрать можно будет завтра до обеда по адресу м-он 10, д 21. Это По ул. Кима (бывшая Студенческая) между Ул. Берегового и Алтынсарина. Резерва нет кто первый позвонил того и вещи.
Вазы, стол и телевизор уже забирают. Извините, кто не успел.
Вазы, стол и телевизор уже забирают. Извините, кто не успел.
Извините уже все разобрали
Отдам б/у куртку-косуху настоящей неформалке, ну или любому заинтересованному лицу ))) Кожаная, очень "косушная", женская модель, размер 48-50, немного подклад протерся - на фото видно. В придачу - вагон неформальной энергетики, которую эта косуха впитала в себя за время своего существования ))) Алматы, района Ауэзова-Джандосова. Пишите в личку.
куртка пока в резерве
куртка отдана
Очень срочно нужны лекарства, может у кого есть:
Кортексин 5мг.
Магне В6
Аминолон
Столько уже денег ушло на врачей, на лекарства, на дорогу .....Буду очень благодарна, если кто то сможет подарить или может поменяться на какой то препарат который есть у меня. 251-06-34 или 8705-506-8037 Юля
Очень срочно нужны лекарства, может у кого есть:
Кортексин 5мг.
Магне В6
Аминолон
Столько уже денег ушло на врачей, на лекарства, на дорогу .....Буду очень благодарна, если кто то сможет подарить или может поменяться на какой то препарат который есть у меня. 251-06-34 или 8705-506-8037 Юля
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.