Белые туфли кожа новые в коробке (покупались для тети врача, размер не угадали) р. 38 Вкусняшки детям приветствуются
Черные туфли гламурные, каблук-игла, кожа, р.39
Шлепки кожа, мегаудобные р.39/40
приму в дар или куплю недорого ортопедические сандалии нам врач прописала ортопеды из за того что сын на цыпочках ходит у него тонус мышц повышенный , конечно я понимаю что они дорогие ездила в академию ортопедии - очень дорогие -нам не по силам , если у кого есть такие сандалии с удовольствием и с благодарностью приму в дар или куплю , но не дорого! прошу прощения за просьбу
ортопедическую-профилактическую обувь лучше покупать новую,после кого то вы можете еще больше навредить своему малышу...
купите Таши орто-они стоят на много дешевле...
приму в дар или куплю недорого ортопедические сандалии нам врач прописала ортопеды из за того что сын на цыпочках ходит у него тонус мышц повышенный , конечно я понимаю что они дорогие ездила в академию ортопедии - очень дорогие -нам не по силам , если у кого есть такие сандалии с удовольствием и с благодарностью приму в дар или куплю , но не дорого! прошу прощения за просьбу
Размер?
ортопедическую-профилактическую обувь лучше покупать новую,после кого то вы можете еще больше навредить своему малышу...
Таши-Орто для здоровых ножек! Ношеными не навредят если индивидуальную стельку сделают.
Сообщение отредактировал Милана28: 20.01.2015, 14:00:28
Размер?добрый день размер 21
Таши-Орто для здоровых ножек! Ношеными не навредят если индивидуальную стельку сделают.
ну это как сказать- не навредят может здоровым ножкам. а вот проблемным точно здоровья не прибавят...я сыну покупала до 4-х лет таши-орто и ортопедию(да это профилактическая обувь) но нам помогла, а у нас еще и плоскостопие было....
ЁЛОЧКА В РЕЗЕРВЕ!
Отдам искусственную ёлку высотой 180 см.
На веточках шишки. В хорошем состоянии.
Район парка Фэмили.
Отдам коллекцию фигурок
Отдам посуду. Рюмки все новые - никто не выпивает... Стояли долго - запылились немного.
Все в резерве за первыми написавшими
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.