Marlboro Adventure Team Вечеринка23-24 Сентября в "Metro"
Отправлено 09.09.2005, 16:14:19
к примеру в каких именноКороче, похоже в этом месяце намечается две нислабых тусовки от Мальборо!
Во флаере написано, что нас посетит DJ Filterheads. Надо заслушать, что за пацан! Флаера раздаются по кабакам, так что надо больше пить пива вечерами! А не сидеть до поздна на работе!
Отправлено 13.09.2005, 19:47:12
супер-супер!Сегодня же в рамстор!
Интересно,будет тусоувка аналогичная прошлой мальборо пати?
Я думаю будет не хуже, чем было раньше! А раньше народ колбасился по-тяжелой! Приятно встретить кучу знакомых людей в одном месте! Судя по флаеру будет что-то интересное! Я лично хочу забраться на скалу и посмотреть на это шоу с высоты!
Отправлено 14.09.2005, 11:57:19
нет, Если это Мальборо вечеринка значит спонсирует ГаллахерНарод а эту тусу опять Филип Морис Казахстан спонсирует???
Пора бы уже знать, что Мальборо - это ФМ...
Галлахер- Соверен итд...
ну ничего страшного, главное, чтобы вечеринка была на уровне, опять L'event ведь организует....
Отправлено 14.09.2005, 13:47:42
Вообще, конечно, если флаера таким образом распространяются, то опять будет толпа необузданных любителей халявы и разного сброда, который шарит в очереди по карманам!Судя по флаеру, там нужно анкету заполнить РНН ФИО и т.д. и с собой удостоверение иметь....Судя по флаеру будет что-то интересное! ...
хм...в прошлый раз также было? чет я не помню, чтобы что-то заполнять пришло и док с собой тоскать....
надеюсь, что орг-ры предусмотрят момент входа и безопасности с таким то багажом подобных меропритий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0