Крем для веккакой посоветуете
Отправлено 16.07.2009, 21:53:37
Заранее спасибо!
Отправлено 26.07.2009, 14:58:55
Вы видать наносите кремчик буквально на ночь??? Тогда понятно почему такое...НАдо бы мазюкаться за часа 2 до отхода ко сну, а то припухлостей не избежать с утрецау меня Локитан гель против припухлостей и темных кругов. незнаю, незнаю...хочу что то более действенное. что посоветуете? с утра глаз не видно.
Отправлено 26.07.2009, 20:07:43
Да, так и делаю, блин. Спасибо!Вы видать наносите кремчик буквально на ночь??? Тогда понятно почему такое...НАдо бы мазюкаться за часа 2 до отхода ко сну, а то припухлостей не избежать с утреца
у меня Локитан гель против припухлостей и темных кругов. незнаю, незнаю...хочу что то более действенное. что посоветуете? с утра глаз не видно.
Отправлено 29.07.2009, 17:32:48
Отправлено 06.09.2009, 00:42:28
у меня та же самая проблема, правда мне 29. Сейчас еще хорошо схуднула, и под глазами появились 2 тооненькие морщинки + гусиные лапки нарисовались. МК лифтинг пробовала, но почему то он начинает жечь сразу после нанесения и эффекта особого не заметила. Сейчас в размышлениях...Девушки, посоветуйте, пожалуйста действеннный крем для век. Мне 26 лет всего лишь, а у меня такая сеточка мелких морщмнок уже, как будто мне как минимум 40. Пользовалась Шисейдо, Кларанс, но эффекта никакого. Это были просто увлажняющие крема, а мне нужен крем в борьбе с морщинами.
Заранее спасибо!
Отправлено 06.10.2009, 13:44:07
маслянистая структура крема, хорошо впитывается, хорошее увлажение. Одной капсулы хватает на три приема на оба глаза.
а вот насчет лифтинга сложнее, у меня после герленовского кремя для кожи век хэппилоджи появилось ощущение, что кожа стала мягче, дряблее что ли
месяц помажу арден и вернусь к герлену
Отправлено 06.10.2009, 14:13:42
Вопрос о выборе действенного крема против мелких неглубоких морщин для меня всё ещё актуален. Никак не могу подобрать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Отправлено 06.10.2009, 14:54:28
Этой весной была в жарких странах. Когда приехала обнаружила пару линии, очень тонкие. Никто их правда не видит, кроме меня. Но они меня сильно волнуют.
С недавних пор (2 недели) начала пользоваться кремом для век. Chanel - BEAUTÉ INITIALE EYE. ТОНИЗИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ.
Пишут, что разглаживает и корректирует все признаки усталости: темные круги, припухлости и морщины в области глаз.
Темных кругов нет, припухлостей тоже, но вот мои тонюсенькие линии пока не убрал.
Возможно ли их вообще как то убрать?
Что посоветуете?
Отправлено 07.11.2009, 01:05:05
15 мл хватило меньше чем на 2 месяца регулярного использования
эффекта особого увлажнения не заметила, хотя сухости не прибавилось тоже.
но за такие деньги в сад такие крема.
теперь в поисках, но я смотрю на цт у нас мало кто крема для век уважает, отзывов мало совсем
Отправлено 07.11.2009, 01:10:01
exquisite, просто не напрягайтесь по их поводу, тем более вы же сами и привели все резоны для этогоНикто их правда не видит, кроме меня. Но они меня сильно волнуют.
никакие линии никого не портят. это всё естественые процессы, происходящие в коже. их, кроме самих обладательниц, и не замечает никто, на самом деле пользуйтесь обычным своим уходом и выбросьте все из головы будете производить общее свежее впечатление - такой и останетесь в восприятии окружающих - юной и цветущей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0