Подскажите где в Алматы заправляют баллоны сжатым воздухом 300 атмосфер
Место(адрес) ?
Телефон ?
Цена ?
пожарка на рыскулова-розыбакиева, забивает быстро и полнее чем в тире, но цена 3000, а у Виталика в тире цена 1000 за 7 литров
Я бы воздержался от таких категоричных заявлении касательно стоимости чужих услуг
А то ведь люди знают про закачку по другой цене, некие неудобства могут возникнуть
да кому-то может и бесплатно забьет))) я был впервые не по знакомству, взяли 2000. А кто посоветовал часто стреляет в тире, тоже о двушке говорил. Так что не факт.пожарка на рыскулова-розыбакиева, забивает быстро и полнее чем в тире, но цена 3000, а у Виталика в тире цена 1000 за 7 литров
ну не знаю ребят, я перед новым годом ходил стрелял, а за одно и баллон забил, отдал двушку за все, может после НГ что то и изменилось, на правду не претендую, давал цену по своему опыту, чисто информативно как и остальные. Сам собираюсь ехать в четверг пристрелять два ствола да два баллона забить, поглядим что к чему.
ну не знаю ребят, я перед новым годом ходил стрелял, а за одно и баллон забил, отдал двушку за все, может после НГ что то и изменилось, на правду не претендую, давал цену по своему опыту, чисто информативно как и остальные. Сам собираюсь ехать в четверг пристрелять два ствола да два баллона забить, поглядим что к чему.
цена актуальна ?
цена актуальна ?
если нет денег на заправку баллона есть один выход ппп там воздух дармовой
и о
цена актуальна ?
если нет денег на заправку баллона есть один выход ппп там воздух дармовой
и отдача и грохот почти как у 12 калибра
p.s. деньги есть не люблю переплачивать за воздух
зачем вам идти по пути наибольшего сопротивления? Забить баллон можно у известного вам D. L. Или в тире отан. И дешевле чем в пожарке, да и интересного можно узнать при общении по теме псп. Мудрый совет так сказать бесплатно бонусом))Добрый день а точнее не подскажите где на рыскулова розыбакиева или телефон может есть?
Седня мне показали такие иллюстрации
Говорят с трех литрового баллончика весом 2 кг можно произвести более 650 шутов (из стандартной папы) и 1000 шутов (из стандартной детки) в диапазоне от 30.0 атм до 20.0 атм
Длина баллончика 35 см, для себя приметил как супер удобный - компактно-легкий и транспортабельный вариант в походных условиях.
Рабочее давление 30.0 МПа, проверочное 45.0 МПа, срок службы 15 лет.
Сообщение отредактировал Ai Azamat: 14.06.2014, 00:27:43
шикарная вещь для прогулок. Была бы еще цена по литражу в процентном соотношении к 7 ми литровому... Хотя за удобство надо платить. Интересует $ !?Седня мне показали такие иллюстрации
Говорят с трех литрового баллончика весом 2 кг можно произвести более 650 шутов (из стандартной папы) и 1000 шутов (из стандартной детки) в диапазоне от 30.0 атм до 20.0 атм
Длина баллончика 35 см, для себя приметил как супер удобный - компактно-легкий и транспортабельный вариант в походных условиях.
Рабочее давление 30.0 МПа, проверочное 45.0 МПа, срок службы 15 лет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.