Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 3]

* * * * - 17 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5025

Zhantik_

Zhantik_
  • Частый гость
  • 64 сообщений

"Героический" пасквиль хероя :faceoff:

Тогда, глядя на расклады сил, я начал понимать, что нас Патриотов на много больше,
О да!!! и только тогда почувствовали себя ХЕРОЯМИ :ninja: 

Евромайдановцы были совершенно не готовы к бою.
БРЕД и брехня откровенная!!! Видели мы вчера стрим онлайн (причём с проукраинской стороны) из Одессы - "неготовые" почему-то сплошь были со щитами, с битами, в касках и прочими атрибутами "мирной демонстрации"

Но вот в чем сила украинского народа. Несмотря на огнестрельную стрельбу их пророссийской толпы, на них шло все больше и больше наших активистов. Прикрываясь мусорными баками и столиками уличных кафе, люди с камнями бежали на автоматы.
:faceoff: 

Чувак хоть понимает, что мелет :faceoff:  мусорный бак для калаша всё равно, что картонка...

дальше этот бред - враньё не читаю, аффтора в топку

• 4

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Надо отдавать отчет, что конфликт был стихийным, но:

• то, что было автоматическое оружие у Пророссийских активистов, с самого начала конфликта, заставляет задуматься
  • разъяренная толпа есть толпа, тем более когда милиционеры бездействовали, ожидать от нее цветочных букетов и нежности, крайне самонадеянно. Выяснить однозначно, кто зажег здание Профсоюза, не представляется возможным, хотя если проанализировать все имеющиеся видео, наверно можно прийти к каким то выводам
  • надо понимать, что Толпа, особенно разъяренная, неуправляемая, априори жестока, когда я смотрел вчерашний онлайн стрим, я действительно слышал, со стороны Евромайдановцев, жестокие и злые выкрики в отношение своих оппонентов, но также среди них были и те, кто понимал, что Самосуд устраивать нельзя, и всячески в меру своих сил, пытался их защитить от бушующей толпы
  • не должно ускользать из вашего внимания и то обстоятельство, что присоединяясь к Толпе, люди идут на это сознательно и они обязаны осознавать в какие последствия может вылиться это присоединение
Миллион доводов приводите, но я знаю одно, когда заживо сжигают людей и радуются этому, это не люди, это звери. Сразу в мозгу проводится параллель с тем когда предки этих зверей также сжигали людей в Польше и тоже радовались. У этих мразей нет чувства вины за содеянное. Я вас очень прошу немного одуматься и не обелять больше этот сброд.
  • 8

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

"Первая реакция на одесскую Хатынь: В Донецкой республике вооружают население

Сторонники Донецкой республики приняли решение «о ношении автоматического оружия бойцами сил самообороны и другими лицами, участниками вооруженных формирований на территории Донецкой области». Об этом сказано в официальном видеообращении. По словам представителя ДНР у населения также достаточно оружия, но его применение и транспортировка ограничены.

Также он напомнил, что ранее жители не имели права пользоваться оружием для защиты собственных семей и города от узаконенных Киевом банд-формирований, но теперь после Одесского кошмара  эта возможность будет им предоставлена."

========

Я думаю теперь отношение к бандерологам в корне будет пересмотрено. И насчет пленных и насчет гуманного отношения, и насчет самих методов ведения войны.

Они сами этого захотели вчера.

Дай Бог ДНРовцам мужества, сил противостоять этой мрази!

Главное для них - не отступить!

Может после Одессы вся Украина, каждый ее гражданин, задумается, куда завело попустительство жителей и властей во взращивании неонацистов! "Онижедети" не за один день появились, даже не за один год!!!

• 0

неман

неман
  • Свой человек
  • 734 сообщений

оружие у антимайдана было:

о произошедшей трагедии много крайне полярных мнений, но все сходятся на том, что решающим фактором было преступное бездействие милиции.

Меня убивает Ваше ВСЕ сходятся, Вы провели соцопрос или для ВАС все это киевская хунта и Кличко, вЫ здесь у форумчан хотя бы спросили, прежде чем такое писать.

А у жен, сестёр и матерей сгоревших заживо людей ВЫ не спрашивали кто виноват?

А те кто сначала поджёг здание, а потом забаррикадировал там людей  и кто добивал горящих и не пускал к ним медицинскую помощь, выходит ни причём.

Ну тогда можно оправдать и фашистов, которые сжигали людей заживо как в Хатыни например в ВОВ, они тогда тоже ни причём.

• 4

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

если тут, в тысячах километров от украины, царят такие жесткие настроения, то можно представить, какие настроения сейчас на украине.

я скорблю по погибшим вчера в одессе и славянске, но еще больше я скорблю по еще большим будущим жертвам, которые теперь неизбежны...

кто бы не стоял за одесской провокацией, они достигли своей цели - уровень взаимной ненависти между гражданами украины зашкалил...

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Сегодня во Львове состоится шествие за единство Украины
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshch...ainy-57014.html

Пляска на пожарище? Я в а...е......

И еще и награждение и квартиры нацистам....

• 0

неман

неман
  • Свой человек
  • 734 сообщений

• не должно ускользать из вашего внимания и то обстоятельство, что присоединяясь к Толпе, люди идут на это сознательно и они обязаны осознавать в какие последствия может вылиться это присоединение

А какие последствия предусмотрены для сторонников евромайдана учинивших эти зверства вчера?

Что не заметно желания нынешних властей призвать этих участников к ответственности за зверства и бесчинства.

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

С инета...

ДАТА РОЖДЕНИЯ 19 июня 1994. Родной город: Ровеньки. СЕЙЧАС ЖИВЕТ В ОДЕССЕ.
Настя Мелкозёрова- очередное, я не знаю как назвать..наверное животное... участвовавшее в массовом убийстве в Одессе и выложившее фотографии с места казни людей
Раз ты считаешь себя героиней, то пусть твоё..."лицо" ..увидят все ...

https://vk.com/id48241039

3184087.jpg

• 0

IntelSSD

IntelSSD
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Надо отдавать отчет, что конфликт был стихийным, но:

• то, что было автоматическое оружие у Пророссийских активистов, с самого начала конфликта, заставляет задуматься
  • разъяренная толпа есть толпа, тем более когда милиционеры бездействовали, ожидать от нее цветочных букетов и нежности, крайне самонадеянно. Выяснить однозначно, кто зажег здание Профсоюза, не представляется возможным, хотя если проанализировать все имеющиеся видео, наверно можно прийти к каким то выводам
  • надо понимать, что Толпа, особенно разъяренная, неуправляемая, априори жестока, когда я смотрел вчерашний онлайн стрим, я действительно слышал, со стороны Евромайдановцев, жестокие и злые выкрики в отношение своих оппонентов, но также среди них были и те, кто понимал, что Самосуд устраивать нельзя, и всячески в меру своих сил, пытался их защитить от бушующей толпы

20120217o_595720.jpg

Сообщение отредактировал IntelSSD: 03.05.2014, 12:11:15

• 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений

Смотрю по ТВ о события в Одессе.

Представители, Правого сектора, представители евромайдана - вы не люди, вы животные. Ваше место в зоопарке, чтобы в клетке нормальным людям показывать.

• 4

Klaster

Klaster
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

если тут, в тысячах километров от украины, царят такие жесткие настроения, то можно представить, какие настроения сейчас на украине.

я скорблю по погибшим вчера в одессе и славянске, но еще больше я скорблю по еще большим будущим жертвам, которые теперь неизбежны...

кто бы не стоял за одесской провокацией, они достигли своей цели - уровень взаимной ненависти между гражданами украины зашкалил...

сидит там какой нить не Серикжан, а Джон Смит и пишет.

события вы освещаете однобоко.

изначально события обострил Запад, Россия лишь реагировала.

• 0

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений
Предлагаю простой прийти в парк и возложить цветы к памятнику городу Герою Одесса !

Пока тут мало цветов ( но много людей просто подходят помолиться за убиенных

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

3184077.jpg

3184078.jpg

3184079.jpg

• 11

bebe

bebe
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Сравнили б здания, инфа на полных даунов, в которых на одних фотографиях здание профсоюзов современное в стекле, на других в стиле 19 века. 

Добрый день,

Если вы смотрели Онлайн стрим вчера, то у вас не возникло бы подобных вопросов, конфликт начался на Греческой улице, там есть здание с современным фасадом и там же видеоператор 1 Одесского городского канала запечатлел человека с пистолетом стреляющего в Евромайдановцев (последние 2 снимка на ул.Греческая), затем Пророссийские активисты были оттеснены на Соборную площадь, где и укрылись в здании Профсоюза, там окна совсем другие..

Обмана никакого нет. Кто хочет может поискать и найти запись Стрима.

Вчера смотрела часть этот стрим в онлайне, до момента когда майданутые парнишку, с георгиевской ленточкой, зажатого, пытались забить насмерть а милиция его прикрывала...........дальше просто не смогла наблюдать этих мерзких майдаунов. И там видела только как люди кидались камнями, педардами и из рогаток стреляли все, никакого оружия не наблюдала, а теперь оно вдруг появилось :( .

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Предлагаю простой прийти в парк и возложить цветы к памятнику городу Герою Одесса!
Пока тут мало цветов ( но много людей просто подходят помолиться за убиенных

надо идти.
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Домашние адреса убийц одесситов 2 мая 2014 Распространяйте!
https://vk.com/nazist1488 БЕЛЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 276625 тел., 1983г. 19 декабря рождения, адрес: ОДЕСА ТРАНСПОРТНА д. 7 кв.31

https://vk.com/id8043237 БИРБИРЕНКО ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ 1979 г. р. 10 января , адрес: ОДЕСА ФОНТАНСЬКА д.8 кв.37

https://vk.com/avmiroshnichenko МИРОШНИЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 664503 телефон 6 декабря 1984 г. р.ОДЕСА ФІЛАТОВА дом 23 кв. 73

https://vk.com/uminochka ПРАСОЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 442839 телефон, 21 августа 1985 г. р. адрес: ОДЕСА АКАДЕМІКА КОРОЛЬОВА д. 18 кв.2

https://vk.com/fizli ФУРСА ФИЛИПП АНАТОЛЬЕВИЧ 18 июля 1983 г. р. ОДЕСА БАЗАРНА д.10 кв.5

https://vk.com/id4497526 АЛЕКСЕНКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ дата рождения: 3 августа 1980 г., ОДЕССА ВОДОПРОВІДНА д.5 кв.3

• 1

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

А какие последствия предусмотрены для сторонников евромайдана учинивших эти зверства вчера?

Как какие? Денежные премии, ордена и грамоты.
  • 0

Rgt

Rgt
  • Свой человек
  • 838 сообщений
 Пол Крейг Робертс: «Начало новой холодной войны и триллионы долларов прибыли Вашингтона»
Пол Крейг Робертс Paul Craig Roberts; родился 3 апреля 1939 года, Атланта (Джорджия) — американский экономист, политический и экономический обозреватель.
Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982).
Бывший редактор и обозреватель газет «Уолл-стрит-джорнел», «Businessweek» и «Scripps Howard News Service». 
В настоящее время — старший научный сотрудник Гуверовского Института (англ. Hoover Institution), известный публицист, является автором постоянной колонки в газете «The Washington Times». Часто публикуется в журнале «CounterPunch» с критическими статьями о финансовой и экономической политики США времён администраций Буша-младшего и Барака Обамы. В 2009 году выступил с критикой «цветных революций» в Грузии и Украине, называя их спланированными акциями ЦРУ. В марте 2014 года охарактеризовал «Евромайдан» и государственный переворот на Украине целенаправленной операцией США против России. 26 апреля 2014 года резко раскритиковал деятельность Президента США и его администрации в отношении украинского кризиса. 

5fdcdd.jpg

«Режим Обамы, погрязший в высокомерии и напыщенности, безрассудно превратил кризис на Украине в конфронтацию с Россией. И уже не важно, было это сделано умышленно или по глупости. Важно то, что машина пропаганды превращает этот кризис в войну, прямо на наших глазах. Дошло до того, что не желая больше слышать бессмысленные угрозы из Вашингтона, Москва больше не отвечает на звонки Обамы и других высоких чинов США. 
Кризис на Украине начался с того, что США свергли законно избранное правительство страны и поставили на его место своих марионеток. Да, просто взяли и назначили лично каждого! Эти люди, незамедлительно стали действовать против населения своей страны проживающих на бывших территориях России, тех, что были присоединены к Украине Коммунистическим руководством СССР. В результате слов и дел этого «правительства», среди русскоговорящего населения страны возникло желание вернуться в лоно России. Крым уже это сделал, скоро, его примеру последуют и другие части восточной Украины.
Вместо того что бы осознать свою ошибку, режим Обамы отдал приказ своим киевским марионеткам применить насилие против юго-востока, против людей которые ждут проведения референдума, где они надеются выразить свое стремление вернуться в состав России. Режим Обамы подталкивает Киев к активному применению силы, несмотря на заявление президента Путина, о том, что русская армия не войдет на территорию Украины, если власти не допустят насилия по отношению к протестующим.
Исходя из ситуации, можно сделать вывод, что — либо Вашингтон просто не слушает, когда ему что-то говорят, либо – сам стремится к эскалации насилия. 
Давайте спросим себя, почему Вашингтон и НАТО провоцируют русских на ввод войск, но при этом не обладают никакими значительными военными ресурсами, чтобы противостоять им на территории Украины? Возможный ответ состоит в том, что посколькуначальный план Вашингтона, по которому он должен был забрать себе русскую базу ВМФ в Крыму потерпел крах, мы видим начало реализации запасного плана. Который состоит в том, чтобы демонизировать Россию, и используя образ врага, нарастить военный бюджет и расширить присутствие НАТО. Естественно, в процессе, Украина будет принесена в жертву.
Другими словами этот план – начало новой холодной войны, и много триллионов долларов прибыли для Вашингтона и военно-промышленного комплекса. И не дадим себя обмануть, та жалкая сотня солдат и несколько самолетов, которые Вашингтон направил в Польшу и Прибалтику, а также несколько ракетных крейсеров в Балтийском море – это ничто иное как провокация.
При этом текущие санкции против некоторых официальных лиц РФ не имеют никакого эффекта, и только говорят об импотенции Вашингтона. Ведь очевидно, что настоящие санкции нанесут значительно больший урон странам управляемым Вашингтоном, чем России. Уже стало понятно, что Вашингтон не собирается договариваться с руководством России. Требования, выставленные Вашингтоном, не дают в этом усомниться. Например, Вашингтон требует, чтобы Россия отреклась от протестующего, русского населения юго-востока и сдала их тем самым американским ставленникам в Киеве. Или, например, чтобы Россия отказалась от Крыма и передала его Вашингтону, тем самым позволив ему завершить свой изначальный план лишения России выхода к Черному морю. Другими словами, чтобы Россия снова превратилась в эдакого простофилю и танцевала под его дудку.
Эти требования настолько далеки от реального положения вещей, что, пожалуй, превосходят любые мыслимые фантазии. По сути, выдвигая такие требования, этот дурачок из белого дома словно говорит Путину: «я облажался со спецоперацией которую хотел провести во дворе твоего дома, но я хочу, что бы ты за меня САМ доделал грязную работу и принес себе то зло, которое я собирался принести в твой дом».
И, что уже совсем не удивительно — и продажные западные СМИ и государства являющиеся марионетками США поддерживают эти требования Вашингтона. Как следствие, руководство России утеряло всякое доверие к словам и намерениям запада. Не так ли начинаются войны? Вот и политики Европы словно кличут беду на свои головы, а ради чего? Они настолько запуганы? Или куплены мешками Вашингтонских денег? Или они просто настолько привыкли подчиняться Вашингтону, что утеряли способность к самостоятельным действиям? Скажите мне, какие преимущества получит Германия, Великобритания или Франция от конфронтации с Россией, в которую ее втягивает Вашингтон? 
Уровень высокомерия, который демонстрирует Вашингтон – беспрецедентен. И он способен привести к разрушению всего Мира. Где европейское чувство самосохранения?» 

www.paulcraigroberts.org/2014/04/26/moving-closer-war-paul-craig-roberts/
ruposters.ru/archives/4682

• 9

Rgt

Rgt
  • Свой человек
  • 838 сообщений
МОСКВА, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Госсекретарь США Джон Керри запросил телефонный разговор с главой МИД РФ Сергеем Лавровым по Сирии, но когда американская сторона узнала о предложении России включить украинскую тематику, Вашингтон отложил разговор. Об этом сообщил 2 мая источник в российском дипведомстве.

8b9471.jpg

«На сегодняшний вечер по просьбе американской стороны был намечен телефонный разговор Лаврова с Керри, — информировал источник. — Запрошенная американцами тема — вывоз остающихся в Сирии отравляющих веществ». 
«Учитывая резкое обострение ситуации на Украине, российская сторона, не отказываясь от обсуждения проблематики сирийского химоружия, предложила прежде всего рассмотреть обстановку на украинском юго-востоке», — продолжил собеседник.
«Как только американская сторона узнала о включении украинской тематики, Вашингтон тут же отложил телефонный разговор, как минимум, до завтрашнего дня», — сообщил источник. «Такой подход явно свидетельствует о том, что американские коллеги не заинтересованы в поиске выхода из взрывоопасной ситуации, чреватой непредсказуемыми последствиями и, по сути, играют на руку нынешним властям в Киеве, — подчеркнул собеседник. — Это явный показатель неготовности и нежелание Штатов серьезно подходить к урегулированию острых кризисных проблем. Подобное бездействие нельзя квалифицировать иначе, как крайне безответственное».

• 0

БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

Поехал в парк, положу цветы возле вечного огня.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.