Перейти к содержимому

Фотография

Психушка для бредоголиков [часть 7]

ред мистика творчество

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

#741
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

809839.jpg

 

ПобедилО на Евровидении.


  • 0

#742
soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

какой эксель? мне (моему шефу) дали убыточный отдел банка и скзали убрать минусы.. перелопатить гору противоречивой статистики (вам знакомо, что один продукт под десятком разных наименований проходит, да? а дальше контракты по нему? а дальше работы по контракту?), определить ключевые показатели, -> решение по антикризисному менеджменту и вперёд!!

..только не понимаю, при чём тут я??

справишься.. 

а при чем тут ты - вопрос конечно интересный, потом каданить узнаешь..


  • 0

#743
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

ПобедилО на Евровидении.

 

:faceoff:  :faceoff:  :faceoff: :puke:  


  • 0

#744
soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

ну так чек выкинул и упаковку, крылышки в холодильнике лежали в кастрюле ночь.. утром собрался их буффалить, а они товось..

ктонть менее привередливый мог бы съесть (например, моя мамашка нос не воротит) - запах протухшести был не очень.. но был.

и есть было бы противно, даже если глубокая мариновка и жарка запах убила!!

..беспокоит общая тенденция что нам впаривают в магазинах протухшее или в чём-то крашеное и апхнущее моющими средствами и.. каким-то одеколоном!!! :faceoff:  :faceoff: :faceoff:  

и то, что в ресторанах могут такую же дрянь подавать

вчера в раме барашка был замечательный, но на лагман нада было говядину.. 

 

Хах, а в теме "лучший шашлык" мою аву назвали отталкивающей )

как они могли?? на фарш их..

 

гру, оставь аву.. шо у вас за мания менять их каждые полчаса.. потом тему не узнаешь.. 


  • 0

#745
soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

 

ПобедилО на Евровидении.

зачем так портить настроение с утра??


  • 0

#746
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Пусь будет вволк рррр.. он похож на римского тирана и всё такое кррасное

Гру, поставь се эротическую зверушку )


Сообщение отредактировал Kaligula: 11.05.2014, 10:15:11

  • 0

#747
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

а у меня красивое количество сообщений:)


  • 2

#748
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

во флейме они ж не накручиваются, вот у меня и не растёт \9


  • 0

#749
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

 

зачем так портить настроение с утра??


 

 

солечка, прости...


  • 0

#750
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

З. мне из Турции раки принёс и чашку для неё )


  • 0

#751
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

ПобедилО на Евровидении.

нууу, не зря же "любя" Европу гейропой кличут.


  • 0

#752
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

З. мне из Турции раки принёс и чашку для неё )

раки нефкусная же.


  • 0

#753
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

ты пробовала её в турции? мож там хорошая? )

З. говорит на апсэнт похожа.

не знаю я ток тут пробовал и тут непонра


  • 0

#754
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

пельмени хочу )

и куриные крылышки тож хочу сделать!

а пельмени не делать просто есть


  • 0

#755
L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Крылышки я готовые покупаю, острые :)

А так, курицу вкусно запекаю. По крайней мере моим нравится.


  • 0

#756
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

А у меня с крылышками буффало такая история. Всегда хотел сделать, и вот решился. Но первая партия крыльев от бурундайских кур была "пластиковая" и рецепт приготовления отстойный - жарил в малом кол-ве масла на большом огне так что прилипло к сковороде и соус был неправильный.

Вторая партия крыльев была протухшей.

А третья удалась. И рецепт поменял.

 

Натереть крылья соевым соусом. Мариновать не обязательно.

Обвалять крылья в муке с красным перцем, солью, паприке/карри/куркуме, чтобы толстая рубашка получилась.

 

gallery_154999_14149_41040.jpg

 

Масло оливково-подсолнечное с соевым соусом, травками (базилик, тархун, петрушка, укроп - всё свежее), душистым перцем раскалить в том-что-может-заменить-фритюрницу и жарить на большом огне крылья порциями (чтобы крыло было хорошо погружено в масло и кипело в нём без стеснения!) минут 5-7 каждое (у меня ковшик был маленький и помещалось по 3 крыла).

 

gallery_154999_14149_42575.jpg

 

После обжарки выкладывать крылья на салфетку, чтобы скапало лишнее масло.

 

gallery_154999_14149_60332.jpg

 

Приготовить фирменный соус буффало - в нём вся и фишка: полпачки сливочного масла растопить в кастрюльке, добавить томат-пасту или соус, основанный на томатах (но не сильно острый), медленно нагревать, мешать, добавлять табаско или луизиану или чтонть жгучее, травку опять же, соль, чеснок давленый зубчик-два, пробовать, мешать, добавлять, балансируя вкус, пробовать..

 

gallery_154999_14149_27438.jpg

 

Затем вывалить крылышки в соус, хорошо обвалять-промокнуть, и быстро-быстро есть, пока не остыло!!

 

Крылышки должны быть хрустящими но не пересушеными, и обязательно с соусом, иначе это уже не "бухала-билл" а тупо жареная курица


Сообщение отредактировал Kaligula: 11.05.2014, 12:07:32

  • 1

#757
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

дадада! вкусно получилось!!


  • 0

#758
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

а мамашка твоя соус прям из кастрюли есть начала )

соус буффало это вещь, хотя похож на заправку для борща или подливку к макаронам )


  • 0

#759
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

вот сёдня хочу такое же буфало с раки


  • 0

#760
Weise

Weise

    Шапка :)

  • В доску свой
  • 4 339 сообщений

вот сёдня хочу такое же буфало с раки

крылышки надо купить... свежие.. Но где?


  • 0



Темы с аналогичным тегами ред мистика, творчество

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.