ПобедилО на Евровидении.
какой эксель? мне (моему шефу) дали убыточный отдел банка и скзали убрать минусы.. перелопатить гору противоречивой статистики (вам знакомо, что один продукт под десятком разных наименований проходит, да? а дальше контракты по нему? а дальше работы по контракту?), определить ключевые показатели, -> решение по антикризисному менеджменту и вперёд!!
..только не понимаю, при чём тут я??
справишься..
а при чем тут ты - вопрос конечно интересный, потом каданить узнаешь..
ну так чек выкинул и упаковку, крылышки в холодильнике лежали в кастрюле ночь.. утром собрался их буффалить, а они товось..
ктонть менее привередливый мог бы съесть (например, моя мамашка нос не воротит) - запах протухшести был не очень.. но был.
и есть было бы противно, даже если глубокая мариновка и жарка запах убила!!
..беспокоит общая тенденция что нам впаривают в магазинах протухшее или в чём-то крашеное и апхнущее моющими средствами и.. каким-то одеколоном!!!
и то, что в ресторанах могут такую же дрянь подавать
вчера в раме барашка был замечательный, но на лагман нада было говядину..
Хах, а в теме "лучший шашлык" мою аву назвали отталкивающей )
как они могли?? на фарш их..
гру, оставь аву.. шо у вас за мания менять их каждые полчаса.. потом тему не узнаешь..
А у меня с крылышками буффало такая история. Всегда хотел сделать, и вот решился. Но первая партия крыльев от бурундайских кур была "пластиковая" и рецепт приготовления отстойный - жарил в малом кол-ве масла на большом огне так что прилипло к сковороде и соус был неправильный.
Вторая партия крыльев была протухшей.
А третья удалась. И рецепт поменял.
Натереть крылья соевым соусом. Мариновать не обязательно.
Обвалять крылья в муке с красным перцем, солью, паприке/карри/куркуме, чтобы толстая рубашка получилась.
Масло оливково-подсолнечное с соевым соусом, травками (базилик, тархун, петрушка, укроп - всё свежее), душистым перцем раскалить в том-что-может-заменить-фритюрницу и жарить на большом огне крылья порциями (чтобы крыло было хорошо погружено в масло и кипело в нём без стеснения!) минут 5-7 каждое (у меня ковшик был маленький и помещалось по 3 крыла).
После обжарки выкладывать крылья на салфетку, чтобы скапало лишнее масло.
Приготовить фирменный соус буффало - в нём вся и фишка: полпачки сливочного масла растопить в кастрюльке, добавить томат-пасту или соус, основанный на томатах (но не сильно острый), медленно нагревать, мешать, добавлять табаско или луизиану или чтонть жгучее, травку опять же, соль, чеснок давленый зубчик-два, пробовать, мешать, добавлять, балансируя вкус, пробовать..
Затем вывалить крылышки в соус, хорошо обвалять-промокнуть, и быстро-быстро есть, пока не остыло!!
Крылышки должны быть хрустящими но не пересушеными, и обязательно с соусом, иначе это уже не "бухала-билл" а тупо жареная курица
Сообщение отредактировал Kaligula: 11.05.2014, 12:07:32
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
распродажа игрушекзакрываем склад Автор: Аленушка_Интернешнл, 14.05.2019, 16:53 игрушки, скидки, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
рукоделочкатовары для рукоделия Автор: Татьяна Медведева, 15.01.2018, 20:22 вязание шитье скрапбукинг и 4 еще... |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Психушка для бредоголиков [часть 10]Автор: Администратор, 30.03.2017, 19:07 ред мистика, творчество |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Подарки на 8 мартав школу, детский сад и не только Автор: Аленушка_Интернешнл, 28.02.2017, 23:32 8марта, подарки, творчество и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.