уровень жизни СССР, квартиры сдают где ковры на стенах висят и говорят состояние жилое)))) супермаркеты полупустые, скажу так, сейчас тут сложно и так будет в ближ 3 года, зато в 2018 будет хорошо, можно подождать и приехать в 2018, и не заметить разницу алматы-севастополь, но мы не ищем легких путей))) это как те что переехали в астану в начале 2000, и те кто приезжант сейчас))) цены на жилье смешные)))народ гонит к рф присоединились думаю сюда толпа хлынет и будут брать что дают, однокомн новострой в 45 квадратов от 60 ттыщ, я живу в доме в центре новострой так вот у нас на 3эт кв однокомн за 145 тыщ продают, мне смешно прям, да ремонт, да вид на море, но не 145 тыщ, ну ни че пусть продают, к осени их пыл поостынет и тогда будет адекватная цена, пока просто смешно, сделок нет, разговаривала с риэлторами, они говорят если одна сделка в неделю есть то это шикарно. Народ добрый, отзывчивый, приятно
Уровень жизни и зарплаты ниже алматинских. Настроение людей хорошее, все вежливые, отзывчивые. Я в севастополе.Про уровень жизни и настроение людей напишите? Вы где? В Севастополе?
Спасибо за ответ. У меня знакомые купили в новострое в черновом варианте однушку за 47 т долл.в Севастополе
Сообщение отредактировал Мэрри: 06.04.2015, 01:03:17