фигня.. я даже с корейскими металлик палками скорость не уменьшаю
ча вы меня порицать будете я суши ем вилкой
суши вилкой? некамильфо, суши надо есть руками
и руками тоже
суши вилкой? некамильфо, суши надо есть руками
я вспоминала недавно как повела девчонок своих сушиться.. одна правда вилкой ела.. а вторая накалывала суши на палочки...
Я сама когда то решила научиться есть палочками после визита в рестор.. там была толпа пендосов и китайцев.. они ели палочками.. крутили стол с едой... я робко попросила вилку... мне притащили нечто с крривыми зубьями... наверное бутылки ею открывали...
утро доброе всем! я тоже хочу на велике кататься в хорошей компании. велик есть, машина маленькая только, не загрузится никак.
та же тема... поэтому нужен мужыг с гаечным ключом... чтоб колесо снимать... или уже багажник на крышу устанавливать... токо как представлю как эта махина свалится сверху.. или как её доставать оттуда.. база мала.. но высота блин.. ппц
утро доброе всем! я тоже хочу на велике кататься в хорошей компании. велик есть, машина маленькая только, не загрузится никак.
та же тема... поэтому нужен мужыг с гаечным ключом... чтоб колесо снимать... или уже багажник на крышу устанавливать... токо как представлю как эта махина свалится сверху.. или как её доставать оттуда.. база мала.. но высота блин.. ппц
мужчина у нас есть и не один
тоже мне дефицит нашла
Ягодка, если ты хочешь научиться кушать палочками, то я могу тебя научить. Принесу для начала учебные. Большинство так начинали учиться, а ты думаешь все такие крутяшки прям сразу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.