Марина, Татьяна, Поздравляю!!! Шикарное цветение!!!
Фаленопсисы из трибы Вандовых. [часть 2]
Отправлено 08.04.2017, 00:51:44
Марина, Татьяна, Поздравляю!!! Шикарное цветение!!!
Татьяна, с цветением ваших орхидей ! Очень понравилась бордовая, еще и с запахом, здорово!
Юля, Людмила Александровна, спасибо! С утра бордовую тискала, нюхала, аромат хоть и слабый, но все таки нотки цветка гиацинта уловила, а может и сирени
А может это аромат ВЕСНЫ??? которую мы все так ждем!!!
Сообщение отредактировал Татьяна111: 08.04.2017, 00:52:38
Отправлено 11.04.2017, 09:55:17
Всем привет! Столько красоты цветет, сплошные соблазны! Можно и мы покажемся? Роспуск пока не полный, но пока была возможность, немножко по фотографировались.
Эту миньку откачивала 2 года, не хотела жить, но я ее все таки заставила. Первое домашнее цветение.
Лена (Avgusta), может вспомните, несколько лет назад брала у Вас этот фалик с надломленным цветоносом, подвязывала к нему ватку и брызгала. Здесь показывала. Так вот, это самый трудолюбивый товарищ. Он еще ни разу не отдыхал, постоянно цветет! Столько цветов, не знала с какой стороны фото сделать, чтобы показать...
У этого цветы огромные, аж 12см.
Этого люблю просто за то что он желтенький))
Лена, это тоже Ваши. Спасибо за них! Всегда радуют!
Персик так старался, но подмерз и скинул большую часть цветов. Забыла что он не морозоустойчивый.
Отправлено 12.04.2017, 11:10:59
Нет, у меня все голландцы гибридные, кроме Персика. И терзают сомнения на счет миньки, у нее листья в крапинку. Не знаю, может и у нее имя есть...
Персик - тоже голландский гибрид, а минька похожа на P.schillerriana x Phal.Cassandra, но мы говорим похож, а утверждать не можем, поэтому просто гибридный фаленопсис.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0