восточно-европейская овчарка [часть 2]
Отправлено 01.09.2017, 21:35:52
девочка, что стоит второй не менее приятна
Это Валькирия 1г 7м (вл. Абдусалямов), класс молодых. Родителей в каталоге нет. Сама удивилась, в реальности она не совсем так смотрится, хотя бегала хорошо, вторая стала.
Есть еще такая фотка, я много не снимала
Отправлено 02.09.2017, 18:34:26
Да летом все темки упали, на что уж немцы активные были, и то два месяца - ноль. Я на выставку случайно попала, узнала от хозяина Акбара, мы давно с ними знакомы, по утрам иногда встречаемся, они - на работу, мы - на прогулку. Потом Ольга с Мамаем собрались, и я тоже пошла. Это в школе, на спортплощадке, места хватает, и главное - судья по служебникам адекватная, из Усть-Каменогорска, там поголовье ВЕО неплохое. Пояснила, что не так, почему такие оценки. Один кобель сильно цапнул ее за руку, она его, естественно, дисквалифицировала, но криков не было. Клуб "специализируется" на черных ВЕО, там свои производители, и Акбар в том числе (а он сам - от Найка, самый известный черный кобель, сейчас уже наверно лет 9-10 ему, не выставляется).
Отправлено 01.11.2017, 13:32:27
[quote name='stormchaser' timestamp='1509517773' post='35193199'] Молодцы какие! На днях только рощу вспоминали и Вас с Громом [/quote] [quote name='TatyanaLisa' timestamp='1509519220' post='35193238'] Вау как красиво в Роще!!!!! Как здорово, что вам выпало такое счастье там гулять! [/quot
Спасибо.Присоединяйтесь.
Отправлено 02.11.2017, 15:08:57
участвовать смогут все? Независимо от клуба
Конечно. Это не экстерьер клубный, а проф. качества. И не только овчары НО или ВЕО, а любые породы, натренированные на сдачу ОКД / ЗС. Раньше мы принимали участие в городских соревнованиях "Дебют" на Кок-Тобе (весна-осень), но уже года 2-3 они не проводятся, к сожалению. Также были соревнования на Локомотиве осенью, приезжали из Киргизии собаки... Чет все на убыль. Если Ключников хоть что-то сделает - отлично.
Отправлено 02.11.2017, 20:34:17
Ну тогда ждём информацию)) готовимся.Конечно. Это не экстерьер клубный, а проф. качества. И не только овчары НО или ВЕО, а любые породы, натренированные на сдачу ОКД / ЗС. Раньше мы принимали участие в городских соревнованиях "Дебют" на Кок-Тобе (весна-осень), но уже года 2-3 они не проводятся, к сожалению. Также были соревнования на Локомотиве осенью, приезжали из Киргизии собаки... Чет все на убыль. Если Ключников хоть что-то сделает - отлично.участвовать смогут все? Независимо от клуба
Отправлено 22.11.2017, 20:26:13
Если кому-то важно - в питерской лаборатории Фрактал-Био сейчас акция на генетические анализы. Для овчарок актуальны два анализа - DM и MDR.
Анализ на дегенеративную миелопатию (DM) стоит 700 рублей до Нового года. Отправить можно обычной почтой или любой курьерской компанией.
Правила сбора ген материала подробно описаны, это легко
http://vetlaba.ru/do...levaniya/dm.php
Чувствительность к мед препаратам (MDR) без акции сейчас, 900 руб.
http://vetlaba.ru/do...evaniya/mdr.php
Отправлено 04.12.2017, 16:36:24
Ну тогда ждём информацию)) готовимся.
На счёт соревнований в Алмате - остаётся надеяться(((
В Декабре будут проводится соревнования только для немецких овчарок (не рабочего разведения)((( ...но мы уговариваем Владимира Ключникова всё таки сделать и всеобщие соревнования - для всех - независимо от породы.... он вроде не против...но ещё пока что не известно!!
Отправлено 04.12.2017, 16:50:48
Отправлено 04.12.2017, 20:27:23
Таня, молодцы-молодцы!!! Я так понимаю, что 1-3 место (ОКД-ЗС) не участвовали в каком-то виде и потому вы, как "хорошисты" заняли первое по итогу? Да и разница в баллах, думаю, была не очень большая. Продолжайте поддерживать форму!
А я расстроилась на неделе - в сериале "Второе зрение" в качестве собаки-убийцы сценарист (а может и режиссер) вывели ВЕО. Не нашли другого пса-актера
Какая св...чь им это подсказала. В кино у ВЕО всегда был положительный имидж, а тут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0