Перейти к содержимому

Фотография

восточно-европейская овчарка [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2998

TatyanaLisa

TatyanaLisa
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
Да, инфы по выставке мало и на их сайте. В прошлом году такая выставка проходила? Нет там такого, что к вео такие же требования, как к немцам по показу? И вы с Байком на мут пробу хотите пойти?

В прошлом году её хотели провести осенью, но не вышло... вот заявили на 15,04...да и  то под вопросом - с судьёй ещё не обсуждали видимо(((

Требования к ВЕО иные... да и на мут пробу мы бы не попали, т.к. она для Рабочего класса, а мы ещё ОКД не сдали! Как сдадим - так и на мут пойдём!))))

Сообщение отредактировал TatyanaLisa: 27.03.2017, 16:34:28

• 0

TatyanaLisa

TatyanaLisa
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений

И кстати на выставку ДОСААФ можно пойти из любой системы - они всех признают!!!!!!!

• 0

coin2010

coin2010
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Девушки, скажите, обычно к ОКД по времени сколько готовятся? Как начала, казалось должно быть быстро, овчарка же... А это не овчарка, а коза рогатая. Причем знает что хочу от нее, но упирается :(
  • 0

TatyanaLisa

TatyanaLisa
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений

Девушки, скажите, обычно к ОКД по времени сколько готовятся? Как начала, казалось должно быть быстро, овчарка же... А это не овчарка, а коза рогатая. Причем знает что хочу от нее, но упирается :(

Гы)))) Гульнар это зависит от того какое вы ОКД хотите!!! Если вас не интересует настроение собаки и корректное выполнения навыков, и вас утроит что собака будет ползать на полусогнутых от страха и боятся вас - то и за месяца 2 можно))))

А если всё это неприемлемо для вас и вы хотите Красивое окд то..... вот мы мучаемся уже год))) вроде всё готово, а вот что не то((((... постоянно что то вылазмет новенькое.... и собы вроде всё знают, но периодически случаются Глюки в их головах)))) и тупилово)))) так что - это всё зависит от ваших запросов и Тараканов питомца)))

• 0

coin2010

coin2010
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Ууу, у моей суки этих тараканов :D Винька по сравнению с ней ангелочек
  • 1

coin2010

coin2010
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
В этом году, наконец, решили заняться двором :) Сегодня отгородили зону вальера (помещение внутри 2х5 м. и площадка снаружи), грязь несусветная. Чем можно покрыть временно площадку - щебнем? Или есть др. варианты?

Прикреплённые изображения:

• 20170327_133530.jpg

• 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Гульнара, сейчас наверняка ооочень сильно влияет течка. У Ляли пока течка была, то немного до неё, во время и немного после - это была коза, которую иногда прибить хотелось!!! Так что то, как она себя сейчас ведёт - не показатель!

• 0

TatyanaLisa

TatyanaLisa
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
Думаю щебень - идеальный вариант...и сухо и лапкам полезно!
  • 0

coin2010

coin2010
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Ок, значит щебень, отлично:) На Семиречье ринг вео в 15.40 оба дня, 9 собак
  • 1

Testosterone

Testosterone
  • Свой человек
  • 666 сообщений

Чем кормить 2-ух месячного щенка ? 

• 0

Testosterone

Testosterone
  • Свой человек
  • 666 сообщений

пол вольера полностью сколотить досками или оставить место для туалета, размер вольера 3х2.

• 0

Testosterone

Testosterone
  • Свой человек
  • 666 сообщений

Читаю рекомендации по уходу за щенком,там написано что нельзя гладить щенка по голове так как можно повредить хрящики и уши могут совсем не встать, просто жесть  :faceoff:

Сообщение отредактировал Testosterone: 30.03.2017, 10:13:57

• 0

coin2010

coin2010
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
да ну, как не гладить щеночка :D просто ушки не прижимать.

Мой пострел вчера начал к Джейде приставать, пристраиваться :D Пришлось ее запереть в вольер и он, бедолага, всю ночь рядом протусовался, пытался совершить подкоп :D Обзвонила несколько магазинов, актикобелина нигде нет :(
  • 0

Ivanka

Ivanka
  • В доску свой
  • 3 156 сообщений

Пришлось ее запереть в вольер и он, бедолага, всю ночь рядом протусовался, пытался совершить подкоп

Вот у меня Хуго так зимой подушечки лап обморозил!  :faceoff:  Сидел всю ночь у двери во двор, где Ляля была закрыта, на льду! Лапки потом облазили и болели, крем заживляющий покупала.  :-/

Обзвонила несколько магазинов, актикобелина нигде нет

А это что за препарат? Как действует?

• 0

TatyanaLisa

TatyanaLisa
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений

Мой пострел вчера начал к Джейде приставать, пристраиваться :D Пришлось ее запереть в вольер и он, бедолага, всю ночь рядом протусовался, пытался совершить подкоп :D Обзвонила несколько магазинов, актикобелина нигде нет :(

Что то я не знала на счёт такого средства))) а он реально бывает?))) и название какое прикольное - антикобелин)))

У меня Тайра течёт... так Байк уже неделю ни ест... глаза шальные)))... скулит ))) пищит)))... а мы в квартире живём))) благо он тихо скулит)))

Собы в разных комнатах))) весело короче)))

Читаю рекомендации по уходу за щенком,там написано что нельзя гладить щенка по голове так как можно повредить хрящики и уши могут совсем не встать, просто жесть 

Да всё можно гладить - если ушам суждено встать, то встанут)))

Сообщение отредактировал TatyanaLisa: 30.03.2017, 15:42:31

• 0

stormchaser

stormchaser
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

нельзя гладить щенка по голове

Так гладьте между ушами, а не ПО ушам ;)  Или подбородок чешите, тоже им нравится. 

Антикобелин - думаю, это прикол... Попробуйте смачивать (протирать) штанцы у суки и возле петли отваром лаврового листа. Я так делала, когда надо было на выставку, а течка в разгаре. Ни один кобель даже не обернулся, отвар был очень насыщенный. Но неделю-две постоянно протирать "место" не пробовала.

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

Лена,лавровый лист может совсем испортить нюх.Навсегда.

Лучше ромашка,отвар.Работает.

• 0

linia

linia
  • В доску свой
  • 1 069 сообщений
Подскажите, а щенки в какой день выставляться будут. Или два дня? Очень хочу именно на щенков посмотреть, ну и взрослых. На Семиречье))

Сообщение отредактировал linia: 30.03.2017, 18:45:47

• 0

TatyanaLisa

TatyanaLisa
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений

Подскажите, а щенки в какой день выставляться будут. Или два дня? Очень хочу именно на щенков посмотреть, ну и взрослых. На Семиречье))

Щенки будут оба дня.... просто в субботу будет мальчик, а в воскресенье девочка))))

Выставка будет проходить в Гранд Парке -

Алматы ул. Кабдолова 1,

между ул. Саина и Утеген Батыра

При въезде новый павильон направо.

карту можно посмотреть здесь

http://grandpark.kz/ru/contacts

• 0

stormchaser

stormchaser
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

Выставка 1-2 апреля вместо Домилиона будет в новом месте?.. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.