Сообщение отредактировал ADR: 15.09.2014, 00:08:36
не бачю я логики. Если он просрал центр и это не привело к опасным моментам и голам соперника - мне лично пофиг. Значит с задачей он справился.
ты не видел, шо я писал..про то, что все опасные атаки шли через центр поля, когда он прикрывал, до рохо, то рафу, то ещё кого?
например четвёртый гол лис, если защи ушли вперёд, то опорник ж должен спускаться вниз..а он хде? в середине поля?
Так ты сам уже и ответил на свой вопрос. Где был Эррера?
Более чем уверен, что ему то команда была дана закрывать центр при защите, в то время когда Блинд помогает на фланге.
уличный гой, пох оган )
кстати..он хоть раз был заигран за сборную?
пох..хоть в молодёжке?
ващще..чемпионшип...кладезь талантов оказываеццо для сборной..а тренаки туда всяких хендерсонов тащат
какая сборная??? он только три года назад играл в non-league football
не бачю я логики. Если он просрал центр и это не привело к опасным моментам и голам соперника - мне лично пофиг. Значит с задачей он справился.
ты не видел, шо я писал..про то, что все опасные атаки шли через центр поля, когда он прикрывал, до рохо, то рафу, то ещё кого?
например четвёртый гол лис, если защи ушли вперёд, то опорник ж должен спускаться вниз..а он хде? в середине поля?
какие ВСЕ опасные атаки через центр? Я те расписал же откуда что шло. В 4м голе была позиционная атака, Блинд был в середине поля на половине соперника, кто ж знал что Рохо с Матой так обосрутся и защитники не справятся с Варди.
а ваще Бог с тобой, я так понял ты чисто поржать
http://www.manutd.ru/blogs/korenev/85/
вот тут неплохой разбор
Да, хорошо он прошёлся по защитникам.
Прям таки любой.я к тому, что обосрать много ума не надо.
я не всегда согласен с авторами блогов на манютд.ру
Обосрать то да, согласен, но сделать разбор и указать на ошибки не каждый. А в данной статье как раз таки второе очень нормально таки расписано.
Всё по делу, ибо хвалить не за что. Разве только Блэкетта за первый тайм.
Если есть иное мнение, прошу поделись.
Не вижу критики в адрес Дехея, который не сейвит нифига уже последние 5 игр. Но защита виновата, да, определенно вина на ней. Но тыжтвоюматьто вратарь с почти приставкой ТОП.
И поорать не может, раньше то понятно, Вида-Рио-Пэт, не сильно и поорешь. А сейчас дети в штрафной - бей, ори, е6№ гусей (с)
Касаемо Блекета, и в 1 тайме мне не понрав. Много берет на себя указывая пальцем своим коллегам куда бежать и что делать. И вместо того (в 1 голе) чтобы поднимать лапку вверх, надо было играть в футбол.
5 игр - начало сезона. МЮ всегда не весело в сезон вкатывается. Но мне лично с ВГЛ спокойнее чем с ДМ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.