Логопед-дефектолог в Астане
Отправлено 19.03.2014, 00:50:28

Я так поняла, вам детский логопед нужен. Мы прошлым летом ходили к логопеду в центр Веселые картинки. На петрова, не далеко от магазина отбита, напротив дома бухгалтера. Учитель Ольга Богдановна. Хорошая, в меру строгая. Очень четко произносит звуки при разговоре. К ней запись. Тогда 1 занятие стоило 2000, вроде.Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста логопеда-дефектолога в Астане! Заранее благодарю))
Отправлено 19.03.2014, 10:29:50

Спасибо огромное! А вы долго занимались? Каких результатов добились?Я так поняла, вам детский логопед нужен. Мы прошлым летом ходили к логопеду в центр Веселые картинки. На петрова, не далеко от магазина отбита, напротив дома бухгалтера. Учитель Ольга Богдановна. Хорошая, в меру строгая. Очень четко произносит звуки при разговоре. К ней запись. Тогда 1 занятие стоило 2000, вроде.Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста логопеда-дефектолога в Астане! Заранее благодарю))
Отправлено 19.03.2014, 14:52:23

Мы к сожалению занимались не долго. Когда мы начали заниматься уже осень была, а у меня тогда дочке 5 мес было. Летом занятий у них не было. Сынок занимался 40 мин, мы пока тепло на улице гуляли, потом холода начались и не стали ходить, так как внутри сидеть нельзя, если можно, то очень тихо.
Отправлено 31.03.2014, 11:23:27

Спасибо огромное! А вы долго занимались? Каких результатов добились?[/quote]
Мы к сожалению занимались не долго. Когда мы начали заниматься уже осень была, а у меня тогда дочке 5 мес было. Летом занятий у них не было. Сынок занимался 40 мин, мы пока тепло на улице гуляли, потом холода начались и не стали ходить, так как внутри сидеть нельзя, если можно, то очень тихо.
Здравствуйте.
У вас номера телефона их не сохранилось?
Отправлено 11.06.2014, 11:16:20

Ответная просьба поделиться контактами если вдруг найдете таковых!
Отправлено 05.03.2015, 11:42:01

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 05.03.2015, 11:43:01

Сообщение отредактировал Farmer: 05.03.2015, 11:48:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0