Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел 5-го роддома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

muslima_um_salman

muslima_um_salman
  • В доску свой
  • 1 914 сообщений

рыба гниет с головы, когда главврач- то есть Галина Темирбековна еще работала в 3 рд зав в платном, я рожала первого ре, так вот у меня был долгий безводный период, и рожала в реанимации, после родов 5!!!!5 дней ко мне НИКТО!!! НЕ ЗАХОДИЛ, КРОМЕ ДЕТСКОЙ МЕДСЕСТРЫ , а ре был недоношенный, я с давлением 180 рожала. когда на 5й день я сказала чтоб выписывали меня , я так и дома посижу( платное же) мне она г.т. сказала что оказывается мне забыли колоть антибиотики, т.к. долго без воды , могло быть воспаление , я ей говорю я дома могу колоть а не тут за 3000 тг в день, она, мол не отпущу, я ей сказала уйду под расписку, а она как заорет НУ И ИДИ, У НАС ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ РОДОВ ДОМА УМИРАЮТ И КАК ХЛОПНЕТ ДВЕРь, АЖ ДИТЕ ЗАОРАЛО.... так что чего от нее ожидать??   хамка просто вот и все..

• 0

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений
ужас что творитс юя в 5 роддоме,.. мне кажется в 3ем роддоме бесплатное отделение ничем не лучше(
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений
pronto13, если комуто надо будет поподробнее узнать про болезнь, они сами погуглят. очень страшная картинка в вашем посте, я спецально не искала ничего про болезнь, так как поняла что прерывание на 25 просто так не будут делать. Очень сочувствую вашей семье. Сил жене вашего брата. в 5ом роддоме рожала в 2011 году, не в восторге конечно, но и не в ужасе. От сабжа волосы дыбом. Я не первый раз встречаю на форуме истории про прерывание на большом сроке, что страшно, что в этот момент женщине нужна поддержка и присутсвие врачей, и именно в этот момент к ним проявляется такое отношение. Я понимаю что у сотрудников род дома такие случаи не уникальные, но для каждой женщины, которую обстаятельства толкают на этот шаг, это её ребёнок, пусть приговорённый, это малыш которой жил в мире женщины и был дня неё родным человеком.

Сообщение отредактировал рюмка: 24.04.2014, 13:04:26

• 0

Apricot

Apricot
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Поддерживаю. Картинка страшная, я ее увидела и мне стало плохо. А нам всем, сидящим в этой ветке, очень нужны положительные эмоции. 

Также очень сочувствую вашей семье.

• 0

talisman84

talisman84
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Хотелось бы и мне рассказать о 5 роддоме. Рожала там в 2006 году первого ре. Мне было тогда 21 год. Конечно я волновалась и не знала как все пройдет. У меня отошли воды в 5 утра привезли меня в 5 положили в предродовую. Схватки по чуть чуть были. В 2 часа дня зашла врач увидела что я еще не родила и мне поставили капельницы. Вот тогда то и начались настоящие болючие схватки , я по натуре трусиха боялась пошевелиться толком у меня же капельница была, боли были ужасные я звала врача , никто не подходил ко мне потом вообще взяли и закрыли дверь в палату чтоб меня не слышать. К 6 вечера пришла санитарка мыть полы я уже чуть не плакала она позвала врача. Меня осмотрели и сказали пошли рожать. После родов зашили и сказали швы сами рассосутся обрабатывать не надо. Через 4 дня была дома но чувствовала дискомфорт из за швов. Приехала в рд5 через 10 дней после выписки говорю садите на кресло смотрите меня там швы я их чувствую. Они открыли мою карту говорят ничего не можешь ты там чувствовать они у тебя рассасывающиеся. Я настояла на своем , ладно посадили , осмотрели и ооо чудо " девушка вам же швы не сняли на третий день как всем....... они даже в карту про это забыли написать" Вот так не обрабатывали не сняли вовремя. .... Про детских врачей вообще молчу у меня сына так сильно срыгнул что через носик и ротик ужаас задыхаться аж начал я к ним побежала прибегаю они чай пьют говорю так и так столбиком поставь и все не посмотрели даже в мою сторону. Слов нет...... не хочу туда больше.....
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Ужасно, сама беременная сижу читаю и реву от представленной картины. Сочувствую молодой семье которая пережила такое. В 5 рд даже не собиралась идти рожать, но у меня там мама рожала еще в 85 г. И тогда был беспредел, и сейчас не лучше. Но 4 года назад знакомая там рожала, муж поговорил с акушеркой дал 30000, и та принимала роды, даже осталась на вторую смену. В общем знакомая не была в ужасе от род дома, лежала там в бесплатном. И мне еще советовала, хорошо я была направлена в новый рд.
  • 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений
Моя история: в 2011 лежала на сохранении. капельницы ставили только те, которые я покупала сама, ну и назначала тоже сама, т.к. До этого лежала в другой клинике с тем же самым диагнозом. С их же стороны только измерение давления и температуры, что, собственно, я могла и дома делать. На пятый день я отравилась, срок был 32 недели, кое как дотерпела до утра, чуть ли не приползла с дикими болями к медсестре за каким нибудь лекарством, на что она мне сказала: нет у нас ничего от отравления, хочешь дам баралгин! Вот и все. Пришлось маме везти мне линекс, и еще что-то уже не помню. В тот же день я попросилась домой, мне сказали,что положено семь дней лежать, на это я им сказала: если меня сегодня не отпустить, я скажу, что у вас отравилась (на самом деле отравилась не в роддоме)... Быстренько оформили выписку. Наплевательское отношение! Рожала в 3м, в платном отделении.... В пятом хоть температуру мерили((( Везде кошмар, страшно рожать!
  • 0

Karelis

Karelis
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Ужас! Прочитала и подумала, что мне оказывается еще и повезло в 3м роддоме. Хотя там даже в хозрассчетном отделении всем наплевать, врачи как с собакой разговаривают. Сначала, меня мой Г в 5й отправлял к своей знакомой Куным Жакиевне. Она мне понравилась, но все же в 5й я не пошла. Сейчас понимаю видно к лучшему.
Этот случай надо довести до конца, может наконец настанет порядок в этом роддоме. Сомневаюсь, однако....
  • 0

символическая

символическая
  • Гость
  • 27 сообщений
В пятом роддоме я рожала в платном отделении и даже там если на руки врачу, медсестре, санитарке на руки не дашь, никто не пошевелится. Всем давала, лишь бы посмотрели за мной и ребенком, а у меня кесарево , швы страшно болят, не встать , не ходить толком не могу, а как позолотишь ручку им , так хоть что то сделают. А в бесплатном вообще кошмар , чистое и неприкрытое вымогательство, напрямую говорят - дай, дай. В реанимации там была 2 дня, так анестезиологи у моей соседки из бесплатного отделения вымогали 16 000 тг за операцию, хотя она бесплатная, а мне говорят, вы же из платного, все деньги туда заплатили, так нам тогда принесите пачку бумаги А4, ужас. Везде вымогают даже слушать противно этих врачей, медсестер и санитарок. Правда неонатологи там классные - за ребенком очень хорошо смотрят, я прямо удивилась, ребенок мой пожелтел на 4 день, так они быстро анализ ему сделали и под лампу на 2 суток положили, и отслеживали состояние постоянно.
  • 0

Агелему

Агелему
  • Частый гость
  • 92 сообщений

В пятом роддоме я рожала в платном отделении и даже там если на руки врачу, медсестре, санитарке на руки не дашь, никто не пошевелится. Всем давала, лишь бы посмотрели за мной и ребенком, а у меня кесарево , швы страшно болят, не встать , не ходить толком не могу, а как позолотишь ручку им , так хоть что то сделают. А в бесплатном вообще кошмар , чистое и неприкрытое вымогательство, напрямую говорят - дай, дай. В реанимации там была 2 дня, так анестезиологи у моей соседки из бесплатного отделения вымогали 16 000 тг за операцию, хотя она бесплатная, а мне говорят, вы же из платного, все деньги туда заплатили, так нам тогда принесите пачку бумаги А4, ужас. Везде вымогают даже слушать противно этих врачей, медсестер и санитарок. Правда неонатологи там классные - за ребенком очень хорошо смотрят, я прямо удивилась, ребенок мой пожелтел на 4 день, так они быстро анализ ему сделали и под лампу на 2 суток положили, и отслеживали состояние постоянно.

странно, я в октябре этого года там рожала и лежала в платном отделении и не кому ручку не золотила, и все прекрасно относились ко мне и ребеночку. 

И швы очень аккуратно обрабатывали и обезбаливали если просила.

• 0

Zerewka

Zerewka
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Ужас что твориться вообще беспредел!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.