У вас опять ус отклеился. На сайте налогового комитета http://www.salyk.kz/...dtaxpayers.aspx по этому РНН (указаному в "договоре") выдает- "Указанный РНН не существует. Проверьте правильность заполнения данных", да и отменили РНН давно, сейчас БИН у ТОО. Садитесь, два.
Что ж, Вы такой умный и небогатый, всё считаете чужие деньги. Не пора бы уже и угомониться,мужик Вы или где? )))
По сабжу: обновление сайта Салык от 2008 года, Бог знает,как Вы его смотрели
ПыСы: а если серьёзно и по взрослому: тема - моя,и Дай Вам Бог здоровья и всяческих благ. Занимайтесь уже своими личными делами (может что интересное пропускаете, глядя в монитор)
Денег свих хватает, но вы их не увидите. По сабжу: 2008 дата создания сайта и к наполнению информацией отношения не имеет. Тема ваша гнилая, мужик.
Раз Мужик, шел Вы уже не ебя, пардон,мучая клавиатуру из этой нехорошей и ненужной Вам темы.
Обычно уходят Мужики: без объяснений; по - английски.
Ваших денег мне не нужно: своими делами (деньгами) занимаюсь и в чужие не лезу, чего и Вам, милейший советую ))
Не ворую, не убиваю, и Вы мне никто и я Вам тоже.
Ибаста уже на этом (Вам, по ходу, явно больше нечем заняться, кроме как "любить так усиленно клаву")
ИМХО: право выбора никто не отменял, выберите, пожалуйста, не посещать эту нехорошую тему и всё, вопросов нет. Се ля ви
....никто ж не заставляет сидеть в теме и отписываться, и даже не просит Вас об этом )))))
Не учите никого жить: идите с Миром )))))
ПыСы: Если уж в этот раз ответите мне в теме (моей, прошу заметить), то слов нет: МУЖИК!!!
Сообщение отредактировал prana: 20.03.2014, 01:59:10