Сегодня делал сход-развал, пока ждал ко мне мужик подходит. У меня такая же машина говорит и показывает на черный дорестайл. Объясни говорит как эта штука работает и показывает пальцем на переключатель 2-4-пониженная. Ну я ему рассказываю. Он тут спрашивает, а ты говорит на заднем обычно ездишь, я говорю да, он а я все время на полном, я ему говорю что на полном только в гололед и бездорожье езжу. Он спрашивает про расход в городе, я ему про 17-18 литров, а он говорит что у него 23-25. Я говорю что то у вас с машиной. А потом он спрашивает какой у меня двигатель, я говорю 4, он, а у меня 4.7 (про расход прояснилось), пошли говорит покажешь как полный привод отключить )). Я ему говорю не отключается он на вашей машине, у вас как у прадика, все время 4вд, он давай на меня наезжать, какой такой прадик, у меня видишь 4.7 (как я понял крутая машина, не то что прадо). В общем я машину загнал на сход развал, а сам пошел к нему в машину. У него горит лампочка 4Lo постоянно и моргает лампочка блокировки межосевого, на нажатие кнопки и вращение переключателя никак не реагирует. Что то в общем у него уже там не работает. В общем повеселил меня этот мужик. Я то подумал что он машину недавно купил, а мастер который делал сход развал сказал что этот мужик еще в прошлом году приезжал к нему на сход развал, как он целый год проездил и ничего в машине не знает.
Сообщение отредактировал VitaliyM: 11.04.2014, 15:21:11