Сейчас почти все пары ставят свадебный танец.И ,что очень приятно, подходят к этому ответственно. Нанимают профессионального хореографа, что выгодно отличает их от тех , кто пытается "сляпать" танец самостоятельно, надеясь на свои силы. С учителем вам не придется" ломать голову" над тем, что поставить, как будет смотреться - это забота хореографа. И сейчас очень модно танцевать МИКСЫ, танцы с дружками и родителями. Давайте в этой теме будем делиться своими впечатлениями о танцах и хореографах, а может и выставлять свои ролики.Кстати, лично я подготовила много благодарных пар. Моим замечательным молодоженам действительно удалось удивить гостей своими оригинальными, красивыми танцами.
Свадьба, а как же ТАНЕЦ ?Хвастаемся своим свадебным танцем.
Отправлено 02.03.2014, 21:53:36
Очень актуальный вопрос! Сейчас как раз ищем хореографа на свадьбу. Хотелось бы, чтобы первый танец был красивым и запоминающимся. Девочки, кто уже в курсе, посоветуйте, пожалуйста, и сориентируйте по ценам!
Я была в ресторане со своей парой и там присутствовал их тамада. Ведущий-шоумен, в общем регалий много. Так он посмотрел на наш танец и сразу обратился ко мне с предложением вместе работать( я хореограф)И, естественно , первый вопрос о цене, я сказала от 4000тг за урок ну и выше ,в зависимости от того сколько чел. танцуют, плюс пара платит еще аренду зала ( до повышения цен она стоила 1500 - 2000тг) Тамада был оочень удивлен,т.к. он работает с ТОДЕС и у них цены доходят до 100000тг за танец и выше. Я еще Не беру плату за постановку танца, некоторые берут. Уроков нужно взять не менее 8 - 10, если хотите выглядеть достойно. Но а если миксы, то больше.
Отправлено 15.04.2014, 17:18:31
В мае кто-нибудь жениться? У меня свадьба на май назначена)))
Статистика говорит ,что майские браки не долговечны.....
))))) Ну учесть , что мы живем вместе уже 18 лет, то надеюсь май нам не помеха. Кстати, я себе такой танец составила .... ух. Вальс и танго.
Сообщение отредактировал Мэрри: 15.04.2014, 17:21:30
Отправлено 15.04.2014, 21:55:20
В мае кто-нибудь жениться? У меня свадьба на май назначена)))
Статистика говорит ,что майские браки не долговечны.....
))))) Ну учесть , что мы живем вместе уже 18 лет, то надеюсь май нам не помеха. Кстати, я себе такой танец составила .... ух. Вальс и танго.
Вы правы, многие браки никакое время года не спасает...)))
Отправлено 28.05.2014, 08:47:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 30.05.2014, 18:12:29
У меня их так много что запуталась))) пока фоворит no promises
Вы знаете, я посмотрела клип на эту композицию, что-то печальная тема. Песня то красивая, но.... не на свадьбу. И потом, нужно обязательно знать о чем поется. А то получиться как на восточных танцах: танцует девочка, мелодия шикарная , а судьи арабы в шоке. Песня была о гулящей. продажной женщине.))))) Так. что теперь все обязательно переводят песню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0