менеджер по грузоперевозкам требуется
Менеджер по грузоперевозкамтребуется
Отправлено 15.04.2015, 12:50:54
Отправлено 15.04.2015, 14:45:16
Хочу задать не скромный вопрос. А что это за контора такая, что с марта прошлого года, несколько раз в месяц, обновляется пост о вакансии? За год не смогли найти достойного кандидата за мизерный оклад? Или проблема в самой фирме, что от вас люди 1 раз в месяц сбегают?
Растем ) Одна в декрет ушла девочка. Ну я бы не сказала, что мизер, ребята хорошо зарабатывают. Кто работает, тот и получает.
Отправлено 04.05.2015, 12:04:58
читал что то аналогичное в других темах, странно, может просто базу набираете ?
если на самом деле нужен работник, скиньте плиз в личку оклад, условия и тд. есть кандидат у знакомых...
Ответила в ЛС. у меня было пару тем, одну закрыла, потому что шел набор в фирму друга.
Темы с аналогичным тегами менеджер по грузоперевозкам, логист, менеджер
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Нужны менеджеры по продажам.Софт и оборудование.вакансия менеджеров в отдел продаж. Софт и оборудование. Автор: Enjoya, 06.12.2021, 16:18 учет, вакансия, продажи, работа и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Ищем менеджера по продажамМенеджер в офис Автор: Kenzo, 08.07.2021, 12:38 менеджер |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по продаже музыкальных инструментов и звукового оборудованияАвтор: Belena, 28.12.2020, 12:38 менеджер по продажам и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
В охранное агенство полного цикла требуются сотрудникиНам доверяют свою безопасность и спокойствие, защиту бизнеса Алматинцы и областники с 1998 г Автор: Kitten-Killer, 21.09.2020, 10:39 охрана, кузет, менеджер и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по продажамтелефонные продажи Автор: Goodsmith, 04.08.2020, 12:26 продажник, менеджер по продажам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0